10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тематические болталки,-посиделки!!!!
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)

th_lfnp33uoa5w.jpg

а вообще я сейчас усну... ночью 4 часа спала только... у меня глаза поочередно закрываются... прям не знаю уж че и делать.... хочется всех спать послать))))

[QUOTE="MAMASHECHKA, post: 2331443, member: 238]что-то ты от нас скрываешь? чего объелась? там у вас, там, где вы живете и нам не говорите, грибы есть?

что значит Игровая "в ОДНОМ месте"?! У кого это она в одном месте? Кто это у нас такой ушлый? Всю Игровую захапал
@Nataha, Натаааааааляяяяя, Фиби @FIBI, снова непотребщину разводит... со вчера как начала, так и не может успокоиться:frantics::frantics::frantics:[/QUOTE]
Ооой насмешила... Блин я не знаю про грибы ... Но у тебя природный дар юмора! Даже не хочется язвить тебе в ответ... Звезда моя!

Тематические болталки,-посиделки!!!!
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
Вот если кто-нибудь найдёт таки демотиватор, который меня сможет демотивировать хотя бы денька на два... Вот, прям, клянусь, от себя лично подарок. Ну... в пределах разумного, конечно:wavespin:

здорово, что не обижаетесь на меня)
[QUOTE="MAMASHECHKA, post: 2331443, member: 238]что-то ты от нас скрываешь? чего объелась? там у вас, там, где вы живете и нам не говорите, грибы есть?

что значит Игровая "в ОДНОМ месте"?! У кого это она в одном месте? Кто это у нас такой ушлый? Всю Игровую захапал
@Nataha, Натаааааааляяяяя, Фиби @FIBI, снова непотребщину разводит... со вчера как начала, так и не может успокоиться:frantics::frantics::frantics:
Ооой насмешила... Блин я не знаю про грибы ... Но у тебя природный дар юмора! Даже не хочется язвить тебе в ответ... Звезда моя![/QUOTE]

Вот если кто-нибудь найдёт таки демотиватор, который меня сможет демотивировать хотя бы денька на два... Вот, прям, клянусь, от себя лично подарок. Ну... в пределах разумного, конечно:wavespin:
Ребята, а ну-ка займемся делом... что ж ты раньше не сказала))))
Заодно и кляксу приблизим

а вообще я сейчас усну... ночью 4 часа спала только... у меня глаза поочередно закрываются... прям не знаю уж че и делать.... хочется всех спать послать))))
Вот мне интересно ... Когда твои глаза поочереди закрываются, язык ещё бдит?

Если и не для Анатольны, то для нас самих, любимых)))

Вот мне интересно ... Когда твои глаза поочереди закрываются, язык ещё бдит?
Ты не поверишь.....иногда подводит.... особенно на последней паре... это уже к 9 вечера)))

• Лайк
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: