10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобикус Гафгафкус,
Игорь. Ну через депрессию я прошла не далее как в феврале. Через разочарование в прошлом ноябре. Честно-иногда саднит. Но все проходит. Не обошлось и без препаратов. Ты не наивен. Ты жив и эмоционален и это не может не радовать. Парень ты умный. Ипройдешь через это. Иногда чтоб выйти из депрессии надо погрузиться в нее аж до дна. До самого черного мрачного дна. И....оттолкнуться. Всплыть и жить дальше.
Курение тут вообще не при чем. Сигарета не поможет ну ни капельки. Только навредит.
А еще у тебя кризис разочарования в людях. Я очень прекрасно понимаю тебя.

ТаняTE="mtv, post: 2471847, member: 25243"]@FIBI
2551217.jpg
fz3.jpg
[/QUOTE]
Таня, милая моя, спасибо! Ты даришь радость всем и этим даешь силу впрах разбивая все подкравшиесясомнения!

Да если честно - как-то все сейчас неинтересно, иногда даже до омерзения.
Я люблю раннюю осень, опадающую листву, люблю неторопливые прогулки по парку с подругой, но сейчас от всех устал, хочется просто побыть самому (кто-то говорил - "если тебе неинтересны другие, значит сам себе неинтересен"?), а когда остаюсь сам - если себя чем-то не занимаю - включается жуткое брбр.. Но даже если буду отвлекаться и сублимировать, все равно таракашек по полкам прийдётся расставлять рано или поздно..
Но суть примерно понял.. попробую достучаться к этому с другой стороны.
Просто почему написал - может кто-то практиковал способы снятия непрощения.
В теории-то много че перечитал.. Работают методы, снимается симптоматика, но временно. Корень остается. Понятно, что все завязано на гордыне..
Но сейчас реально хочется материться и бросаться с ножом) Я не шучу.
Игорь.. а ты не пробовал поработать по системе Турбо -суслик.. набей в нете.. почитай.. там очень хорошая чистка прошлого.. мне понравилось.. я месяц практикую.. жизнь налаживается.. а я.. уж поверь мне...здесь самая депрессивная была..

Всех с началом новой недели!!!
Вышла на работу после отпуска, так тяжко(
в отпуске ездила в Германию, вот у них курильщиков так много, несмотря на то, что сигареты дорогие, а еще они жутко вонючие.

Миледька, Катюнь, знаешь, что действительно пугает (мысль), что эта война с внутренними демонами, она будет продолжаться вечность...
Игорь, война с этими внутренними демонами будет месяцев 5-5,5 продолжаться.
Потом ее даже вспомнить точно не сможешь, так что не наломай сейчас дров.

Гороскоп на сегодня, 5 сентября:

Овен
Сегодня вас поставят перед фактом, что вы отнюдь не являетесь свободным как ветер, хотя вам, возможно, казалось именно так. Постарайтесь утешиться хотя бы сознанием собственной необходимости.

Телец
Сегодняшний день чреват стрессами, посему вам лучше не вступать в споры и отказаться, если это возможно от дальних поездок. И то и другое принесет вам мало радости.

Близнецы
Сегодня вам в голову будут приходить самые странные идеи. Возможно, какую-то из них и стоит реализовать, что надолго обеспечит вам репутацию человека с легкой сумасшедшинкой, а значит - гениального.

Рак
Сегодня вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.

Лев
Возможно ваш союз с кем-то перестал быть производительным. Пора дать ему распасться и поискать более конструктивных связей. Чем скорее вы примете решение об этом, тем лучше.

Дева
Сегодня вы не только будете веселы сами, но и сможете развеселить каждого, кто приблизится к вам на расстояние вытянутой руки. Вам наверняка удастся вспомнить массу давно забытых, но дико смешных анекдотов.

Весы
Сегодня общение с окружающими может стать для вас проблемой, причем немаленькой. Возможно, стоит и вовсе ни с кем не разговаривать.

Скорпион
Сегодня важнейшей из ваших черт, и самой необходимой станет аккуратность. Если вы подобным качеством не располагаете, придется его немедленно завести, рассеянности и невнимания нынче допустить никак нельзя.

Стрелец
Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.

Козерог
Сегодня у вас есть все шансы выставить себя дураком, причем совершенно добровольно и без посторонней помощи. Если вы не клоун, на людях лучше не показываться.

Водолей
Сегодня для вас велика опасность удариться в какую-либо мистико-религиозную чепуху. Проведите этот день с человеком, обладающим чувством юмора, если хотите этого избежать.

Рыбы
Если те, кто вас окружает, забыли правила честной игры, лучшее, что вы можете сделать - это умыть руки. Удалитесь на время, пребывая в надежде на то, что они одумаются.

• Лайк
Реакции: mtv
Доброе утро! @Миледька, Катюш, тут вот какое дело , я про тортик Brianstorm забыла совсем (( ты их поздравляля или нет, а то как то не очень получится (((

Всем доброе утро!
Я с утра уже прогулялась по лесу. :) Ляпотааа...
Хоть и серенько сегодня, но всё равно красиво и свежо. Всем чудесной недели!

05.09.2_zpsxbs1jiga.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: