10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую спорт и природу на выходных и не захочется курить, мне помогает велик))
Спасибо:) Я велик очень люблю:)В воскресенье надо прям с утра куда-нибудь на велике укатить А в субботу помогаем друзьям с ремонтом. А друзья у нас некурящие. Я вообще так подумала, у меня же все друзья некурящие!:unsure: Сама сейчас удивилась-не обращала на это внимание.

@JuliaN Юлечка, отметься в табличке, пожалуйста! Доберешься до компа и впиши себя, а то пятница-развратница, а там выходные...
abbfa106a52e85fef57f7682587.webp

Краски!! Я завтра уезжаю в деревню на неделю,там связь плохая.Очень прошу отметить меня потом в табличке.Курить не буду точно,обещаю.А сегодня мне предстоит проверка на прочность.Иду на дегустацию коньяков,по работе необходимо там быть.Как организм отреагирует на это незнаю .алкоголь ещё не пробовала как бросила курить.Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!

Краски!! Я завтра уезжаю в деревню на неделю,там связь плохая.Очень прошу отметить меня потом в табличке.Курить не буду точно,обещаю.А сегодня мне предстоит проверка на прочность.Иду на дегустацию коньяков,по работе необходимо там быть.Как организм отреагирует на это незнаю .алкоголь ещё не пробовала как бросила курить.Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!
Натусенька))))срочно переосмысли)))многие некурящие иногда выпивают алко но и не думают курить после этого)))так что все в твоей голове))))

Не знаю почему так все волнуются. Можно и выпить, но не в хлам, не в слюни, а здоровья ради...:smile_coffee:
Мне например не хотелось, правда, чесслово.

Миледька, что мы будем делать с непришедшими товарищами? Многие вообще не приходили? Не отметятся и всё, финита ля комедия?

Спасибо:) Я велик очень люблю:)В воскресенье надо прям с утра куда-нибудь на велике укатить А в субботу помогаем друзьям с ремонтом. А друзья у нас некурящие. Я вообще так подумала, у меня же все друзья некурящие!:unsure: Сама сейчас удивилась-не обращала на это внимание.
Вот видишь как! Тебе тогда должно быть вообще не сложно, у меня к сожалению все друзья курящие(((Велик и друзья тебе помогут забыть об этой гадости на выходных, а если будут мысли возникать, гони их прочь и смотри на некурящих друзей, они могут, значит и ты тоже)

Ой че-то я туплю, а где отмечаться, киньте ссылку)

ой, я сегодня с 3 до 9)))
но я уже с 8 утра нагарцевала
спать охота теперь)))

Добрый день, самая яркая палитра красок:). Вы удивитесь, но я пока ещё с Вами. Правда, вчера убойную вечерину пропустила, поздно пришла, так как спасалась от соблазна. Но потусила, как говорится, в записи:)... все прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: