Вот сижу и думаю. У большинства походу все более-менее гладенько в эмоциональном плане. Это круто конечно..
А меня шторит жестко. И честно - завидую тем у кого ОК.
При том, что обычно я - добряк, сейчас же поперла такая злоба, агрессия - гррррр... Продолжается уже вторую неделю. Пробовал сбросить седативными - не то. Уж слишком хорошо ум стал работать. Вот блин проблема, а
Радоваться должен.
Дык нет, понавылазили старые обиды, непрощения. Как-будто перепросмотр сделал всего. Прямо как у маленького ребенка. Хотя нет, маленькие дети зла долго не держат как раз. Понятно, что этого беса укрощать прийдётся мне и только мне, за меня никто не сможет. Чего только не пробовал.. Не отпускается оно. Неприятно мурыжить это, ощущаю себя местами слабым, сильные люди могут простить, отпустить и блабла. Такое прям вообще разочарование, будто большинство людей, которые меня окружают в реале - скотыняки, пользовавшиеся моей "благодетелью" и доверием (пусть все скромно, но..). Нет, я не делал ничего с целью получить что-то, но уж точно не расчитывал на скотское отношение...
А теперь разочарование и ощущение окружающего мира черным и злым. И все из-за одного человека из "секты добра", который научился искусно лгать и провел меня, оставил след огромного разочарования в людях (хотя зачарования в общем-то не было).
Ничего не радует - ни солнышко, ни свежесть воздуха..
До осенней депрессии ещё далеко.
Все, что угодно, лишь бы не курить? Значит прийдётся кое-кого зашить в землю..
Что посоветуете? Перетерпеть? Или все-таки седативы? С седативами у меня ассоциация будто это доза морфия, вкалываемая пациенту в состоянии аффекта. Причины не убирает, только внешние проявления.. От того чел ходит вареный, не поймёт что с ним происходит, с ума сходит..