10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Двое! Надо завтра еще дублировать. Или сегодня тоже. Да! И сегодня и завтра и во вторник! Сейчас...
У нас в красках можно и чаще))))тут все свои не помешает никому лишнее напоминание)))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Внимание Конкурс
В Команде "Краски"
"Детский лепет"!

Вероятно у многих из нас есть дети, племянники, дети друзей, просто интересные детские выражения или свои собственные смешные детские высказывания!
Многие годы мы копим их в своей памяти !!!
Время вспомнить и участвовать в конкурсе "Детский лепет"!

Призы победителям от меня и @klassik173
Присылайте мне личные сообщения в личку с пометкой "Детский лепет".
До среды 07.09.2016 буду собирать ваши смешные детские выражения и истории. Затем устроим голосование ;)
Посмотреть вложение 239618

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Не могла не сфотографировать закат!
WP_20160904_19_54_54_Pro.jpg
WP_20160904_19_54_42_Pro.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сижу и думаю. У большинства походу все более-менее гладенько в эмоциональном плане. Это круто конечно..
А меня шторит жестко. И честно - завидую тем у кого ОК.
При том, что обычно я - добряк, сейчас же поперла такая злоба, агрессия - гррррр... Продолжается уже вторую неделю. Пробовал сбросить седативными - не то. Уж слишком хорошо ум стал работать. Вот блин проблема, а :) Радоваться должен.
Дык нет, понавылазили старые обиды, непрощения. Как-будто перепросмотр сделал всего. Прямо как у маленького ребенка. Хотя нет, маленькие дети зла долго не держат как раз. Понятно, что этого беса укрощать прийдётся мне и только мне, за меня никто не сможет. Чего только не пробовал.. Не отпускается оно. Неприятно мурыжить это, ощущаю себя местами слабым, сильные люди могут простить, отпустить и блабла. Такое прям вообще разочарование, будто большинство людей, которые меня окружают в реале - скотыняки, пользовавшиеся моей "благодетелью" и доверием (пусть все скромно, но..). Нет, я не делал ничего с целью получить что-то, но уж точно не расчитывал на скотское отношение...
А теперь разочарование и ощущение окружающего мира черным и злым. И все из-за одного человека из "секты добра", который научился искусно лгать и провел меня, оставил след огромного разочарования в людях (хотя зачарования в общем-то не было).
Ничего не радует - ни солнышко, ни свежесть воздуха..
До осенней депрессии ещё далеко.
Все, что угодно, лишь бы не курить? Значит прийдётся кое-кого зашить в землю..
Что посоветуете? Перетерпеть? Или все-таки седативы? С седативами у меня ассоциация будто это доза морфия, вкалываемая пациенту в состоянии аффекта. Причины не убирает, только внешние проявления.. От того чел ходит вареный, не поймёт что с ним происходит, с ума сходит..

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот сижу и думаю. У большинства походу все более-менее гладенько в эмоциональном плане. Это круто конечно..
При том, что обычно я - добряк, сейчас же поперла такая злоба, агрессия - гррррр... Продолжается уже вторую неделю. Пробовал сбросить седативными - не то. Уж слишком хорошо ум стал работать. Вот блин проблема, а :) Радоваться должен.
Дык нет, понавылазили старые обиды, непрощения. Как-будто перепросмотр сделал всего. Прямо как у маленького ребенка. Хотя нет, маленькие дети зла долго не держат как раз. Понятно, что этого беса укрощать прийдётся мне и только мне, за меня никто не сможет. Чего только не пробовал.. Не отпускается оно. Неприятно мурыжить это, ощущаю себя местами слабым, сильные люди могут простить, отпустить и блабла. Такое прям вообще разочарование, будто большинство людей, которые меня окружают в реале - скотыняки, пользовавшиеся моей "благодетелью" и доверием (пусть все скромно, но..). Нет, я не делал ничего с целью получить что-то, но уж точно не расчитывал на скотское отношение...
А теперь разочарование и ощущение окружающего мира черным и злым.
Что посоветуете? Перетерпеть? Или все-таки седативы? С седативами у меня ассоциация будто это доза морфия, вкалываемая пациенту в состоянии аффекта. Причины не убирает, только внешние проявления.. От того чел ходит вареный, не поймёт что с ним происходит, с ума сходит..
Я терпела)))без всяких успокоительных.может со стороны и кажется что кому то легче эта война с никотином дается....но мне кажется у всех одинакого и всех потряхивает.так что держись.!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус,
Зря ты в отпуск не поехал.
А с личной жизнью как? Скажи жене, девушке. Мы умеем расслабить, отвлечь. Если нет отношений заведи роман. Золотая осень. То да сё. Прогулки. Пинать листья. Поцелуи. Заморозки. Глинтвейн.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миледька, Катюнь, знаешь, что действительно пугает (мысль), что эта война с внутренними демонами, она будет продолжаться вечность...

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Невский проспект.

Главная магистраль расположена в центре города Санкт-Петербург - это Невский проспект. Начинается Невский проспект с Адмиралтейства. Сначала это задумка была сделать дорогу от Александро-Невской лавры к Адмиралтейству.

Пятого ноября 1704 года состоялась закладка Адмиралтейства, как главной судостроительной верфи. К 1706г. Адмиралтейство, окруженное рвами с водой превратилось в крепость с пятью земляными бастионами. В 1732-1738 гг. было возведено каменное здание по проекту архитектора И. Коробова. Оно было прикрашено 72-х метровым золоченым шпилем. Кораблик сияющий золотом, венчающий адмиралтейский шпиль стал символом города.

Фортификационные постройки и верфи, в начале XIX века были уничтожены и в 1806-1823 годах по проекту архитектора А. Захарова возведено новое, до сих пор существующее здание Адмиралтейства.

Главный фасад здания, длиной 407м., украшен 6-ти и 12-тиколонными портиками. Увенчанная шпилем высокая башня, у которой основание прорезано аркой, а средняя часть окружена колоннадой расположена в центре главного корпуса. А центральную арку украшают летящие гении Славы и барельеф скульптора И. Теребенева, изображающий морского бога Нептуна, вручающего Петру свой трезубец - символ власти над морем. Над колоннадой, опоясывающей основание шпиля, расположены двадцать восемь скульптурных аллегорий: четыре стихии: - земли, воды, огня и воздуха; четыре стороны света; четыре времени года, музы астрономии - Урании и богини Изиды - покровительницы моряков. С. Пименов, В. Демут-Малиновский, А.Анисимов, Ф. Щедрин принимали участие в создании скульптур. С обеих сторон арки установлены выполненные скульптором Ф. Щедриным статуи нимф на высоких постаментах, несущих глобусы. Они символизируют богиню Гекату, которая в своих трех обликах представляет землю, воду и небо.

Чтобы сделать легче доставку грузов к Адмиралтейской верфи в 1708-1710 годах была от Новгородской дороги прорублена просека. Дорогу эту назвали сначала Невской перспективой, а в 1783году переименовали на Невский проспект.

В первой половине XVIII века Невский проспект застраивался только до речки Фонтанки – которая является границей города Санкт-Петербург. В 1760г. были распланированы новые кварталы по проекту зодчего А. Квасова. Работы лучших архитекторов украшают проспект прекрасными зданиями и архитектурными ансамблями. На этой алее возводятся дворцы всех вельмож. Во время царствования Екатерины-II Невский проспект был главной улицей города. На этих местах начали строится торговые дворы, храмы и здания общественного назначения. В начале XIX столетия на Невском проспекте появились гостиницы, здания банков и доходные дома. Участок Невского проспекта вымостили торцом от Адмиралтейства до реки Фонтанки в 1832г. А с 1839 года начали освещать газовыми фонарями, от Адмиралтейства до Литейного проспекта, уже в 1883 г. освещение стало электрическим. В 1843г. по Невскому проспекту началось движение общественных карет, а в 1863г. стала ходить конка. Уже 1907 году по Невскому проспекту открыли и запустили одну из первых трамвайных линий. А в 1950-1951гг. провели полную реконструкцию Невского проспекта, и убрали трамвайные пути, заасфальтировали проезжую часть и расширили тротуары. На сегодня Невский проспект протягивается на 4260 метров.

Невский проспект всегда был центром культурной жизни Санкт-Петербурга, местом отдыха и прогулок жителей города, и посетителей Северной столицы.
VK_Saved_Photo_ 636086242603800267.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, Катюнь, знаешь, что действительно пугает (мысль), что эта война с внутренними демонами, она будет продолжаться вечность...
Честно я вот именно этого больше всего и боялась и сейчас боюсь.стараюсь находить какие нибудь подтверждения что это все же закончится.говорила как то с парнем он 7 лет не курит.сказал держись год.там тянуть не будет.главное ради любопытства не думай даже попробывать курнуть.организм сразу вспомнит.

Реакции: mtv

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А теперь разочарование и ощущение окружающего мира черным и злым. И все из-за одного человека из "секты добра", который научился искусно лгать и провел меня, оставил след огромного разочарования в людях (хотя зачарования в общем-то не было).
да уж... а может и не отказ тому причина? а просто время переосмысления наступило?) был тому пинок...
разочарования случаются в нашей жизни, уходят одни люди, приходят другие, так же эмоции... придут другие... сейчас просто нервы накалены... и зря ты не поехал... да... мне кажется, там, у воды... ты бы пришел к какому-то равновесию

Реакции: FIBI

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус,
Зря ты в отпуск не поехал.
А с личной жизнью как? Скажи жене, девушке. Мы умеем расслабить, отвлечь. Если нет отношений заведи роман. Золотая осень. То да сё. Прогулки. Пинать листья. Поцелуи. Заморозки. Глинтвейн.

Да если честно - как-то все сейчас неинтересно, иногда даже до омерзения.
Я люблю раннюю осень, опадающую листву, люблю неторопливые прогулки по парку с подругой, но сейчас от всех устал, хочется просто побыть самому (кто-то говорил - "если тебе неинтересны другие, значит сам себе неинтересен"?), а когда остаюсь сам - если себя чем-то не занимаю - включается жуткое брбр.. Но даже если буду отвлекаться и сублимировать, все равно таракашек по полкам прийдётся расставлять рано или поздно..
Но суть примерно понял.. попробую достучаться к этому с другой стороны.
Просто почему написал - может кто-то практиковал способы снятия непрощения.
В теории-то много че перечитал.. Работают методы, снимается симптоматика, но временно. Корень остается. Понятно, что все завязано на гордыне..
Но сейчас реально хочется материться и бросаться с ножом) Я не шучу.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус,
Гордыня очень страшный грех. Не знаю как у тебя с верой, но то что ты осознаешь гордыню как проблему это уже хорошо. Я сегодня уже не буду искать, а завтра вышлю тебе кое какие материалы, если оставила в закладках.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, насколько я знаю, большинству психологов после общения с пациентами самим нужна помощь психолога))
Если честно - не доверяю.
Возможно разочарован был, когда увидел, что некоторые знакомые, которые свою жизнь вообще не устаканили, пошли в психологи "стаканить" чужие жизни.
Хотя местами помогло (гештальт-терапия например).
Дело скорей в общей концепции. С этими предательствами я словно перестал верить в чудеса и что все прекрасно и замечательно. Люди, которых я считал самыми добрыми и лучшими примерами "царства добра" на поверку оказались гнилыми и лживыми. И если добро - такое, то тогда мир выходит эгоистичный и злой (как там говорят? мир - отражение того, что внутри нас самих?)))))
Смешно, да? Словно только проснулся))))))
А понял это сейчас, когда бросил курить. Ну и начинал понимать где-то в 18, когда ещё не курил.
Не, ну я конечно это разберу, никуда не денусь.. Т.к. очень хочу разобраться, это задача №1 сейчас.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное вы читаете и думаете какой Игореха инфантильный и наивный, 33 года, а верил в сказки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)