Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анекдот навеяло)))))
Деревенская дискотека в клубе. Все друг-друга знают, вдруг в самом разгаре открывается дверь и входит незнакомый симпатичный парень, берет за талию деревенскую девушку, начинают танцевать, та просто тает и говорит:
— Что-то я вас раньше не видела.
— А я сидел — отвечает парень.
— Да, и за что сидели?
— А я маньяк и жену свою убил.
Девушка поворачивается к подруге:
— Тамарка, гляди, а он неженатый!
Оль, нет не задела. Я всегда немного излишне эмоционально реагирую на категоричность Мне иногда кажется, что мне пытаются навязать свою точку зрения вот я и брыкаюсь, не как не могу научиться отпускать ситуацию.
Маш ну ты чего это расклеилась, не надо даже думать в сторону курения. Ты большая молодец, сколо будет твоя личная 200. Я на тебя, на Катюшку и на Олю равняюсь.
Маш ну ты чего это расклеилась, не надо даже думать в сторону курения. Ты большая молодец, сколо будет твоя личная 200. Я на тебя, на Катюшку и на Олю равняюсь.
не-не, курево, даже несмотря на то, что тянет иногда, я не хочу больше в свою жизнь допускать
я к тому, что курила... и не думала о болячках... а бросила - и сразу нашлось где что болит)))
не-не, курево, даже несмотря на то, что тянет иногда, я не хочу больше в свою жизнь допускать
я к тому, что курила... и не думала о болячках... а бросила - и сразу нашлось где что болит)))
я не могу в это поверить....у меня ноги отекли.... второй раз в жизни... а все.. мля... че за фигня... такого не было....
а мама грит, авось не 15 уже уЗбаГойся))
я не могу в это поверить....у меня ноги отекли.... второй раз в жизни... а все.. мля... че за фигня... такого не было....
а мама грит, авось не 15 уже уЗбаГойся))