10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танечка я высказала свое мнение, основываясь на своем опыте .
Но я знаю лишь одно опять же на опыте. Что дружить и поддерживать в горе женщины умеют лучше чем в радости.
Зависть...
Не соглашусь. Я считаю не настолько мы женщины плохи, чтобы всеми нашими поступками правил голый эгоизм и самовлюбленность. Думаю мы тоже люди и ничего человеческое нам не чуждо. А приехала она потому, что для нее моя мама была тоже близка. Она и когда меня не было в городе приходила к ней в гости. А в детстве бывало и жила то у меня, то я у нее. )))) У каждого свой опыт. У меня на работе есть дама которая очень односторонне дружит используя людей в своих интересах. А уж какие мужчины попадаются ни любить ни дружить не умеют :(

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю истина всегда посередине :)
198b65ebe219934f2b6eac7b83--ukrasheniya-angel-ili-demon-braslet-iz.jpg

Всем спокойной ночи! Завтра ждет зарядка, а то сегодня глюкозой накормили :)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
И почему же живя один раз я должна общаться с человеком скучным доя меня? Почему я должна тратить свое драгоценное время на пережевывание соплей соседки? Слушать ее жалобы на мужа? А завтра она помирится
О! Это не возможно описать! :eek: За последние пару лет я потеряла двух подруг :eek:
Задушевные беседы о том как похожи женские судьбы,:thumbdown: как их не понимают и не ценят:cry:, какие они звездуньи... :thumbup:
Они исчезли... внезапно... когда я отказалась жевать эти сопли
И мне стало спокойно и умиротворенно, больше времени уделяла детям и себе .
Всё. Нет никакой женской дружбы. Либо ты используешь, либо тебя...

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
О! Это не возможно описать! :eek: За последние пару лет я потеряла двух подруг :eek:
Задушевные беседы о том как похожи женские судьбы,:thumbdown: как их не понимают и не ценят:cry:, какие они звездуньи... :thumbup:
Они исчезли... внезапно... когда я отказалась жевать эти сопли
И мне стало спокойно и умиротворенно, больше времени уделяла детям и себе .
Всё. Нет никакой женской дружбы. Либо ты используешь, либо тебя...

Вот так отжестила иии...спокойной ночи....

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
На счёт женской дружбы... Так глобально не внедрялась в размышления... Пока склонна думать что она есть! Есть какие то зерна истины в ваших словах девочки, и я хотела было уже с вами согласиться.... Но что же тогда останется нам если от этого открестится... И что может является подтверждением истинной дружбы, женской, мужской, детской... Я думаю в основе всё же какая то душевная близость! Просто мы с годами немного забываем об этом ...в погоне за мишурой...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
На счёт женской дружбы... Так глобально не внедрялась в размышления... Пока склонна думать что она есть! Есть какие то зерна истины в ваших словах девочки, и я хотела было уже с вами согласиться.... Но что же тогда останется нам если от этого открестится... И что может является подтверждением истинной дружбы, женской, мужской, детской... Я думаю в основе всё же какая то душевная близость! Просто мы с годами немного забываем об этом ...в погоне за мишурой...
Юля ты философ))))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, после 18 лет семейной жизни любимый не спрашивает "как ты"... Максимум " где тапки?"))))) хотя, некоторые считают что это одно и то же...)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот так отжестила иии...спокойной ночи....
Не я отжестила, к сожалению, жизнь такая. Или я такая. У меня есть только одна лучшая подруга, которая не позавидует, не предаст, искренне порадуется со мной и огорчится моему горю и маленькому и большому, даст совет, который нужен здесь и сейчас и это Мамочка!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
спасибо..Танюша.. реже захожу.. как то настроение стало меняться.. не хочется снова свое нытье выкладывать.. я и так в свое время много выплеснула.. сейчас учусь самостоятельно справляться.. а вот после 5 мес.. когда будет новый для меня этап.. там поглядим.. а сейчас одно и тоже в 5 раз прохожу..

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
IMG_20160913_134436.jpg
Вчера ходила за книжками к новому учебному году на книжную ярмарку и проходила мимо Оперного театра. Как же я хочу туда сходить. И всё ни как :cry:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)