10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
У нас солнечно! Я собираюсь на дачу за остатками яблок и слив.
По ходу море мне не светит. А только банки с компотами))))))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сегодня наверно пол литра крови сдала, на толерантность к глюкозе проверяли :)
Пол дня потеряла в поликлинике. Хочу в начале ноября к подружке своей в Москву скататься погулять, а она чего то не очень хочет козявка такая. Совсем от рук отбилась. С детства дружим, года 4 назад переехала с семьей в Московию. А мне так не хватает общения с подружками :( Одна я уже все по переезжали и мамочки любимой уже нет.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сегодня наверно пол литра крови сдала, на толерантность к глюкозе проверяли :)
Пол дня потеряла в поликлинике. Хочу в начале ноября к подружке своей в Москву скататься погулять, а она чего то не очень хочет козявка такая. Совсем от рук отбилась. С детства дружим, года 4 назад переехала с семьей в Московию. А мне так не хватает общения с подружками :( Одна я уже все по переезжали и мамочки любимой уже нет.
Это когда надо глотать полкружки порошка глюкозы? Я такое сдавала. Выпила лишь с лимоном вприкуску. Тяжелый анализ...
А про дружбу Тань я могу прислать ссылку на видео. К сожалению мы теряем друзей или людей, которых мы такими считаем. Но мы приобретаем новых! Думай об этом в положительном ключе!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, МУЖЧИНЫ КАКИХ ПРОФЕССИЙ САМЫЕ ПЫЛКИЕ ЛЮБОВНИКИ

Оказалось, что лучше других удовлетворяют своих женщин мужчины, занятые на производстве и в строительной сфере.

Американские ученые выяснили, мужчины каких профессий самые пылкие любовники. В рамках исследования умы науки опросили около 800 представительниц прекрасной половины человечества. Им предстояло ответить на два вопроса: кем работает их мужчина, а также каков он в постели.

В итоге выяснилось, что лучше других удовлетворяют своих женщин мужчины, занятые на производстве и в строительной сфере. Так ответили 20% респондентов женского пола. Следующими идут программисты и служащие сервиса - ответили 11% женщин. Замыкают тройку лидеров госслужащие, которые получили признание от 3-6% представительниц прекрасного пола. Самыми же плохими любовниками оказались чиновники. На них пожаловалось более 10% опрошенных дам.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@angtr (у теме про хороших девушек)))))
Лучше жить с Придурковатой Женщиной...., чем со СКУЧНОЙ!..... Таких....., правда......, иногда душат......, зато никогда не бросают))))
image (12).jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Строгий выговор команде "краски"
За непосещение раздевалки!!!!
Форумное безобразие)))))))

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Slonik тебе не кажется,что ты стал очень редко к нам заходить??)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это когда надо глотать полкружки порошка глюкозы? Я такое сдавала. Выпила лишь с лимоном вприкуску. Тяжелый анализ...
А про дружбу Тань я могу прислать ссылку на видео. К сожалению мы теряем друзей или людей, которых мы такими считаем. Но мы приобретаем новых! Думай об этом в положительном ключе!
Печально Оль, я очень привязываюсь к людям и часто получается так, что вот я думаю, что дружим, а оказываеться просто мимо проходили :(

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv,
Я вообще в последнее время наблюдаю за тобой. Ты какая то грустная...
Осень?)))
Я отказалась от сладкого, видимо не хватает гормона радости. Занимаюсь самоорганизацией. У меня нет последние пару лет рядом взрослых женщин с которыми бы можно было провести время общаясь. Два года назад мама жива была. У меня на работе рядом коллега которая все время стонет, это правда утомляет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)