Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!!! Пронрузилось и я увидела эту необычностьДом Бальо.
Одной из самых необыкновенных работ испанского архитектора, знаменитого во всем мире — Антонио Гауди является Дом Бальо, или по-другому «Дом Костей». Называется он так из-за общей схожести его со скелетом, колонн дома с костями, а балконов с черепами.
Если пристально вглядеться с силуэт Дома Бальо, то можно заметить, что напоминает он спину дракона в изогнутом состоянии, которого очень любил воплощать в своих работах Гауди. Дом был построен по заказу Жозепо Бальо, испанского бизнесмена, в 1887 году. А в 1904 году, пожелав видоизменить свое жилище, Бальо поручил работу над домом Антонио Гауди, который в 1907 году превратил его в один из уникальных памятников искусства.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
15 магических домов прямиком из сказки.
С первого взгляда может показаться, что это декорации к фантастическим фильмам о волшебниках, гномах, феях и других сказочных существах.
Но стоит приоткрыть дверцу, и все сомнения отпадают: здесь живут обычные люди с большим творческим потенциалом.
все классно.. ты хорошая Танюша.. мне каждое утро лаз радуешь.. спасибо тебе..Наверно всех замучила, но попалось интересное делюсь
Катюха.. привет.. держи букет!Вставай юльчик)))нас ждут великие дела))))
Меня вот ждет приборка дома сегодня)))
КРАСОЧКИ.. доброе утро... погода у нас просто сказка.. я с утра на энергии.. всем желаю бодрого и удачного дня!! я вас люблю!
Доброе утро надюша) спасибо за цветочки.как ты? Как погода у вас? А у нас сейчас дожди.каждый день видимо природа решила все ж вылить должок за лето)))ходить не возможно по колено грязь))))Катюха.. привет.. держи букет!
у нас наоборот.. золотая осень стоит..тьфу.. тьфу..у меня скорей все хорошо.. чем плехо.. стараюсь оптимистически ко всему подходить..Доброе утро надюша) спасибо за цветочки.как ты? Как погода у вас? А у нас сейчас дожди.каждый день видимо природа решила все ж вылить должок за лето)))ходить не возможно по колено грязь))))
А вот и от меня кое что.
Обожаю таких людей!!! Которые хотят видеть горящие глаза. Вдумайтесь...