10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты хороший антишник.. а хакер из тебя получ:)ается?
В наше время чтобы взламывать простых пользователей не надо даже быть IT-шником. Достаточно в совершенстве владеть социальными навыками.

В наше время чтобы взламывать простых пользователей не надо даже быть IT-шником. Достаточно в совершенстве владеть социальными навыками.
зачем простых? нужно там где деньги и важные документы..:):):):)

Есть но не поспать.....надо идти на картоху))))хорошо что хоть до 8 поспала
Я бы тоже по
Доброе Утро, Команды!

Как прошел старт марафона? Надеюсь, что у вас все хорошо, мы начали великое дело, которое обязательно доведем до логического конца, все вместе, одной семьей.

Команда Стодневок, Инквизиция и Хранители, посовещались и решили оказать помощь отряду добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) 10-й Стодневки, создав таблицы, в которых отмечены все дни рождения участников и сроки отказа от курения.
Теперь эти таблицы будут прикреплены в первом сообщении раздевалок каждой из команд.

Таблица для Команды "Краски":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TrBuAXtazAed3UaIEvLz4DaLeFbLA6vk7XtTtlxkLJ0/edit

Всё это сделано для автоматизации и упрощения процесса бросания в нашей большой и ОЧЕНЬ дружной семье! За создание таблиц, невероятно кропотливый труд, выражаем огромную благодарность нашему новому модератору @Пернатый !!!:kiss:

Спасибо за внимание!
Ваши Хранители и Инквизиторы.
Молодцы!!!!!!!!!

доброе утро, моя любимая команда! (почти как сборная России, но не по футболу)
поражение начинается с заблуждений.
а значит мы победим!
959724524-pic4_zoom-1000x1000-88753.webp

Я поплачусь вам немного(((((Я злая ,с мужем поцапалась.Возникли мысли,сами знаете какие,но отогнала.Сразу к вам побежала.Главное и желания то нет почти,но привычка успокоиться сигаретой наверно будет преследовать долго.
t_dgXUyDpZAc1454864149.jpg

@Стоик, Женя! Заходи
Как у тебя дела?
привет всем Краскам. Знакомство с новой командой не задалось, мягко говоря, но думаю, что время все расставит на свои места. Как у вас? Без скандалов, интриг и расследований?

привет всем Краскам. Знакомство с новой командой не задалось, мягко говоря, но думаю, что время все расставит на свои места. Как у вас? Без скандалов, интриг и расследований?
Привет.У нас всё хорошо.Живем дружно и весело.

это ключевая фраза и самая главная в том сообщении!
и мы не будем курить, правда?
конечно же не будем! а зачем?
Не будем!Переживем накаты и избавимся от этой дряни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: