10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Труженица ты наша.Какая же ты хорошая жена и мать,всё у тебя переделано.Повезло твоим
Ой не все переделано))))с едой да хочешь не хочешь а встаешь и идёшь готовить кормить мужиков))))а в остальном я нет настроения чистоту наводить иииии да расти оно сегодня лесом)))))сегодня отдыхаю))))в огород уйду копаюсь))))мой поворчит что поставит мне диван в теплицу))))

В огороде закон))))работаю только я))))чтобы не переделывать))))но в большей степени люблю просто огород)))это моя стихия)))и не)))не полностью он у меня в струнку)))))я ему разрешаю в спальне командовать))))что бы не раслаблялся сильно))))ну и как деньги в семью добывать тоже не указываю)))))
ты молодец. но вторым мужем всё равно тебе не пойду:nah_disagree:

Да кстати)))))то что я тут с мальчиками заигрываю))))(что бы вдруг те,кто меня ещё плохо знает))))не подумали чего))))просто шутя я)))))

Каждый знает, что курение вредит легким, бронхам и гортани (дыхание), некоторые знают о вреде для желудка и пищевода (пищеварение) и очень редко кто знает о гормональных расстройствах, которые влияют на обменные процессы, сердце и сосуды (кровь), реакцию и рефлексы (нервы). Таким образом, «невинные» сигареты практически полностью подчиняют себе все системы организма и превращают человека в наркомана: ведь главные признаки наркомании — зависимость и синдром отмены (ломка).

kurenie-0..jpg

Прошу прощение у впечатлительных, но это суровая реальность, что происходит с нашей кровью при курении...Кстати я сама тоже впечатлительная)

роднули.. мои.. кто только бросил.. терпите.. все это пройдет.. я сегодня впервые за год .. вымыла полы руками.. ( швабра была для всех дел) и причем без всяких перекуров на одном дыхании.. энергия прибавляется.. вес уходит.. а еще.. я вчера ощущала аромат скошенной травы.. цветов.. и даже воздух имеет аромат.. я никогда так не наслаждалась жизнью как сейчас.. а дальше будет еще клевее.. идите вперед.. там будет много интересного.. столько нового.. о чем вы никогда.. возможно и не мечтали..
Стараемся, держимся, ждем новых ощущений и впечатлений.
И да, отказ от сигарет, действительно прибавляет физической силы. Я когда первый раз бросал, заметил это уже на второй месяц.

Да кстати)))))то что я тут с мальчиками заигрываю))))(что бы вдруг те,кто меня ещё плохо знает))))не подумали чего))))просто шутя я)))))
:eek: ах ты ковааааарнааая. всё я пошёл к своей возлюбленной. прочищу ей клапана, как следует;)
1d3e5e3db4dbf9bae9.jpg

:eek: ах ты ковааааарнааая. всё я пошёл к своей возлюбленной. прочищу ей клапана, как следует;)
1d3e5e3db4dbf9bae9.jpg
Ну куда мне с такой соперницей тягаться)))))

1d3e5e3db4dbf9bae9.jpg
А живая соперница имеется???(это уже просто любопытство распирает))))жена или подружка?

Каждый знает, что курение вредит легким, бронхам и гортани (дыхание), некоторые знают о вреде для желудка и пищевода (пищеварение) и очень редко кто знает о гормональных расстройствах, которые влияют на обменные процессы, сердце и сосуды (кровь), реакцию и рефлексы (нервы). Таким образом, «невинные» сигареты практически полностью подчиняют себе все системы организма и превращают человека в наркомана: ведь главные признаки наркомании — зависимость и синдром отмены (ломка).

kurenie-0..jpg

Прошу прощение у впечатлительных, но это суровая реальность, что происходит с нашей кровью при курении...Кстати я сама тоже впечатлительная)
фууу...Картинка точно отбивает желание курить.

Стараемся, держимся, ждем новых ощущений и впечатлений.
И да, отказ от сигарет, действительно прибавляет физической силы. Я когда первый раз бросал, заметил это уже на второй месяц.
у меня на данный момент ужасная сонливость и усталость. Я спать ложусь сейчас в 9 часов вечера. Но уж если моему организму это сейчас надо-значит дадим. Все лучше,чем дымить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: