10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая жарища у нас, +37.. Может для кого это норма, но для нашего "дикого севера Убундии" климат становится все более континентальным.
На улице людей вообще нет. Вода на речке горячущая - никак не освежает.
Вариант - только дома сидеть с кондером или ехать на море..

Хожу по парку каждый день, вижу - одна пара постоянно сидит на лавочке, растолстели, лица угрюмые и курят постоянно.. Вообще не представляю как ещё можно курить по такой жаре и духоте. Это ж полный писец! :)

Люба, Любонька.. если б сейчас был февраль.. то мы бы сейчас гуляли бы на твоем празднике.. отмечали месяц не курения.. а так 28.. дата в сложении десяточку дает.. как ни крути.. а поздравить тебя ой как хочется.. это тебе..
16anime.gif

Надежда, спасибо!

c1e51e60f989857bab7a9f42948663a4_101664_kirmizi_gulun_anlamini_anlatan_siirjpg.jpeg

domen, Подскажи, есть ли в гугл доке "форматирование по образцу" ,как в Ворлде, если есть, скажи где =))

Ну вот и я появилась))))внимательно не читала только пролистала))))кого не видела сегодня тому огромный миледькин приветик:kiss:

У нас потоп из-за грозы))) Даже свет вырубало, так сверкало все)
Брррр =))) Невезуха.

У тебя как самочувствие? держишься?

А то так мало стала писать по сравнению с первыми днями, что ощущение, будто ты сорвалась и тебе стыдно признаться ^_^ нуууу или мне кажется.

Кстати, у нас многие девченки жаловались, что вес набирают во время бросания.

Так сейчас лето, с этим бороться очень просто.

Значит ждёте пока наступит день и полоска на градуснике поднимется выше 40 градусов.
Одеваете 2-3 пары штанов, свитер, куртку.

и идете гулять минут 30-40.

Считайте почти 0 усилий, зато никаких проблем с весом. :D:D:D

Брррр =))) Невезуха.

А то так мало стала писать по сравнению с первыми днями, что ощущение, будто ты сорвалась и тебе стыдно признаться ^_^ нуууу или мне кажется.
Кажется))) я не беюсь признаваться, в прошлой же созналась))) Я просто когда работаю постоянно здесь сижу, а когда выходные, куча планов, вот и редко захаживаю))Так что не переживай)) я не из тех кто обманывать будет, я срывалась 2 раза за прошлый месяц и все об этом знали))

Такая жарища у нас, +37.. Может для кого это норма, но для нашего "дикого севера Убундии" климат становится все более континентальным.
На улице людей вообще нет. Вода на речке горячущая - никак не освежает.
Вариант - только дома сидеть с кондером или ехать на море..

Хожу по парку каждый день, вижу - одна пара постоянно сидит на лавочке, растолстели, лица угрюмые и курят постоянно.. Вообще не представляю как ещё можно курить по такой жаре и духоте. Это ж полный писец! :)
после каждой курехи водой запивают?

Для тех, кто хочет супер результат можно еще всё тело пленкой обмотать.
Спортом надо заниматься и питаться правильно, а не пленкой мататься, я вот тренировки возобнавила, такой кайф, хоть и все болит, но теперь точно знаю,что на пользу потому что теперь не курю)))

Брррр =))) Невезуха.

А вообще это обидно когда так говорят и верят в твои силы, и думают что ты обманщица:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: