mtv
V.I.P
За то плохие девочки интереснее ))))Оля ну что ты))) хороших девочек конечно больше чем плохих))))обязательно найдет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то плохие девочки интереснее ))))Оля ну что ты))) хороших девочек конечно больше чем плохих))))обязательно найдет)))
Стоп.Печально Оль, я очень привязываюсь к людям и часто получается так, что вот я думаю, что дружим, а оказываеться просто мимо проходили
А они тебе нужны? Взрослые женщины?)))Я отказалась от сладкого, видимо не хватает гормона радости. Занимаюсь самоорганизацией. У меня нет последние пару лет рядом взрослых женщин с которыми бы можно было провести время общаясь. Два года назад мама жива была. У меня на работе рядом коллега которая все время стонет, это правда утомляет
соглашусь полностьюСтоп.
Мы все привязываемся. И на некий период времени этот знакомый очень близок тебе и ты считаешь что это дружба навек. Но это не так. Интересы все равно разойдутся. И если сегодня вы болтаете обо всем часами,то это совсем не факт что вы будете тау общаться через 10 лет. А женская дружба....ну я скептически отношусь к ней)))
На какое то время против кого то. За кого то. Преследуя интересы. Например убить время. Или общаться с более модной или более успешной подругой, чтобы подучиться чему то например. Женщины не умеют дружить беззаветно. Ну по крайней мере большинство.
Немного сумбурно написала. Надеюсь поймешь)))
Это лично мое мнение!
Я наверно соглашусь в большинстве своем, но у меня так получилось, что мы дружим с 1-го класса и вместе в институт поступили. Дороги расходились, сходились. И сейчас я больше как к сестре к ней отношусь, чем как к подруге. Хотя у нас в большинстве своем у каждой свой круг общения, но тем не менее мы у друг друга есть и когда у меня случилось горе она прилетела ко мне. Я думаю на определенном этапе наши отношения переросли и пропала требовательность безграничной преданности.Стоп.
Мы все привязываемся. И на некий период времени этот знакомый очень близок тебе и ты считаешь что это дружба навек. Но это не так. Интересы все равно разойдутся. И если сегодня вы болтаете обо всем часами,то это совсем не факт что вы будете так же общаться через 10 лет. А женская дружба....ну я скептически отношусь к ней)))
На какое то время против кого то. За кого то. Преследуя интересы. Например убить время. Или общаться с более модной или более успешной подругой, чтобы подучиться чему то например. Женщины не умеют дружить беззаветно. Ну по крайней мере большинство.
Немного сумбурно написала. Надеюсь поймешь)))
Это лично мое мнение!
Миледька, привет!телефон потеряла на прошлой недели и совсем выпала из жизни...(((можешь отметить меня продолжающей не курить?
я держусь...
Не теряйте меня, я в строю!
Танечка я высказала свое мнение, основываясь на своем опыте .Я наверно соглашусь в большинстве своем, но у меня так получилось, что мы дружим с 1-го класса и вместе в институт поступили. Дороги расходились, сходились. И сейчас я больше как к сестре к ней отношусь, чем как к подруге. Хотя у нас в большинстве своем у каждой свой круг общения, но тем не менее мы у друг друга есть и когда у меня случилось горе она прилетела ко мне. Я думаю на определенном этапе наши отношения переросли и пропала требовательность безграничной преданности.
Я хожу на йогу. Это немного не то общение. Мое мнение по поводу мужской и женской дружбы нет разницы. Просто либо есть друзья, либо нет. К тому же настоящая дружба складывается либо с детства, самое позднее с института, а дальше только полезные связи. Я пока у меня было общение в реале, даже и не помышляла об общении в форуме. А теперь я понимаю, что не хватает именно друзей, а не просто знакомых. Как говорит мой муж, для поддержания отношений надо трудиться, а в основной массе люди ленивы. И все равно женщины это или мужчины. Я по специфике своей работы всю жизнь в мужских коллективах и особой дружбы тоже редко видела.А они тебе нужны? Взрослые женщины?)))
Вот я например хожу на фитнес по утрам. Так там одни пенсионерки. и как они любят поболтать в бассейне о своём. И приятные такие тетеньки)))) если начинают грузить-то всегда можно нырнуть, и свалить))))
Советую тебе спорт. Прогулки и витамины!!!
через "не могу"
Мы с Лориком не жалуемся мы обсуждаем кто где был, чего нового узнал. Короче начиная от политики и кончая эзотерикой ))))Все мы советские дети. Воспитанные на тех книжках. Тимур и его команда. Чук и Гек. И прочие...
Но ведь даже самый милый и добрый ребенок вырастает и начинает жить СВОИМИ исключительно интересами. И это нормально! Все мы эгоисты. Ведь наш мир кончится лишь когда нас не станет. Ты живешь, а значит и мир вокруг тебя есть.
И почему же живя один раз я должна общаться с человеком скучным доя меня? Почему я должна тратить свое драгоценное время на пережевывание соплей соседки? Слушать ее жалобы на мужа? А завтра она помирится с ним и чтобы не было самой ей стыдно она отвернется от меня и даже не поздоровается?
Это жизнь...