10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня мама, рассказывала про немцев.
Они жили на Ставрополье, и была первая волна немцев.
Им было лет 17-20.
Молодые совсем. Вместе с бабушкой слушали интернационал, и говорили, что нужно уходить, за ними шел СС.
Потом их всех положили наши войска.
Кто виноват? Кто кому пришел?
Таких историй про добрых немцев масса. И мне бабушка рассказывала. Но меня они почему-то не трогают. И я ужасно возмущена наличием кладбища немецкими солдатам во Ржеве, где каждый квадратный сантиметр земли окроплен кровью наших солдат.

единственная.
Для меня вес, это критично. Ну бывает же так, что не нравятся люди с избыточным весом.
Бывает. А она вообще критики не воспринимает. Я даже еду покритиковать не могу. Скандал.
Я сегодня я был герой! Сказал всё, за все 10 лет (придурок) в итоге жопа как то так
Бывает, согласна. Но в таком случае, если уж включил мужика, то держи позицию. Если боится тебя потерять, то непременно возьмётся за себя. А вот, если не возьмётся, тогда и будешь расстраиваться.

вот это именно и боюсь.
Не хочет. Ленится. Стесняется. и прочее.
У меня с ней разница в 8 лет, я старше, а все дают наоборот, что я младше.
И перед пацанами, как я полагаю, неудобно...

="Димитр, post: 2317084, member: 15353"]не поверишь, мягче только кашемир[/QUOTE]
Ох, бедняжка.... В том то и дело 10 лет всё нормально было, а теперь толстА видит те ли... Она то откуда знала что тебе стройняшки только по душе?? Так что завтра не гноби сильно... Аккуратненько , и нежно замочек на холодильник))))

вот это именно и боюсь.
Не хочет. Ленится. Стесняется. и прочее.
У меня с ней разница в 8 лет, я старше, а все дают наоборот, что я младше.
Тонкий момент. Ты думаешь, что она совсем не боится тебя потерять? Настолько уверена в тебе?

ключил мужика, то держи позицию.
устал бороться, она сама мужик.
Я бы даже сказал западенский.
Да, да и Украина здесь тоже причем. Она от туда. Но не это является важным, а то что она,......... да и хрен то что она....................., в конце концов, я же кавказец, да украинец, но кавказец

Все господа, прошу закрыть данную тему.
Были, есть, будут, проблемы.
Как всегда буду решать их сам.
Спасибо за сказанные и не высказанные советы.
Все учту и приму во внимание.
Спасибо!!!

OTE="Димитр, post: 2317109, member: 15353"]устал бороться, она сама мужик.
Я бы даже сказал западенский.
Да, да и Украина здесь тоже причем. Она от туда. Но не это является важным, а то что она,......... да и хрен то что она....................., в конце концов, я же кавказец, да украинец, но кавказец[/QUOTE]
Ооо даже страшно представить что скрывается за этим многоточием... Удачи завтра!

Вот в самом конце... Правильные слова... Но ведь когда предложение делал, она же не была другой. Я больше скажу... И не будет... Чудес, поверь мне, не бывает: либо смирись, либо (если есть силы и желание) борись, либо разводись. Вот как-то так. Поверь, других вариантов нет.
Анатольевна, давай потом обсудим???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: