10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя не было Редиски.
Редиска... Это мощная тема . Пожила уже ого-го, но про редиску ... В первый раз слышу. Может, это мой путь к спасению. А в чем сила редиски? Такая же противная, как цигарка?? Пойду за редиской.

Редиска... Это мощная тема . Пожила уже ого-го, но про редиску ... В первый раз слышу. Может, это мой путь к спасению. А в чем сила редиски? Такая же противная, как цигарка?? Пойду за редиской.
я просто грызла, да... много... горькая у меня была часто... и воду хлебала... и плакала... и приседала и отжималась и гавкала на кого-нить...)))

@MAMASHECHKA а леха то историю знает)))))все таки пара он тебе)))

Лёха молодой карьерист и с его переездами подходит максимум, как мужчина на лето.

Завтра Москва, послезавтра Минск, через год Франция/Штаты/Малайзия как пойдет. =)))

:D:D:D

Лёха молодой карьерист и с его переездами подходит максимум, как мужчина на лето.

Завтра Москва, послезавтра Минск, через год Франция/Штаты/Малайзия как пойдет. =)))

Кстати очень прочные вот такие гостевые браки))))поднадоел))))уехал))))соскучилась))))приехал)))

гастролер)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: