Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас с подругой и отцом, отца прооперировали тут в Белгороде, пока долечивается...а с подругой вместе из команды ушли, она у меня временно живет, сама с Урала, но у нее там никого больше не осталось и поэтому туда ехать на захотела, мы сдружились и поехала она со мной в Оскол, сейчас хочет продать там квартиру и в Осколе купить.
сейчас с подругой и отцом, отца прооперировали тут в Белгороде, пока долечивается...а с подругой вместе из команды ушли, она у меня временно живет, сама с Урала, но у нее там никого больше не осталось и поэтому туда ехать на захотела, мы сдружились и поехала она со мной в Оскол, сейчас хочет продать там квартиру и в Осколе купить.
Оооо ты даже не представляешь как надоело на одном месте сидеть)))) У меня вообще в
мотор, мне надо бывать в разных местах часто как хочется заправить машину и поехать в любом направлении..хочу на Байкал с палатками, в Казань хочу, в Суздаль...
Оооо ты даже не представляешь как надоело на одном месте сидеть)))) У меня вообще в Посмотреть вложение 216780 мотор, мне надо бывать в разных местах часто как хочется заправить машину и поехать в любом направлении..хочу на Байкал с палатками, в Казань хочу, в Суздаль...
мои друзья называют мою машину "Бешеная табуретка" у меня масенький Матиз, его Жужик зовут я поеду с подругой и с псом, а в Новочеркасске у родни своя машина, мы потом на 2-х поедем
мои друзья называют мою машину "Бешеная табуретка" у меня масенький Матиз, его Жужик зовут я поеду с подругой и с псом, а в Новочеркасске у родни своя машина, мы потом на 2-х поедем