10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я же не настаиваю, это у меня родилось на предложенных алхимиков. А так мне больше всего нравиться "Краски" или Стая ))))

Заходила в первую раздевалку, там творческие дебаты практически дошедшие до прений и мордаутираний )))))))
Я скоро всех покину до завтра, домой пора вылетать. Завтра надеюсь у нас будет поактивнее. А то как то нет страсти )))

Заходила в первую раздевалку, там творческие дебаты практически дошедшие до прений и мордаутираний )))))))
Я скоро всех покину до завтра, домой пора вылетать. Завтра надеюсь у нас будет поактивнее. А то как то нет страсти )))
Хорошего полета! Ждем.

Хотя ренессанс как-то предсказуемо и обыденно, может что-нибудь смешной придумать
ся.jpg

Всем привет! :)
Я тут совсем новенькая, читаю, изучаю, разбираюсь что к чему.
Из предложенных названий мне понравились "Хогвартс" и "Краски".

От себя могу предложить следующие названия: "Волшебники", "Чикаго", "Дети проходных дворов", "Свободу Анжеле Дэвис!", "Мурзилки". Может еще что придумаю.

@ilvyz, привтет, Валерия! Хочешь занять одну из должностей в команде?

Привет!
Хмм, даже не знаю, разве что могу вписаться в отряд позитива или добрых дел.
На аватарке моя собачка.:):)

От себя могу предложить следующие названия: "Волшебники", "Чикаго", "Дети проходных дворов", "Свободу Анжеле Дэвис!", "Мурзилки". Может еще что придумаю.
Принимаю короткие названия. Длинные, по-моему - не слишком...

Это сопряженные во времени процессы локальной резорбции и формирования
:eek:я только что поняла, что у меня мозгов как у ракушки. Сейчас они у меня взорвались)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: