10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краткие предварительные итоги нашей болтовальни))))клякса наша бесподобно))) краски -3611 сообщений))) крыжовник-2069 сообщений планета-2390 и brainstorm-2262
ты вспомни.. вулкан как лидировал.. а потом мы что сделали? расслаблятся рано.. подтягивай всех

Спасибо! Я правда дни зарекся считать. :) У меня реабилитация происходила по-разному. Иногда на 3 день уже прогресс, ресурс, а бывало, что неделями никаких изменений. Сейчас с организмом "договорился" на уровне чувств, что форсировку он включать не будет, восстановление идет в режиме планомерном, спокойном. И так примерно и идет - ломок нет (что странно, но радует), внутренние ощущения странные (себя не узнаю, но это нормально, знаю, не стоит пугаться), есть ощущение невыраженной скуки (тоже нормально - уже знаю) и попеременно - то хочется спать, то резко взбадриваюсь. Отхаркиваться слизь вот начала на днях активно, разбалансировка уровня кислотности, простуды нету, но нос заложен. В общем, мы идем верным путем! К свободе от заманух :D

Да, прошло не так много дней, а ощущение будто недели))

Всем добра! :)
у меня примерно также.. застарелый гайморит немного дает о себе знать.. голова болит и еще давление снова вернулось.. но я уже сейчас сходила за таблами.. буду курсом по назначению врача пару месяцев каждое утро принимать.. суставы осложнились.. но терпимо.. если что снова курс уколов пройду.. опять же по назначению врача..а в целом .. тяги нет. я увлеклась делами и в позитив стараюсь.. а если.. то сразу спать:)

@alexi, а чего ты совсем нас покинул?

Давай обратно)), мы по те скучаем
что то он
@alexi прям какой то другой.. а моет ему как стойку перчика не хватает? а то у нас все про любовь.. ему и поспорить не с кем..:p

у меня примерно также.. застарелый гайморит немного дает о себе знать.. голова болит и еще давление снова вернулось.. но я уже сейчас сходила за таблами.. буду курсом по назначению врача пару месяцев каждое утро принимать.. суставы осложнились.. но терпимо.. если что снова курс уколов пройду.. опять же по назначению врача..а в целом .. тяги нет. я увлеклась делами и в позитив стараюсь.. а если.. то сразу спать:)
У меня в три месяца организм вообще выбрыкиваться стал
Поднялось давление, верхнее до 130... а мое родное 90-100
А потом резко 60 на 40.. ,и так несколько дней... с головными болями...(но они и раньше были))
Я таблетками закидывалась и делать ничего не могла все время раньше
Стала пить цикорий... толи самовнушение... толи все устаканилось.. но чувствую ся гораздо лучше

Последнее редактирование:
Так ребят что хочу сказать про игровую))))если вы написали ответ но увидели что кто то первее вас написал то своё сообщение обязательно удаляем
А можно подробнее. Что за игровая?

У меня в месяца организм вообще выбрыкиваться стал
Поднялось давление, верхнее до 130... а мое родное 90-100
А потом резко 60 на 40.. ,и так несколько дней... с головными болями...(но они и раньше были))
Я таблетками закидывалась и делать ничего не могла все время раньше
Стала пить цикорий... толи самовнушение... толи все устаканилось.. но чувствую ся гораздо лучше
я цикорий тоже начала пить.. ничего .. потерпим. пройдет..:) давление 150.. сама виновата.. не хрен было 30 лет курить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: