10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: mtv

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Димитр а ведь уже можно ж про голосование поговорить?
Кто у вас прошел в большинстве??ЕР?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус,
Еще притащила
Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг, подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут так же хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней .

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Дом Бальо.
Одной из самых необыкновенных работ испанского архитектора, знаменитого во всем мире — Антонио Гауди является Дом Бальо, или по-другому «Дом Костей». Называется он так из-за общей схожести его со скелетом, колонн дома с костями, а балконов с черепами.
Если пристально вглядеться с силуэт Дома Бальо, то можно заметить, что напоминает он спину дракона в изогнутом состоянии, которого очень любил воплощать в своих работах Гауди. Дом был построен по заказу Жозепо Бальо, испанского бизнесмена, в 1887 году. А в 1904 году, пожелав видоизменить свое жилище, Бальо поручил работу над домом Антонио Гауди, который в 1907 году превратил его в один из уникальных памятников искусства.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Круто!!!! Пронрузилось и я увидела эту необычность

Реакции: mtv
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Еще и еще раз убеждаюсь, уста людей говорят от переполненности сердца. Чем сердце полно, то человек и излучает. Чего у него много, то и льется через край: любовь, свет, тепло или боль, страх, обида... И когда кто-то делает больно, это говорит о том, что обидчик сам до краев переполнен болью. И бессилен он в этот момент сам перед собой, вот и кусает всех вокруг, чтобы и у других болело. И я так часто пыталась броситься на баррикады этой чужой боли. Спасать, предотвратить или защититься. Либо с бодрыми мотивирующими лозунгами опровергать его боль типа " жизнь прекрасна! сейчас я тебе найду 100 выходов! да ладно тебе! брось!", либо с воинствующим видом защищаться от этой боли, воздвигая стены собственных оправданий или нападений... Но ничего, ровным счетом ничего, так не получается. Вновь и вновь только теряла силы, энергию, веру в людей, причем порой в самых близких... Ведь, на самом деле, борясь с чужой болью, агрессивно защищая себя или убаюкивающе успокаивая другого, я ничего не делала для другого, а думала только о себе. Точнее принимала только свое видение, только свое мнение. А другому просто больно. И чаще всего в этот момент не нужно никакое движение "массового поражения", особенно если человек не просит о помощи, а просто жалит и кусает... Ему ведь надо излить этот свой яд. И встречая сопротивление он еще больше ожесточается, а сюсюкающие уговоры заставляют прятать его эту боль в глубину, где она накопится, выскочив в другой раз с большей силой. Если у тебя хватит собственной тишины, собственного света, любви, принятия, чтобы быть рядом, выслушать его крики или жалобы, не внедряя своего, тогда он выплеснет, прогорит успокоится у тебя на руках... С кем-то за руку или в одиночку, но Ему лучше пережить это все самому, перегореть, накричаться, расшибить себе лоб об эту боль, пройти через нее, прогореть до пепла, тогда чаша будет пуста и станет возможным наполниться другим - спокойствием и тишиной для начала. И чаша обязательно в этом случае наполнится, потому что человек САМ прошел через свою боль, которая в общем-то кричала в нем о том, что что-то искривилось, нарушилось, что-то мешает, застревает, не дает двигаться спокойно дальше. Это как соринка в глазу, пока не промаргаешься через боль, не проплачешься - не выйдет сор. Зато потом так чудно на все смотреть!!!! Раньше так не замечал, как чудесно просто видеть, пока боли в глазу не появилось!!!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
15 магических домов прямиком из сказки.
С первого взгляда может показаться, что это декорации к фантастическим фильмам о волшебниках, гномах, феях и других сказочных существах.

Но стоит приоткрыть дверцу, и все сомнения отпадают: здесь живут обычные люди с большим творческим потенциалом.

114699130_99d4fa224055c25f38ca8aa9315c3a23.jpg

Волшебные домики! :thumbup: Домики моей мечты.:rolleyes:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.511
Лет курения
22
Все нормальные люди спят, а мы хоккей смотрим. Можно сказать, живу по североамериканскому времени. Незабываемые ощущения.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Холодинаааа не могу встать(((

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
КРАСОЧКИ.. доброе утро... погода у нас просто сказка.. я с утра на энергии.. всем желаю бодрого и удачного дня!! я вас люблю!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
привет!

у нас сегодня дождик намечается), давно уже не было

хорошего дня всем!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
я теперь по субботам работать буду... мои студенты хотят к ЕГЭ готовиться отдельно...а там и из других групп желающие есть
а больше никто из преподов не горит),
а мне, наоборот, это интересно

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
КРАСОЧКИ.. доброе утро... погода у нас просто сказка.. я с утра на энергии.. всем желаю бодрого и удачного дня!! я вас люблю!
Катюха.. привет.. держи букет!
1.jpg
Доброе утро надюша) спасибо за цветочки.как ты? Как погода у вас? А у нас сейчас дожди.каждый день видимо природа решила все ж вылить должок за лето)))ходить не возможно по колено грязь))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро надюша) спасибо за цветочки.как ты? Как погода у вас? А у нас сейчас дожди.каждый день видимо природа решила все ж вылить должок за лето)))ходить не возможно по колено грязь))))
у нас наоборот.. золотая осень стоит..тьфу.. тьфу..у меня скорей все хорошо.. чем плехо.. стараюсь оптимистически ко всему подходить..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)