10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отметилась в табличке )))

Анекдот навеяло)))))
Деревенская дискотека в клубе. Все друг-друга знают, вдруг в самом разгаре открывается дверь и входит незнакомый симпатичный парень, берет за талию деревенскую девушку, начинают танцевать, та просто тает и говорит:
— Что-то я вас раньше не видела.
— А я сидел — отвечает парень.
— Да, и за что сидели?
— А я маньяк и жену свою убил.
Девушка поворачивается к подруге:
— Тамарка, гляди, а он неженатый!

Извини если задела тебя!
Оль, нет не задела. Я всегда немного излишне эмоционально реагирую на категоричность :) Мне иногда кажется, что мне пытаются навязать свою точку зрения вот я и брыкаюсь, не как не могу научиться отпускать ситуацию.

все ок, спасибо
прохожу обследования по всяким специалистам, занялась серьезно)))
дело нужное
я думаю, курила бы дальше и не заморачивалась бы...)))
Маш ну ты чего это расклеилась, не надо даже думать в сторону курения. Ты большая молодец, сколо будет твоя личная 200. Я на тебя, на Катюшку и на Олю равняюсь.

уже есть! я знаю его укромные места!
я побила новый рекорд! с лепешкой сегодня 49 кг!:D
Я так не весила наверно с первого класса )))))) Кушай деточка и за меня тоже, я на диете небольшой, без мучного и сладкого :(

Маш ну ты чего это расклеилась, не надо даже думать в сторону курения. Ты большая молодец, сколо будет твоя личная 200. Я на тебя, на Катюшку и на Олю равняюсь.
не-не, курево, даже несмотря на то, что тянет иногда, я не хочу больше в свою жизнь допускать
я к тому, что курила... и не думала о болячках... а бросила - и сразу нашлось где что болит)))

не-не, курево, даже несмотря на то, что тянет иногда, я не хочу больше в свою жизнь допускать
я к тому, что курила... и не думала о болячках... а бросила - и сразу нашлось где что болит)))
Так вышла из сумрака и поздоровалась со своим телом и внешним миром. Думаю мы привыкнем, а болячки так или иначе будут приходить с возрастом. :(

Я так не весила наверно с первого класса )))))) Кушай деточка и за меня тоже, я на диете небольшой, без мучного и сладкого :(
а я вообще всегда 39-45)))
правда, беременная аж 68 была... но все в животе было:eek:))), потому что выписалась уже со своими 45

Так вышла из сумрака и поздоровалась со своим телом и внешним миром. Думаю мы привыкнем, а болячки так или иначе будут приходить с возрастом. :(
я не могу в это поверить....у меня ноги отекли.... второй раз в жизни... а все.. мля... че за фигня... такого не было....
а мама грит, авось не 15 уже:giggle: уЗбаГойся))

я не могу в это поверить....у меня ноги отекли.... второй раз в жизни... а все.. мля... че за фигня... такого не было....
а мама грит, авось не 15 уже:giggle: уЗбаГойся))
Мама права. Лет в 40 начинается амортизация организма, надо перестраиваться на другие привычки )))

• Лайк
Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: