10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой народ я тоже без позитива сегодня. Вышла с отпуска (1,5 мес) сегодня с отформатированной головой, а завтра у меня оказывается назначена аттестация.
Таня, и ты держи цветочков для настроения:

bcd682ef104b25b7d9304d4d2e92ddcc_zpssbl965a2.jpg

Желаю тебе, чтобы аттестация прошла легко и удачно! ;)

images.webp

1место!!!!
Фото √7
10голосов

@MAMASHECHKA
Подарок за первое место от хранителя форума @domen
2 место!!!!!
Фото √4

8голосов
@Миледька
Подарок за второе место от хранителя @domen
3 место!!!
Фото √3
7голосов

@FIBI
Подарок от пом.рефери @Миледька
Остальные голоса распределились вот так)))
4место-фото √6 6голосов @angtr
5место-фото√1 5голосов @mtv
6место-фото√2 и √6 3 голоса @Зоренька и @Димитр
Всем огромное спасибо за участие)))
Всем участникам незанявшим призовые места я подарю презенты!!!!
А по мне все фотки клевые!!!!

Посмотреть вложение 225619
1место!!!!
Фото √7
10голосов

@MAMASHECHKA
Подарок за первое место от хранителя форума @domen
2 место!!!!!
Фото √4

8голосов
@Миледька
Подарок за второе место от хранителя @domen
3 место!!!
Фото √3
7голосов

@FIBI
Подарок от пом.рефери @Миледька
Остальные голоса распределились вот так)))
4место-фото √6 6голосов @angtr
5место-фото√1 5голосов @mtv
6место-фото√2 и √6 3 голоса @Зоренька и @Димитр
Всем огромное спасибо за участие)))
Всем участникам незанявшим призовые места я подарю презенты!!!!
А по мне все фотки клевые!!!!
Ну пока я не ушел, говори, что тебе подарить, потом Маша тоже пусть скажет

Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если её беречь.
Пахнут ванилью руки,
Солёной слезой иногда,
Если рекой разлуки
Годы и города.
Женщина пахнет шлейфом

Сплетен, интриг, духов,
Песней волшебной флейты
Из лабиринта снов.
Пахнет едва уловимо
Пряным букетом вина.
Женщина пахнет мужчиной,
Если она влюблена.

Ребяточки!!! Я сегодня перенесла паническую атаку:(:(:(:(

Чего паниковала?
ехала я сегодня от друзей из деревни и начался не просто дождь, мы попали во фронт с грозой в поле и у меня началась паника, настоящая паника, это не передать писаниной тут....скажу одно, когда молния вдарила перед машиной в поле у меня просто гадом полились слезы и начался крик, не просто крик а ор со слезами до хлюпанья, мы затормозили в другой деревне возле магазина и опять молния возле нас ( я конечно понимаю, что малый %, что молния в Жужика попадет, но я на том свете уже была) не знаю по какому фэн шую я доехала до источника в Сорокино, тормознулась у церквушки и зарылась с головой по руль, так я пережила этот кошмар и поняла, что я панически боюсь молнии. Блин, сейчас пишу, а у самой мурашки по коже
а я себя считала сильным человеком.

Подарочки всем отправила)))девочки и мальчики надеюсь вам понравится))) @domen андрюш тебе огромное спасибо за шоколадку)))

ехала я сегодня от друзей из деревни и начался не просто дождь, мы попали во фронт с грозой в поле и у меня началась паника, настоящая паника, это не передать писаниной тут....скажу одно, когда молния вдарила перед машиной в поле у меня просто гадом полились слезы и начался крик, не просто крик а ор со слезами до хлюпанья, мы затормозили в другой деревне возле магазина и опять молния возле нас ( я конечно понимаю, что малый %, что молния в Жужика попадет, но я на том свете уже была) не знаю по какому фэн шую я доехала до источника в Сорокино, тормознулась у церквушки и зарылась с головой по руль, так я пережила этот кошмар и поняла, что я панически боюсь молнии. Блин, сейчас пишу, а у самой мурашки по коже
Может мальчики со мной не согласятся но по телевизору недавно сказали что если находиться в машине и если в машину удар молнии то не убьет

Ужас. :(
Крепкие обнимашки от меня.
Ну, здесь реальная причина есть, я подумала про другие панические атаки, без причины особой которые.

Может мальчики со мной не согласятся но по телевизору недавно сказали что если находиться в машине и если в машину удар молнии то не убьет
Да, вроде только электроника может выйти из строя. И за металлические части не стоит держаться.

Ужас. :(
Крепкие обнимашки от меня.
Ну, здесь реальная причина есть, я подумала про другие панические атаки, без причины особой которые.
аааа, не не, у меня именно к чему-то:( шарики, осы, птицы и вот теперь молния. Я, взрослый человек, и блииин, до истерики:oops:

Хотя девочки че и говорить тоже боюсь ночную грозу.сейчас вот у меня специальное быстродоступное место в доме с одеждой для ребят на хреновый случай
Видала просто как горят дома в грозу.
Хм а себе одежду туда не ложу.сейчас вот только подумала а я че в обнаженке спасаться буду.

• Лайк
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: