10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну

Ты предупреждай)))а то мы с @mtv половину страны на уши поставим
Ахаха, вы не кипишуйте, меня может не быть пару дней, дома не люблю за компом сидеть))) Вот если неделю нет, то тогда уже вопрос)) Кстати сразу говорю что с 14 августа по где-то число 30, я улетаю, поэтому не факт, что смогу заходить, буду греться в Грузии))

Нууу прости, прям пристыдила меня.

Яж с другой стороны на это смотрел и нисколько не в обвинительных тонах.

Прощаю)))))) теперь все в курсе, что я просто в выходные стараюсь отдыхать от компа)))в рабочие я всегда тут с вами))

Ахаха, вы не кипишуйте, меня может не быть пару дней, дома не люблю за компом сидеть))) Вот если неделю нет, то тогда уже вопрос)) Кстати сразу говорю что с 14 августа по где-то число 30, я улетаю, поэтому не факт, что смогу заходить, буду греться в Грузии))
По поводу грузии.

Совет захватить с собой оттуда пару керамических сковородок грузинских.
Вкус еды приготовленной в этом чудо грузинском изобретении просто божественен.

По поводу грузии.

Совет захватить с собой оттуда пару керамических сковородок грузинских.
Вкус еды приготовленных в этом чудо грузинском изобретении просто божественен.
Учту! Спасибо за совет, главное не вернуться бочкой оттуда, говорят там очень вкусная и сытная еда)))

Хорошо)))

Кстати, у нас многие девченки жаловались, что вес набирают во время бросания.

Так сейчас лето, с этим бороться очень просто.

Значит ждёте пока наступит день и полоска на градуснике поднимется выше 40 градусов.
Одеваете 2-3 пары штанов, свитер, куртку.

и идете гулять минут 30-40.

Считайте почти 0 усилий, зато никаких проблем с весом. :D:D:D
Шутник...

Все ребята, я снова убегаю, надо мужа кормить и еще в магазин сьездить, завтра на работу, поэтому завтра целый день с вами! Цалую у десны))))):kiss:

Никто не хочет разговаривать. Ну и ладно! Больше не буду:unsure:
Тссс сейчас я в баньку схожу и начнем болтовальню)))пока меня не будет всех пускать никого не выпускать)))

@Slonik. Солнце ты забыл сегодня к нам забежать))))поздороваться)))красоток расцеловать;)

Все ребята, я снова убегаю, надо мужа кормить и еще в магазин сьездить, завтра на работу, поэтому завтра целый день с вами! Цалую у десны))))):kiss:
Чудесного вечера! Пока! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: