Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух тыы вот это сэбэч))) как зовут его?или ее?Я учусь из телефона писать
Я сходила почитать. Потом в таблицу заглянула... ба, да у нас вторая треть к концу идёт. Мы реально крутыеНу что красочки сегодня у 9 стодневки выпускной))))следущие на очереди мы))))и не забываем дружненько переползаем потом в 13))))вообщем ушла я поздравлять любимую из 9 стодневок команд)))команду легеон))))
немец.. Коба..ух тыы вот это сэбэч))) как зовут его?или ее?
я тоже почитала про девятую стодневку.. аж прослезилась немного.. я вообще стала сентиментальная .. прям чересчур..Я сходила почитать. Потом в таблицу заглянула... ба, да у нас вторая треть к концу идёт. Мы реально крутые
Согласна Танюш.)))Я сходила почитать. Потом в таблицу заглянула... ба, да у нас вторая треть к концу идёт. Мы реально крутые
У них да очень дружно так прошла стодневка.надюша ты в 13 пойдешь?я тоже почитала про девятую стодневку.. аж прослезилась немного.. я вообще стала сентиментальная .. прям чересчур..
дайте подалуйста ссылку почитать тоже.Вот ладно когда женщины сентиментальные,но мужик...причем когда я курил это было меньше.Мне это честно говоря не нравится,но почему-то тянет блин посентиментальничать.Что за фигня
пойду..у меня в октябре день рождения.. хочу много поздравлений.. как я такое пропущу..Согласна Танюш.)))
У них да очень дружно так прошла стодневка.надюша ты в 13 пойдешь?
Да и по мне так легче бросать в команде.на кого то ты равняешься кто то на тебя.пойду..у меня в октябре день рождения.. хочу много поздравлений.. как я такое пропущу..