10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка, теперь я стала намного счастливее:bounce:
ну ты же понимаешь, что все это так, не серьезно.
И как филолог дожна понимать разницу между не любят и недолюбливают.
Это любят, но не доконца.
Ого, вот это тема, о какая игра слов

• Лайк
Реакции: FIBI
ну ты же понимаешь, что все это так, не серьезно.
И как филолог дожна понимать разницу между не любят и недолюбливают.
Это любят, но не доконца.
Ого, вот это тема, о какая игра слов
О да... Разница ... Ну просто пропасть. И я, как бывший филолог, это понимаю... И что самое главное... Недолюбливаете? Ну... А я, в принципе, и не навязываюсь...
Надо же... Я сегодня с утра была в таком умиротворенном состоянии... зашла в любимую раздевалку... А тут... Просто сговор какой-то... Сначала ты со своими столичными жителями...зато теперь мне не будет стыдно, если что...

О да... Разница ... Ну просто пропасть. И я, как бывший филолог, это понимаю... И что самое главное... Недолюбливаете? Ну... А я, в принципе, и не навязываюсь...
Надо же... Я сегодня с утра была в таком умиротворенном состоянии... зашла в любимую раздевалку... А тут... Просто сговор какой-то... Сначала ты со своими столичными жителями...зато теперь мне не будет стыдно, если что...
Наталья это что если что. Есть есче я и @MAMASHECHKA мы твоя совесть :)

Ой не поздоровалась (((всем вечер добрый)))

Что за шум и гам у нас???что за споры?

А я вот первоклассника ездила одевала к школе.десятку выкинула и эт еще не все купила.и эт в деревне.и еще старшего собрать к школе(((все я банкрот.

всем привет. ой...а я то оказывается тоже забыла на радостях отметиться в табличке. Дим,@Димитр, отметьте меня пожалуйста. А то я уехала и вход только с телефона.

Наталья это что если что. Есть есче я и @MAMASHECHKA мы твоя совесть :)
А я бы ей просто по заднице чем-нибудь... бунтарка этакая))), так и ищет предлог съехать)))
Наталя, я те от всей души
И с душой крутила
showfoxphoto.jpg

• Лайк
Реакции: mtv
всем привет. ой...а я то оказывается тоже забыла на радостях отметиться в табличке. Дим,@Димитр, отметьте меня пожалуйста. А то я уехала и вход только с телефона.
Я отметила и тебя и всех кого видела в раздевалке, а @Yagodka16 у нее в раздевалке видела.

Я офигела, девочки... У меня аж персик в горле застрял... А у нас что? Передача "Поле чудес" ещё существует?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: