Зоренька
Сознательное создание новых перемен
- Реакции
- 17.420
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Я Надежда, А мы уже познакомились @Девочка-вишенка это Юля. Она классная. Вчера успели пообщаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даже не знаю от чего, в бассейн ходила, мне там холодно было, может после этого...Я в жару простыла ,мороженное поела и вот теперь расплачиваюсь.
ЮЛЯ-Вишенка.. отличное сочетание..Я Надежда, А мы уже познакомились @Девочка-вишенка это Юля. Она классная. Вчера успели пообщаться.

Может и от этого,тем более,что иммунитет у нас слабоватА я даже не знаю от чего, в бассейн ходила, мне там холодно было, может после этого...
Обидно,только выздоровела и снова(((странно, вроде гадость бросаешь курить, а иммунитет ослабевает, где логика...(((Может и от этого,тем более,что иммунитет у нас слабоват
Привет!Что это за ссылка внизу,не открытьПриветствую всех!
Всем здоровья, добра, позитива и счастья!
Он восстановиться,будет крепчать с каждым днем,но не всё сразу сама понимаешь.Для всего нужно время и силыОбидно,только выздоровела и снова(((странно, вроде гадость бросаешь курить, а иммунитет ослабевает, где логика...(((
Обидно,только выздоровела и снова(((странно, вроде гадость бросаешь курить, а иммунитет ослабевает, где логика...(((
А ты к нам почаще заходи мы каждый день тебя с новым некурящим днём пощдравлять будем))))жизнь будет яркой как разноцветные красочки))ага..всех поздравляют. Я тоже хочу, чтоб меня поздравляли)
Терпим, что делать))) лечимся))Если по простому ответить то и организм немного просто в шоке и учится жить по новому)))да и червяк пытается тебе сказать мол смотри как без меня тебе плохо)))полюби меня снова)))так что терпим девочки мои
Угу, ну буду ждать, когда уже здоровье в норму придет)Он восстановиться,будет крепчать с каждым днем,но не всё сразу сама понимаешь.Для всего нужно время и силы
Организм становится на новые рельсы! Ломка системы! И дожди наши, всё сошлось один к одному. Понедельник дождь, вторник гроза, среда гроза с ливне. Так нашу деревню Гадюкино, глядишь и смоет!Обидно,только выздоровела и снова(((странно, вроде гадость бросаешь курить, а иммунитет ослабевает, где логика...(((