Ольчик Колокольчик
Пророк
Наш человек!))))))Оль я пока смотрела обрыдалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш человек!))))))Оль я пока смотрела обрыдалась.
я сначала пропустила.. а потом прочитав твой пост..послушала.. и тоже поплакала.. и в тот же момент нашла ответ на свой вопрос. который меня сегодня мучил.. правильно или не правильно я поступила.. и я поняла ПРАВИЛЬНО.. и мне от этого ее больше захотелось плакать.. его последний рассказ о брате и сестре.. как много можно понять..Оль я пока смотрела обрыдалась.
да, сильно.Еще и еще раз убеждаюсь, уста людей говорят от переполненности сердца. Чем сердце полно, то человек и излучает. Чего у него много, то и льется через край: любовь, свет, тепло или боль, страх, обида... И когда кто-то делает больно, это говорит о том, что обидчик сам до краев переполнен болью. И бессилен он в этот момент сам перед собой, вот и кусает всех вокруг, чтобы и у других болело. И я так часто пыталась броситься на баррикады этой чужой боли. Спасать, предотвратить или защититься. Либо с бодрыми мотивирующими лозунгами опровергать его боль типа " жизнь прекрасна! сейчас я тебе найду 100 выходов! да ладно тебе! брось!", либо с воинствующим видом защищаться от этой боли, воздвигая стены собственных оправданий или нападений... Но ничего, ровным счетом ничего, так не получается. Вновь и вновь только теряла силы, энергию, веру в людей, причем порой в самых близких... Ведь, на самом деле, борясь с чужой болью, агрессивно защищая себя или убаюкивающе успокаивая другого, я ничего не делала для другого, а думала только о себе. Точнее принимала только свое видение, только свое мнение. А другому просто больно. И чаще всего в этот момент не нужно никакое движение "массового поражения", особенно если человек не просит о помощи, а просто жалит и кусает... Ему ведь надо излить этот свой яд. И встречая сопротивление он еще больше ожесточается, а сюсюкающие уговоры заставляют прятать его эту боль в глубину, где она накопится, выскочив в другой раз с большей силой. Если у тебя хватит собственной тишины, собственного света, любви, принятия, чтобы быть рядом, выслушать его крики или жалобы, не внедряя своего, тогда он выплеснет, прогорит успокоится у тебя на руках... С кем-то за руку или в одиночку, но Ему лучше пережить это все самому, перегореть, накричаться, расшибить себе лоб об эту боль, пройти через нее, прогореть до пепла, тогда чаша будет пуста и станет возможным наполниться другим - спокойствием и тишиной для начала. И чаша обязательно в этом случае наполнится, потому что человек САМ прошел через свою боль, которая в общем-то кричала в нем о том, что что-то искривилось, нарушилось, что-то мешает, застревает, не дает двигаться спокойно дальше. Это как соринка в глазу, пока не промаргаешься через боль, не проплачешься - не выйдет сор. Зато потом так чудно на все смотреть!!!! Раньше так не замечал, как чудесно просто видеть, пока боли в глазу не появилось!!!
Ну и правильно)))улыбка на лице женшины это плюс и к здоровью и к красоте))у нас наоборот.. золотая осень стоит..тьфу.. тьфу..у меня скорей все хорошо.. чем плехо.. стараюсь оптимистически ко всему подходить..
Надюш добро возвращается вдвойне пусть не сразу но потом обязательно одарит тебя.и я рада что у тебя появился друг(поклонник)это придаст тебе еще сил в бодрости духа.)не доответила.. упустила важный момент.. соседке сейчас намного хуже морально и материально намного больше чем мне.. у нее дочь в тюрьме.. а она с внуком подростком живет.. сама пенсионерка.. не очень старенькая.. но все же..
Танюша,с прошедшим тебя!! счастья,позитива,всего-всего от души!! ну и некурения конечно!да, сильно.