10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alexey_
Мы спешим тебя поздравить, ты очень интересная красочка в нашей палитре!
tumblr_inline_mqfwnaD3Uq1qz4rgp.jpg

VqQEvZDpbeA.jpg

@alexi
Саша у тебя тоже юбилейная цифра. Хоть ты и редкая красочка, но очень заметная и мы ценим твое присутствие в нашей палитре :) Поздравляем!
e0cf71dd2b0a5cd5341dd317ec319e64.jpeg

Салют в твою честь
fireworks-0.jpg

@FIBI
Сколько у нас сегодня юных дев. Поздравляю Юленька с 18 денёчками это уже очень круто! До месяца самое тяжелое, скоро отпустит.
stock-photo-12856198-sparkling-number-18-xxl-.jpg

Теперь ты можешь полные легкие вдыхать запах цветов
maxresdefault.jpg

@FIBI
Сколько у нас сегодня юных дев. Поздравляю Юленька с 18 денёчками это уже очень круто! До месяца самое тяжелое, скоро отпустит.
stock-photo-12856198-sparkling-number-18-xxl-.jpg

Теперь ты можешь полные легкие вдыхать запах цветов
maxresdefault.jpg
Танечка спасибоньки!

MAMASHECHKA, Машуня я думаю это накопившаяся усталость перед отпуском. У тебя очень напряжённая ежедневка, с раннего утра и до позднего вечера. Так что заканчивай дела и на моооореее.

@Julia9339
Юля держится инкогнито, но все равно хочу поздравить с кругленькой отметкой.
1033188_1280x720.jpg

И для тебя у меня есть место для прогулки
14.jpg

@Зоренька нужно обязательно подвести итоги есть ли у нас те,кто отметился в таблице всего один раз?а не три.знаю что @Евгений Слепцов возможности глянуть у меня нет.надеюсь на тебя))))ты ж по совместительству и мой зам)))))

Присоединяюсь к поздравлениям мальчиков)))) @mtv 60 дней это уже огромный подвиг в сторону победы!!!!!молодчинка!!!!

да конеч... эт я сегодня расчувствовалась

:nah_disagree:
Я тут когда прилегла((((и вот так в полудреме в температуре как то мысль проскочила а я ведь не помню себя в той курящей жизни.забывается все.помню курила а как и что при этом чувствовала не помню.....а может и не чувствовала ничего а просто иллюзии все это были.....но как подумаю что скоро полгода прям хвалю себя внутри))))

Спасибо вам за поддержку!
Всех по отдельности поздравлять силОв не хватит

Так что принимайте общее поздравление всем достигашкам своих индивидуальных рубежей!
Будьте здоровы!
upload_2016-7-29_10-27-28.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: