10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. На форум с утра зашла... Всем так весело, хорошо... И пусть это звучит не красиво... Мне стало ещё хуже...
Наташ, ты знаешь, я когда второй раз бросал курить, то был на этом форуме. Первые дни прошли ужасно. Но читая дневники, меня задела гордость, почему они могут, а я не могу. Девочки и мальчики плакали и страдали, но не курили. Так я и бросил курить. Но потом, находясь здесь и читая про сигареты, у меня возникало острое чувство покурить. Именно дневники меня сначала заставили бросить, а потом почему-то и подтолкнули у сигаретам. В этой попытке я по дневникам вообще не хожу. Только здесь, на марафоне бываю. У каждого по своему.

Водка, это, точно, конец. В прекрасных видениях я так и вижу коньячок с сигареткой. Особенно вчера, в грозу... А успокоительные. Ну вот как раз сейчас представляю из себя старую, злую, лохматую, страшную плачущую бабку с кучей пузырёчков на кухне с содержимым типа Пустырник... На форум с утра зашла... Всем так весело, хорошо... И пусть это звучит не красиво... Мне стало ещё хуже... Почему все такие позитивные, а мне так плохо... Простите меня, я, правда, рада за всех, не знаю, почему такая реакция... Зато честно...
Зайдите в дневники к
Igors,
Сероглазая Любовь

Я на первых порах читая дневник Игоря только и спасалась. Я тоже не могла сидеть в раздевалке.

Общайтесь с Любой, она замечательный человек и в ее возрасте не каждый пойдет на такие экзекуции.
Кстати

Ария,
Дед Кондрат Вот тоже личности для подражания и помогут они всегда.
Вам только заходить отмечаться здесь нужно, нет необходимости здесь сидеть идите в дневники людей которых я вам написала, я просто уверенна по мере чтения вам станет лучше.

Наташ, ты знаешь, я когда второй раз бросал курить, то был на этом форуме. Первые дни прошли ужасно. Но читая дневники, меня задела гордость, почему они могут, а я не могу. Девочки и мальчики плакали и страдали, но не курили. Так я и бросил курить. Но потом, находясь здесь и читая про сигареты, у меня возникало острое чувство покурить. Именно дневники меня сначала заставили бросить, а потом почему-то и подтолкнули у сигаретам. В этой попытке я по дневникам вообще не хожу. Только здесь, на марафоне бываю. У каждого по своему.
Кстати да.так же ходила по дневникам и раз наткнулась на дневник видимо парню так хреново было и там чисто нытье.ну и я как то написала ему чего ноешь ты мужик)))ну что то в таком духе.обидила наверно.и полностью не читала дневники боялась прочитать про срывы.но читала Эверест сколь че.особенно моменты где они писали как год легко им дался

Наташ если совсем совсем будет плохо и сильно сильно захочется курить.беги к себе в дневник.кричи помогите.описывай что с тобой происходит и жми sos.это реально помогает.соберутся те,кто реально на высшем уровне подскажут что делать.но знай ты можешь и сама справиться и мы поддержим.верь в себя!!!
Спасибо, дорогая, стараюсь помнить про кнопку sos. Просто по жизни в самых сложных ситуациях ухожу в себя, как черепаха... Вот и сейчас. Не хочется прославиться, как самый негативный, истеричный и ноющий участник команды... А по другому пока как то не так... Намедни подумала: не на тот я форум записалась... Надо было в клуб самоубийц вступать... Это, конечно, я загнула, но состояние постаралась передать.... Так плохо, как сегодня... ещё не было... Сейчас, как Мюнхаузен за волосы себя вытянула из ямы и заставила пойти на форум. Поддержка приятна, но не буду врать, что сразу очистилась и мне стало хорошо. Но читаешь, в буковки на экране тыргаешь и... Вроде ещё пять минут устоял...

Да, но как я докажу, что не курю, думали же, что я курю и просто не рассказываю... Посеяли у всех сомнения во мне...
Юля.. никому доказывать не надо..курящий ..как правило сознается.. психология у человека такая.. он не выдержит.. когда его подбадривают.. а он курит.. стыдно станет и сознается..

Водка, это, точно, конец. В прекрасных видениях я так и вижу коньячок с сигареткой. Особенно вчера, в грозу... А успокоительные. Ну вот как раз сейчас представляю из себя старую, злую, лохматую, страшную плачущую бабку с кучей пузырёчков на кухне с содержимым типа Пустырник... На форум с утра зашла... Всем так весело, хорошо... И пусть это звучит не красиво... Мне стало ещё хуже... Почему все такие позитивные, а мне так плохо... Простите меня, я, правда, рада за всех, не знаю, почему такая реакция... Зато честно...
Ты не думай, меня вообще жуть колбасило в начале, особенно первую неделю, я была в другой команде, я ныла каждый день, даже истерики были, все потому что ломает, но пойми это временно, это мозг так выдает, от нехватки дозы! Я вот сорвалась в прошлой команде, но заново не закурила, поэтому я снова в другой уже стодневки, но очень жалею, что подвела свою прошлую команду! Из-за какой-то гадкой сигареты! Это того не стоило!!!Меня как раз таки сподвиг к этому алкоголь, поэтому первое время не советую его пить. Так что если бы не та здосчастная сигарета, я бы уже месяц бы не курила! Меня реальео так выкручивало первую неделю, что страх просто! Найди то что хотя бы немного помогает, кислые конфеты, семечки, все что угодно!Сейчас меня тоже ломает нормально, но я стараюсь отгонять мысли и со временем привыкаешь отгонять их и привыкаешь жить без этой гадости! Особенно кстати помогает спорт! Катание на велике, бассейн, тренировки всякие! Не думай об этом что типо все я навсегда бросила и никогда мне не покурить больше, просто думай пока не буду курить, потом еще , еще и увидишь в итоге что тебе это совсем не надо! Мне было вот тяжело осознавать и сейчас тоже кстати, что я бросила навсегда, поэтому можно просто обманывать этого червяка который все время пытается заставить закурить))

боялась прочитать про срывы
вот сейчас уже точно не вспомню почему, но может именно срывы и меня сорвали.
Мне физиологически легче, чем психологически.
Я всегда срывался уже на 2-3 месяц.

Юля.. никому доказывать не надо..курящий ..как правило сознается.. психология у человека такая.. он не выдержит.. когда его подбадривают.. а он курит.. стыдно станет и сознается..
Так в том то и дело, в прошлой команде я то созналась, не вижу смысла врать, это же для себя делаешь, а не для кого-то)

Спасибо, дорогая, стараюсь помнить про кнопку sos. Просто по жизни в самых сложных ситуациях ухожу в себя, как черепаха... Вот и сейчас. Не хочется прославиться, как самый негативный, истеричный и ноющий участник команды... А по другому пока как то не так... Намедни подумала: не на тот я форум записалась... Надо было в клуб самоубийц вступать... Это, конечно, я загнула, но состояние постаралась передать.... Так плохо, как сегодня... ещё не было... Сейчас, как Мюнхаузен за волосы себя вытянула из ямы и заставила пойти на форум. Поддержка приятна, но не буду врать, что сразу очистилась и мне стало хорошо. Но читаешь, в буковки на экране тыргаешь и... Вроде ещё пять минут устоял...
ты зайди ко мне в дневник в начале.. та кроме нытья ничего нет.. и в пятой я стодневке была.. я там была самой депрессивной.. ты не одна такая.. сиди пиши всякую хрень.. лишь бы отвлекаться.. вой.. ной.. скули.. гавкай.. плач.. все делай.. но только не кури..ты нам нужна..

Я вам так скажу, у нас в команде ИМИХО самая морально благоприятная обстановка. Тепло, душевно и в этом большая заслуга Кати, Нади они очень по доброму ко всем. Я думаю мы дойдем до конца все кто настроен, при условии если будем пресекать любые назревающие конфликты, а именно вовремя говорить если что-то не нравиться не держать обиду в себе, это даст возможность другим обходить острые углы. Ведь мы такие разные, но мы КРАСКИ. :) Юленька, ты не бери в голову, народ в основной своей массе находиться в абстинентном синдроме и не всегда адекватные ))))
Очень правильные слова))))и да девочки если вам покажется что нас(меня,машуни и надюши)стало слишком много тут вы говорите))))просто та команда немного уставала от нашего позитива и тайно обижались а потом открыто конфликты .))))мы не обидимся мы чуть отойдем в сторону приглялывать за вами что бы и вы могли себя тут реализовать)))

А ты вообще моя любимка ещё с той стодневки))))в тебя особо верю))
Спасибо,Катюша!!!!!!Я даже загордилась и рада что в меня верят.После таких слов хочешь не хочешь ,а заново не начну курить.

Есть переломные моменты, накаты, которые просто надо перетерпеть, потом будет легче! У всех есть переломные моменты!

Наталья Анатольевна, да, особенно я с накатами вчера позитивничала. Отправили поприседать - 15 раз присела и отпустило. Каждому своё "Лекарство"
Я вчера десять тысяч шагов вечером заставила себя пройти, 7 с хвостиком километров. Пришла и свалилась, еле до душа доползла. Но после душа быстренько в себя пришла и снова накатило... Белье из машинки вытащила и даже на балкон испугалась идти, чтобы его повесить... Там у меня херам ... Простите, Храмом, как то язык не поворачивается назвать... Табуреточка, подушечка, пепельница... Короче... повесила я белье в итоге в ванной...

Очень правильные слова))))и да девочки если вам покажется что нас(меня,машуни и надюши)стало слишком много тут вы говорите))))просто та команда немного уставала от нашего позитива и тайно обижались а потом открыто конфликты .))))мы не обидимся мы чуть отойдем в сторону приглялывать за вами что бы и вы могли себя тут реализовать)))
Правда) От вас уставали? Бред какой-то! Наоборот, вы излучаете позитив и поддержку, так что не вздумайте никуда отходить))

вот сейчас уже точно не вспомню почему, но может именно срывы и меня сорвали.
Мне физиологически легче, чем психологически.
Я всегда срывался уже на 2-3 месяц.
Вот и я так же.начало этой стодневки мне тяжко далось пока не обвыклась.ведь в конце стодневки мало кто вспоминал уже про сигареты.а тут каждое сообщение почти.но сейчас норм.может поэтому я могу пощитивом поддержать а советы давать не умею)))

Правда) От вас уставали? Бред какой-то! Наоборот, вы излучаете позитив и поддержку, так что не вздумайте никуда отходить))
Ещё как уставали)))но за вас мы в ответе сейчас вы наша семья.и кстати я вообще ловлю кайф от нашей команды от всех)))

Да, но как я докажу, что не курю, думали же, что я курю и просто не рассказываю... Посеяли у всех сомнения во мне...
Да ни кто в тебе не сомневается.Главное себе верить и идти только вперед.
b62ee41f03ed8f04d79175e384caf97c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: