10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже 10 утра.. никого нет.. посидела в гордом одиночестве.. только @Евгений Слепцов, одним сообщением побаловал меня.. все ухожу.. будете скучать до вечера.. уууууууу... никому не нужна..:(:(:(:(:(
Нужна-нужна. Открыла форум, а тут столько поздравлений. Просто у нас разница по времени и всё. Спасибо, Надюша!

С добрым утром, народ!

@klassik173 , Настюша, так рад тебя видеть - ты себе просто не представляешь...
Привееет! Сейчас как обняла бы вас всех! А тебя отдельно, с разбега!) Соскучилась страшно!)

небось уже жалеет за тобой?..
Второй раз просит простить или вернуться или хотя бы дать ему сына в гости.....но я не могу ...не могу простить как он спер сына во время развода...полгода судов.....да и алименты не платит со словами что кушать сам хочет.))))))поэтому все наше общение это перечень какая я "хорошая" мать что лишаю ребёнка отца

Оленька.. ты же теперь красочная наша.. я не ошиблась?.. меня вулканчик вводит в заблуждени:):)е.. или память так свежа?:kiss:
Приветик юность))))
Да. Ваша. Зайду с ноута поставлю линеечку)))

Миледька, как похожи женские судьбы
Вот и говорю отчаиваться нельзя))))живу с третьим и очень таки довольна))))не пьёт.сейчас и не курит со мной.детей не делит))))меня не обижает))))а так же говорила да никогда в жизни больше ни с одним мужиком жить не буду)())ошиблась))))

А может мы эт как сказать вечерком тусовочку замутим)))????музычку танцевальную попостим))))) @alexi с @ЯНаталИЯ помолвочку отметим))))цветочков им подарим)))))ещё и возвращение @klassik173 Насти хороший повод и новички подтянутся побольше к общению))))

Да иииии ещё))))хочу сказать нашему доброму отряду))))вы умочки наши девочки @Я Надежда и @mtv надюша и танюша нам так приятно от ваших поздравлений))))мы их ценим и поторапливаем даже дни что бы получить из ваших рук цветочки))))спасибо вам!!!!!

Блин идти малину надо перебирать(((((мутит уже от одного взгляда

А может мы эт как сказать вечерком тусовочку замутим)))????музычку танцевальную попостим))))) @alexi с @ЯНаталИЯ помолвочку отметим))))цветочков им подарим)))))ещё и возвращение @klassik173 Насти хороший повод и новички подтянутся побольше к общению))))
Буду тамадой на празднике! :D

по-настоящему доброе утро!
и хороший повод чтобы не курить.

Дым из моей головы уходи! Убирайся из почек, печонок!
Язву старую не береди! Дорогих ты не порть мне коронок!
В лёгких пятна свои убери, скалиозом не гни позвоночник,
Уходи! Ещё лучше умри, всех проблем и болячек источник!

Romain-Laurent-1000px.webp

из нашей фан зоны:
@klassik173, @Пернатый @Nszr, @Bumblebee, @Sla, @domen, @ЯНаталИЯ
вы лучшие!
радостные крики, гул и свист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: