10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет1
img-2.png

@Наталья Анатольевна с нами, мы вот встречаем встречаем. Заходи Натусь
%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE.jpg

Доброе утро всем!!!
Я так хочу вернуться к этим видам...
К мостам, не разведённым по утру.
На улице, прислушиваться к гидам,
И, сотый, найти памятник Петру.

Мне хочется уйти из "Ленинграда"
И возвращаться вечером опять.
Да только, знаешь, есть одна преграда,
Его закрыли, дней так через пять.

Хочу шагать по Невскому проспекту,
и слышать запах пышек во дворах.
Приехал раз, и всё, попал ты в "секту"
Любовь твоя в его, лишь, вечерах.

Хочу, на "красной" ветке сесть в вагончик,
Потом на "техноложке" перейти.
Купить, там, в переходе, сладкий пончик,
И, лишь, куда глядят глаза, идти.

Хочу бродить по набережным милым,
Залезть на льва и руки распахнуть.
Пусть, Питер, с виду выглядит унылым
Зато, душой в нём можно отдохнуть.

Хочу гулять на площади Дворцовой,
И музыкантам уличным подпеть.
А после, с чаем, посидеть в столовой,
И о стакан ладони, снова, греть.

Хочу в "Дом Книги", на второй подняться,
И наслаждаться видом на собор.
Снаружи его можно не бояться
И, даже, подойти к нем в упор.

Ещё, хочу пройти "Адмиралтейство",
Где Медный Всадник и великий ОН...
Стоит "Исаакий". В нём всех красок буйство.
И, кажется, что всё не явь, а сон.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_zZBs3DK51zo.webp

Всем всем привет! Я сегодня на две недели в отпуск уезжаю:) доступ в интернет наверняка через телефон будет, но отметиться в табличке не смогу. Поотмечайте меня пожалуйста:)За эту неделю я отметилась!
Всем отличных выходных!:kiss:

Ой ребята похоже я сойду с дистанции, мне очень плохо. сос я жать не буду, вылезу значит вылезу. Доча моя мне нерв подняла, сижу рыдаю. Маму вспоминаю и прошу мысленно у нее прощения, а ведь я тоже такая была.

Ой ребята похоже я сойду с дистанции, мне очень плохо. сос я жать не буду, вылезу значит вылезу. Доча моя мне нерв подняла, сижу рыдаю. Маму вспоминаю и прошу мысленно у нее прощения, а ведь я тоже такая была.
Даже не думай, сама жалеть будешь потом, лучше жми сос, пусть тебе люди напомнят, для чего ты бросила

Даже не думай, сама жалеть будешь потом, лучше жми сос, пусть тебе люди напомнят, для чего ты бросила
Да не могу я тошно мне. Людям ведь отвечать придется и потом при любых раскладах мне будет стыдно. Я попробую пережить, пока сознание на моей стороне все таки срок уже. Пытаюсь вспомнить как мне сигарета не помогла в такой ситуации, только хуже было.

Да не могу я тошно мне. Людям ведь отвечать придется и потом при любых раскладах мне будет стыдно. Я попробую пережить, пока сознание на моей стороне все таки срок уже. Пытаюсь вспомнить как мне сигарета не помогла в такой ситуации, только хуже было.
Зато отвлечешься, пока отвечать будешь, а сигарета тебе действительно не поможет, потерпи чуть-чуть, надо уже все таки учиться жить без сигарет, постоянно же будут случаи, когда захочется покурить, но это же не значит, что после каждого такого случая надо хвататься за сигарету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: