Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видимо эмоции были бурные..Она как я через чур прямая)))и упертая)))немного поспорила с хранителями
@klassik173 мы уже в 13 собралисьа мы бойкот устроим.. красок в одну команду.. и все тут..
Катя.. еще вопрос.. сегодня вспомнила.. а где же наш ..он же Гога.. он же Гоша.. он же Санька.. он же Алекс.. он же Олександр?Самые стоикие остались)))
Ну во все команды стодневок кинь что началось голосование (кроме крыжовника) и ссылку кинь вот этуМиледька, как и куда мне ссылку на конкурс давать? Спроси плииииз
а что так? сорвался?Он сейчас в команде 12_1
11 и 14 и 16Конкурс "Детский лепет"
Каждая история уникальна!
Голосуем за любые три истории!!!
Делайте пометку Конкурс и выбирайте!
Победители будут объявлены в субботу!
01
Первоклассник. 3 сентября. Суббота.
Разговор с мамой.
Сын:-"Эх,жаль сегодня не в школу,а там праздник..."
Мама:-"Какой там сегодня праздник?"
Сын:-"Перемена")))))
02
Сыну 6 лет. Пошли на занятия к репетитору к школе.
После занятия идем домой.
Сын сам собой рассуждая: Не, ну ладно ты меня мучаешь, но еще и она! Это уже слишком для моих мозгов!
03
Старший у меня месяцев с 5 до практически 3 лет требовал: "Дай нану" - это я его учила месяцев с 4 разговаривать: "Скажи "Дай" и бутылочку показывала, "А я тебе скажу "на" - научила на свою голову.
04
Дети у меня погодки, захожу как-то в комнату, картина маслом: младшая в своей кроватке стоит за прутья держится, старший в своей, над кроваткой старшего висела книжная полка, там стояла катушка ниток, он ее достал (катушку), младшей показывает и говорит: "вот это че? нит-ки!".
05
Бабушка съездила в лес за грибами, картошки с ними пожарили, нашел маленький грибочек, наткнул на вилку и нам показывает: "Маленький, как Най" - (Настю так называл).
06
Держала Настю на руках и при этом гавкала на старшего, Настя меня ладошками по лицу гладит и говорит: "Мамоська, не гайся, ну не гайся, мамоська!".
07
Старшему было уже лет 13, я с матерью своей ругалась по поводу генеральной уборки, требовала у нее выбросить санки, она против была: "ну конечно, зимы же больше не будет, на чем ребенок кататься будет?", он услышал, из комнаты выскакивает и орет: "выбрасывай эти санки нафиг, мне уже баба нужна, я кататься не буду".
08
Когда сыну было 2-3 года купала его в ванне, моемся-мылимся. и тут он показывает на яички и говорит- "мам, забыл как это называется?"
"это яички, сынок"
"ОТТУДА ЧТО КТО-ТО ВЫЛУПИТСЯ???" спрашивает сын с огромными глазами!
09
Вике на полдник дали блин-видит его в первый раз в жизни.
Тоже смотрит с огромными глазами и спрашивает "мы что- будем есть эти тряпочки???"
10
Старшая дочь ничем особенно не отличилась а вот младшая... Когда ей исполнился годик я носил её на руках по комнате и она сказала своё первое слово. Не папа и не мама, не баба и не деда, вытянув руку с оттопыренным указательным пальцем она ясно и чётко сказала: "Телевизор". Никаких других чудес от неё не дождались. Через пол года она лепетала мама папа дай конечку (конфетку), но вот этот её телевизор я запомнил, так это был просто шок.
11
Ей же принадлежит постновогодний перл, когда в возрасте двух с половиной лет, объевшись всего, чего только может пожелать ребёнок за новогодние праздники, она, лёжа на выставленных в ряд стульях у стола простонала, глядя в потолок: "Кто-нибудь! Принесите мне что-нибудь!" Эта фраза надолго стала мемом в семье.
12
Просыпаюсь как-то утром, смотрю ребёнок мой режет ножницами пятитысячную купюру на кусочки. Дело уже сделано и орать просто смысла нет, да и не стал бы я на своего любимого ребёнка орать, поэтому спрашиваю тихо:
- Даш, ты что делаешь?
Не отрываясь от дела отвечает с ангельской улыбкой:
- Ты же сам сказал, что денег мало, а я делаю, чтобы было много.
13
Даше принадлежит мем нашей вахты в Калининграде. Всех пробило слово, которое она употребила однажды в таком контексте:
- Котик, тебе домой-то не хочется?
- Хотеться пока не хочется, но начинает захачиваться.
Вот это самое захачиваться стали употреблять, когда начинало что-нибудь захачиваться)))
14
Когда дочери было около трех лет, мы как то перед сном лежали втроем - она муж и я и разговаривали кто есть кто в семье, мол баба Маша это папина мама, деда Витя это мамин отец и т.д. И тут муж говорит - а мама это моя жена. Дочь понятия жена не знала, да спать и уже видимо хотела в общем начались слезы и капризы - "как это она твоя жена, почему она твоя жена?". Кое как успокоили, уснули.
На следующее утро, картина маслом - лежит моя кнопочка на кровати, руки за голову, ножка на ножку и глаза в потолок задууумчивыееее)) Я то уже забыла про вечерний разговор и спрашиваю о чем думаешь? Ответ - "Вот думаю ну и пусть ты папина жена, зато я его ПРИНЦЕССА!!!"
15
Внучка моего начальника, 5 лет.
Заходит она с мамой в лифт, а там уже есть люди, бабушка лет так 70 и женщина средних лет.
Бабушка спрашивает кому куда ехать, женщина говорит 6 этаж, девочка говорит 9, ну а бабушка 3 этаж. Пока едет лифт, бабушка начинает немного заигрывать с девочкой, как зовут, как дела, ну и прочие расспросы. Когда лифт останавливается на 3 этаже, бабушка зовет девочку в гости, пойдемте говорит ко мне, я вас чаем угощу с конфетами, на что девочка делает едкое замечание:"Ага, если бы ты и в правду хотела бы нас в гости, то ты бы не нажала кнопки 6 и 9."
Немая сцена. Бабушка молча покидает лифт.
16
Второй случай. Все та же девочка, все тот же возраст.
Перед Новым годом, у нее интересуются, какой подарок она хотела бы получить от Деда Мороза.
"Три бомбы. Одной взорвала бы детский сад, другой папину работы, а третей, дом бабушки Кати.
А чем тебе бабушка Катя неугодила? Там мама бывает так часто, как и папа на работе".
(Пояснение, бабушка Катя, это мамина мама).
17
Прилипла как то у меня дома монетка к босой ноге,ну я её стряхнула и денюжка улетела...мой сынок Данька не растерявшись: Мама,да ты у нас серебряное копытце! Ржали все) Сыну 5 лет. Накануне читали рассказы Бажова)
18
Когда сыну было 4, он не мог выговорить слова вегетарианец, а травоядными является его отец. Так вот когда у него спрашивали - Даня, а кто у тебя папа? Сын чтоб не мучаться выговаривать вегетарианец, всем говорил что папа у него Американец) Меня потом и в садике и знакомые все спрашивали, когда же я успела американца отхватить)
19
Мальчик 6-ти лет спрашивает свою маму:
- Мама, а слово лядь это мат?
- да,-отвечает мама.
- ну ниуя себе!!!
20
Дети играют в слова
Илюша загадывает:
- Слово на букву СА!
Дети: -савок!
Илюша: - да не савок, САПКА!
21
Как-то в возрасте пяти лет, мой брат что-то спросил у дяди, тот ему что-то ответил... все и забыли уже этот вопрос, но дальнейший разговор запомнился.
Брат говорит: - А откуда ты это всё знаешь?
Дядька отвечает: - Я старше тебя, много учился, много книг прочитал!
Брат спрашивает: - И ты веришь этим писателям?!
22
Пришел педиатр на вызов к нам и чтоб горло посмотреть попросил ложечку. Ну и как принято говорит : - Скажи АААА! - и ложку в рот засовывает... Мой сын и говорит: - Не надо мне эту ложку в рот засовывать она твердая и очень не вкусная!
23
Читали мы как-то с сыном книжечку и так было слово -Улей-. Мне показалось, что надо его объяснить. Говорю улей - это дом пчел. А сыночка мне отвечает: -Нет, мама, улей это дом улитки! А дом пчел - это пчеловник!
Ага ! Мы с ней бок о бок идем !Спасибо, Танюшка! Завтра Майечку поздравлять! У нее три месяцочка!
а почему кроме?Ну во все команды стодневок кинь что началось голосование (кроме крыжовника)
Тоже люблю этот фильм))Катя.. еще вопрос.. сегодня вспомнила.. а где же наш ..он же Гога.. он же Гоша.. он же Санька.. он же Алекс.. он же Олександр?
Ух ты! Точно! Мои поздравления! Супер! С тремя месяцами на светлой стороне жизни! (Мне с моего телефона не видно было, у малого комп отобрала!)Ага ! Мы с ней бок о бок идем !
приветВсем доброго вечера, дамы и господа!