Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
танюх я видела.я хвалю всех кто играет а остальным пенделя волшебного в сторону игровой_))))))))))))))))Кстати на счет игровой я до фига мне кажется там играла в прошлой игре, но они такие быстрые. А в загадки прошлую ночь я с кем то вдвоем играла потом спать пошла.![]()
Я на рынке была. Купила мелиссу для чая. Она очень ароматная. Имбирь нашла только сушеный, а вот корень обыскалась так и не нашла. И глицин белорусский, а то нервяяяяяк. Вот вернулась в Красочный городА сегодня чего мертвый день, что ли? Или все типун мне на язык закурили?
Хм садила нынче мелису...Чай с мелиссой!
Веточки мелиссы порезать мелко и положить в разогретый заварник. Залить кипятком и укутать полотенцем или поставить над свечей. Можно пить с медом и лимоном.
Посмотреть вложение 220712
У моей бывшей свекрови росла как сорняк. Я собирала и на зиму сушила. Мелисса ни с чем не спутается. Запах чудесный! А ещё круче мелисса, что растёт вокруг реки Неман. Дикая, пахучая. Балда я. Надо отцу звонить! Он на рыбалке!Хм садила нынче мелису...
Но у меня чет помоему совсем не это растет))))
Это чисто про меня)))
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается...
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
садомазо практикуем что-ли?))))) каким еще ремнем))) ты чтоРемнем тебя надо))))хотя тут же ты с нами на 100 дней))))сто дней точно не куришь))))ты ж меня не подведешь))))
Умничка!) Буду тебя догонять)Да нормально все.
Я не сорвусь. Слишком сложный путь был.
Просто была в курящей компании и дым показался таким вкусным.... Наваждение. Главное перетерпеть. потом только радость за себя и гордость.