10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюша и мы тебя любим)))
спокойной ночи разношерстные краски.. я вас люблю..
46anime.gif

Все равно обидно, после такого назло закурить захотелось, неправильные проверки:mad:
ты брось все делать наоборот.. юношеский максимализм давно не в моде.. поняла?

ЗАДАНИЕ НОЧНИКАМ ... нафлудить 100стр.. утром проверю.. кто не выполнит.. оставлю без завтрака..:)

Все равно обидно, после такого назло закурить захотелось, неправильные проверки:mad:

А тебе не кажется, что это хитрый никотиновый монстр тобой управляет и подбрасывает такие мысли - закурить назло?

И главное. А что изменится, если ты закуришь? Проблема решится? И как потом ты сама на себя сердиться снова будешь...

Не надо, не кури...

Юль спокойно)))кстати где была мы уж фсб хотели на поиски послать
Правда? Меня же не было всего 1 день))Я же говорила, что постоянно не могу быть по выходным)))В рабочие я тут постоянно, потому, что за компом, а в выходные, я езжу на дачу, хожу в бассейн, на тренировки, к врачам, еу в общем куча всего, а с телефона неудобно и не успеваешь отвечать)) Так что не пугайтесь, если пару дней меня нет)

А тебе не кажется, что это хитрый никотиновый монстр тобой управляет и подбрасывает такие мысли - закурить назло?

И главное. А что изменится, если ты закуришь? Проблема решится? И как потом ты сама на себя сердиться снова будешь...

Не надо, не кури...
Да я не буду конечно, просто такие проверки не очень вселяют уверенность...

Ну
Правда? Меня же не было всего 1 день))Я же говорила, что постоянно не могу быть по выходным)))В рабочие я тут постоянно, потому, что за компом, а в выходные, я езжу на дачу, хожу в бассейн, на тренировки, к врачам, еу в общем куча всего, а с телефона неудобно и не успеваешь отвечать)) Так что не пугайтесь, если пару дней меня нет)
Ты предупреждай)))а то мы с @mtv половину страны на уши поставим

А вообще это обидно когда так говорят и верят в твои силы, и думают что ты обманщица:mad:
Нууу прости, прям пристыдила меня.

Яж с другой стороны на это смотрел и нисколько не в обвинительных тонах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: