10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S36rZFVb2fWAZMKlAAfQ93cfNAA052.png

у нас весь день дождь.. а я все ем и ем окрошку.. и сливаю все обратно..

Поехали на море))) Хотя ща только маме звонила, там тоже задница....жарень страшная, на пляж возможно только вечером и рано утром
я в августе... даже не знаю куда

поеду к Миледьке... без моря обойдусь... но на природе:D

Миледька насосила в своем дневнике.. теперь пусть всю ночь здесь догоняет а то ушла в огород.. небось спит на тапчане под липкой:mstickle:

люди.. а игровую позабыли чо ли?

сейчас с подругой и отцом, отца прооперировали тут в Белгороде, пока долечивается...а с подругой вместе из команды ушли, она у меня временно живет, сама с Урала, но у нее там никого больше не осталось и поэтому туда ехать на захотела, мы сдружились и поехала она со мной в Оскол, сейчас хочет продать там квартиру и в Осколе купить.

сейчас с подругой и отцом, отца прооперировали тут в Белгороде, пока долечивается...а с подругой вместе из команды ушли, она у меня временно живет, сама с Урала, но у нее там никого больше не осталось и поэтому туда ехать на захотела, мы сдружились и поехала она со мной в Оскол, сейчас хочет продать там квартиру и в Осколе купить.
лягушки-путешественницы

лягушки-путешественницы
Оооо ты даже не представляешь как надоело на одном месте сидеть)))) У меня вообще в
50880087.gif
мотор, мне надо бывать в разных местах часто:( как хочется заправить машину и поехать в любом направлении..хочу на Байкал с палатками, в Казань хочу, в Суздаль...

а в Шепси ты на машине поедешь тоже?
Оооо ты даже не представляешь как надоело на одном месте сидеть)))) У меня вообще в Посмотреть вложение 216780 мотор, мне надо бывать в разных местах часто:( как хочется заправить машину и поехать в любом направлении..хочу на Байкал с палатками, в Казань хочу, в Суздаль...

а в Шепси ты на машине поедешь тоже?
ага, заскочу в Новочеркасск, побуду там пару деньков, наемся раков и Донской селедки и Леща:Dзаберу родню и помчим на 2-х машинах дальше

ага, заскочу в Новочеркасск, побуду там пару деньков, наемся раков и Донской селедки и Леща:Dзаберу родню и помчим на 2-х машинах дальше
у тя машинка большая, наверное?
я тоже на машине хочу, но у меня она городская девочка))))
тапочка))

у тя машинка большая, наверное?
мои друзья называют мою машину "Бешеная табуретка":( у меня масенький Матиз, его Жужик зовут:oops: я поеду с подругой и с псом, а в Новочеркасске у родни своя машина, мы потом на 2-х поедем

мои друзья называют мою машину "Бешеная табуретка":( у меня масенький Матиз, его Жужик зовут:oops: я поеду с подругой и с псом, а в Новочеркасске у родни своя машина, мы потом на 2-х поедем
Наталь, мы с тобой одной крови)))
у меня механика литровый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: