10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, у меня какая то проблема - не курю неделю, две или месяц, а потом блин обязательно день или два курю и так уже год, надеюсь за эту стодневку избавлюсь от этого.
Вместе всегда легче. Я поэтому и записалась в стодневку.
Всё. Т

Привет всем, у меня какая то проблема - не курю неделю, две или месяц, а потом блин обязательно день или два курю и так уже год, надеюсь за эту стодневку избавлюсь от этого.
Мы тоже в это верим) Не дадим курить, хоть ты что делай)) Просто из за вредности:starwars:

mtv, Танюша.. как классно не дремлешь.. поздравила всех.. в отличие от меня.. я сегодня сплю на ходу.. пришлось гариллу купить.. то собака будет выть без гуляния..

а как в таблице цвет менять? отметиться то я отметился. А вот почти у всех зеленым написано. Тоже так хочу:cry:
И я тоже,и еще там некоторые ники подчеркнуты ,а некоторые нет.

Музыка которую я люблю.

Аты можешь песню из киноф свадьба.. " останься" называется загрузить.. наш фильм.. мне так нравиться.. это будет поздравление для меня с 14 днями.:)

И я тоже,и еще там некоторые ники подчеркнуты ,а некоторые нет.

Туда приходит какая-то фея и всё выделяет зеленым. Но делает она это незаметно. Да, да Я проверяла вчера.

Туда приходит какая-то фея и всё выделяет зеленым. Но делает она это незаметно. Да, да Я проверяла вчера.
Это правда?
images5.webp

animaciya_11.gif
всем бросившим курить.. желаю иметь такую красивую фигуру.. и ни жирка боле..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: