Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!! Вот ты такой всегда! Пришел и сразу всех обаял!
С 200! Крутяк! Тут некоторые 210 ждут, говорят, что чудесное число, после которого всё, клямка, не куришь и не хочется и перерождение!!!
Мы сегодня отмечали крестины.
Поехали в агроусадьбу. Жто такое новомодное слово, но по сути это хутор и старый деревенский дом. Поскольку у меня не было родни в деревне, всё мне было в диковинку.
Сам дом, запах в доме такой особенный, инсталяции и картины. Старинные утюги, ещё первые беспроводные
Сейчас буду постить
В утюге свили гнездо дикие пчелы или осы, не знаю))
Рукомойник, и странная инсталяция, в которой использованы веточки, грубые нитки, металлические части каких-то механизмов, вероятно опубликованных мною ранее, из стоящих во дворе, тонкая полоска из лисьей шкурки в которую завернута пробка. Более странной вещи я не видела никогда.
Всем ночной привет.
Cегодня весь день тревожно внутри, нехорошие предчувствия. Полуфинал Канада - Россия. Будет крайне-архи-мега сложно, шансы оцениваю лишь 80/20 (их мало, но они есть). Поехали.
Гуд морнинг)))Ну не знаю какой тебе рецепт давать , у них там свои бацилы- американские... А давай ка их нашим чесночком, а потом мёдом, мёдом... Ну а вообще Маш я сразу пью колдакт флю плюс утром и вечером до полного выздоровления! Лечись давай!