10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень скоро и в твоем городе произойдут изменения. Законы сейчас такие, что особо не раскуришься.
У многих начинает меняться сознание.
у нас в Астане.. за выброшенный окурок.. либо штраф не шуточный.. либо тюрьма не помню сколько суток..

Ребята, кое-что случилось на форуме, из-за чего с форума ушла организатор и модератор раздела некурительных марафонов Настя @klassik173. Я в расстроенных чувствах.
жаль.. хорошая девушка... может кто то ее подсидел?

Парень 15 уже, и малышка 9 стукнет через неделю
Парень уже совсем большой. Поздравляю.
А девочка погодка моего сына.
Он тоже очень переживал, что его папа курит. Прятал сигареты, не пускал меня выйти покурить.
И вот я ему на ДР сделал подарок. Бросил.

А у нас жуткая гроза была только что. С громом молнией и черными тучами. Почти ночь на Минск опустилась. А теперь солнце сияет

Я это к тому, что страдает основная работа, а так мне здесь очень нравится. Красивые и приятные девушки, это же просто рай.
И самое главное, что девушки не курящие.
А жена не будет ругаться?:eek:

@Девочка-вишенка МЫ ТЕБЯ ДОЛГО ИСКАЛИ..заходи .. мы ждем с тебя..:)

Я тут, Я тут! Я с вами! Совсем не успеваю читать... Использую время между работой, которое раньше на перекур тратила. А вообще решила больше в работу уйти, поняла что это хорошо отвлекает от мыслей о сигарете.
И так немного о себе: Зовут Юля, 32 года, живу в Германии. Бросить пытаюсь уже месяц. Но все время срываюсь. Курю пару дней и потом новая попытка. Правда срывы были из-за того что молодой человек рядом курил и сигареты всегда в прямой досягаемости были. Знаю что это все отмазки и так далее... Но мой МЧ как и я со вторника 12.07.2016 не курит. Так что поставила дату бросания курить 12.07.2016..

Парень уже совсем большой. Поздравляю.
А девочка погодка моего сына.
Он тоже очень переживал, что его папа курит. Прятал сигареты, не пускал меня выйти покурить.
И вот я ему на ДР сделал подарок. Бросил.
Спасибо. Сын в Белхард сейчас ходит на курсы программирования на языке С+ Я посмотрела книжечки, презентации и ничего не поняла

Спасибо. Сын в Белхард сейчас ходит на курсы программирования на языке С+ Я посмотрела книжечки, презентации и ничего не поняла
Круто!!! Всегда мечтал изучить Си++, пытался сам, но без учителей многое не понял.

i.webp

Да прибудет с нами позитив всех красок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: