10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магия смеха. Что может смех?
Магия смеха. Что может смех? Вас все еще может заставить рассмеяться ваш муж, с которым вы много лет вместе? Я начала думать о роли смеха в любви.По данным из надежных исследований, женщины говорят, что они хотят, чтобы человек, который заставляет их смеяться был их мужем. Это, несомненно, является единственным объяснением для многих пар, в связь которых трудно поверить. Тормозной характер Вуди Аллена, играющего в его ранних фильмах, не мешал всегда иметь романтические отношения со сказочными женщинами. Что они могли видеть в нем? Он заставляет их смеяться.
sme_h.jpg

Женский смех поднимает волну эндорфинов и заставляет чувствовать себя хорошо гормонам, что и помогает выглядеть лучше без лишних затрат.

При рассмотрении кого-то в долгосрочном плане, мудрая женщина, оценит значение смеха. Среди многих других добродетелей, смех является социальным клеем. Это создает соединения. Смех создает облигации. И это тоже поможет вам пройти через трудные времена.

Это не может быть столь же верно для всех видов смеха, хотя, наш мозг может различить. Мозги умные, они могут отличить насмешливый смех и радостный смех. Человек на ходу должен быть направлен на провоцирование последнего. Смех с кем-то приносит нам сближение. Смеясь над ними? Не так много шансов для сближения.

За рамками проблем со знакомством и сексом, смех просто закваска в тесте повседневной жизни. Мы можем использовать немного больше его во многих сферах жизни. Возьмем школы, например. Есть ли какие-либо указания, но в школах довольно мрачно. Популярные статьи об образовании -это всегда, кажется, что это то ли запугивание или педофилия персонала, или угнетающе стандартизированные тексты. Не до смеха темы.

Тем не менее, оказывается, что смех действительно имеет место быть в классе.Лучшие педагоги которые включают в себя динамику и проповедников, а также школьные учителя — знали это всегда. Начните с шутки, молодые ораторы советуют, смех поможет аудитории расслабиться, уменьшая их тревожность (и вашу!), и оставит их более открытыми и восприимчивыми к вашему сообщению.

Смех привлекает в классе так же внимание. Юмор получает студентов заинтересованных. Он освежает их умы и питает их любопытство. Студенты, проходящие курс общей психологии он-лайн входят в чат чаще, когда профессора включают соответствующие шутки, мультфильмы и десятки подобных списков. Смех может даже увеличить память. Один профессор психологии сообщал своим ученикам новую информацию вместе с анекдотами, в том числе и (соответствующие) каламбуры.
smeh.jpg

Все, что может сделать людей более привлекательными и сделать информацию более запоминающейся, является желанным. Смех является магией, в самом деле.

Интересные факты о смехе
Смех — загадка природы. Мы знаем множество полезных свойств смеха, но пока не можем ответить на самый главный вопрос: зачем природа наградила нас смехом? Впрочем, кое-что о смехе всё-таки известно.
interesnye-fakty-o-smexe-1.jpg

Смеяться приятно и полезно, и вот какие аргументы Фактрум нашёл в подтверждение этого.
1. Смех людей неразрывно связан с коммуникацией. Веселое общество провоцирует нас на смех, а в одиночестве мы смеемся в 30 раз реже.
2. Смех вызывает расширение внутренней оболочки кровеносных сосудов, а это способствует улучшению движения по ним крови.
3. Учёные советуют диабетикам почаще смеяться, так как смех снижает уровень сахара в крови.
4. С точки зрения эволюции, чувство юмора — результат полового отбора, поскольку оно является признаком высокого уровня интеллекта и творческих способностей особи.
5. «Доброе» чувство юмора чаще всего является результатом хорошей наследственности, а вот «чёрный» юмор учёные считают плодом влияния социума и воспитания.
6. Пары, которые могут смеяться над недостатками друг друга, имеют хорошие шансы прожить вместе долгую и счастливую жизнь.
7. Американский невролог Уильям Фрай выяснил, что от смеха в крови увеличивается количество антител. Таким образом, смех укрепляет иммунитет.
8. Женщины смеются чаще мужчин, а мужчины чаще шутят. Женщины чаще смеются в голос, а мужчины — фыркают и хрюкают.
9. Есть такая вещь как гелотофобия — боязнь смеха и страх быть высмеянным. Этот термин не используется в официальной психиатрии, тем не менее, гелотофобия — не редкость.
10. Американец Сет Бенедикт Грэм в книге «Культурный анализ русско-советского анекдота», признался, что многие шутки военнослужащих российской армии ему непонятны. Например, он не понимает, почему русские смеются над этим:
— Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть?
— Можно, только не включайте.
interesnye-fakty-o-smexe-2.jpg

11. Рассказчик смеется на 46% чаще слушателей.
12. Израильские специалисты по гинекологии провели эксперимент, доказавший, что смех увеличивает шансы на зачатие ребенка при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО).
13. Когда мы смеемся, в работу включаются мускулы лица, диафрагмы, брюшного пресса. В процессе смеха принимают участие около 80 различных групп мышц.
14. Смех тратит энергию, поэтому способствует похудению. Исследователи подсчитали, что 10–15 минут громкого смеха от души могут избавить от 50 лишних ккал.
15. Смех и его влияние на здоровье изучает целая наука — гелотология. Геотологи, например, утверждают, что во время смеха в организме начинает вырабатываться эндорфин, тело расслабляется, а боль притупляется.

• Лайк
Реакции: FIBI
Спасибо что отметили))))я пока редкий гость но я с вами)))
И эт поделитесь опять со мной водичкой)))

Опять, что ли? Отключили? Что за бред!!!
Ой танюш тут вообще полный бред.делать начали к зиме доделать не то что не успевают доделать нечем у них делать трубы закончились.и вот местами вообще не пройти одни ямы нарыты.у нас же старый водопровод порвали сделали временеый.и зарыли на глубину см 50!!!!!вот и снова вчера копали копали и вот такая картина
IMG_20160930_063900.webp
IMG_20160930_063852_1.webp
IMG_20160930_063852.webp
Вот так вот живем(((

Доброе утро дорогие мои! Пятниса моя любимая пришла! Катя надо куда то идти в высшие инстанции а то будешь зимовать без воды... У нас если чего зовут телевиденье областное и сразу дела двигаются... Может им трубу купить? Чего им надо?

Доброе утро дорогие мои! Пятниса моя любимая пришла! Катя надо куда то идти в высшие инстанции а то будешь зимовать без воды... У нас если чего зовут телевиденье областное и сразу дела двигаются... Может им трубу купить? Чего им надо?

В прокуратуру обращались.сказали потерпите это же водопровод новый делают

В прокуратуру обращались.сказали потерпите это же водопровод новый делают
у любой стройки или объекта, есть сроки, их нарушать нельзя.
А так как водопровод является жизневажным объектом, то там все должно быть строго.
Странная у вас прокуратура

Ой танюш тут вообще полный бред.делать начали к зиме доделать не то что не успевают доделать нечем у них делать трубы закончились.и вот местами вообще не пройти одни ямы нарыты.у нас же старый водопровод порвали сделали временеый.и зарыли на глубину см 50!!!!!вот и снова вчера копали копали и вот такая картинаПосмотреть вложение 251445 Посмотреть вложение 251449 Посмотреть вложение 251450Вот так вот живем(((
эхххххх...как смотрю на твои фотки..сразу слеза наворачивается...Я в детстве все каникулы тоже в такой деревне проводил у бабушки с дедом...Дед у меня ветеран войны,весь в медалях,примером для меня всегда был.Была у него пасека,мед у нас был свежий.Умер когда мне было 15 лет,израненый с войны пришел.Бабушка прожила еще 20 лет,я ее навещал каждый год,помогал на сенокосе с ней всегда ездил.умерла в 2008 году..
Вот тут тетка моя(у мамы сестра) дом прибрала себе.Говорит продавать не буду,приезжайте летом живите .Не прошло и месяца как берет и молча продает дом.Я случайно узнал.вот же тварина блин.Теперь вот езжу на кладбище,а дом уже у чужих людей.посижу на могилах и уезжаю.не в поле же ночевать...Причем продала то за копейки.С тех пор не общаюсь с ней.Такая вот грустная история.К маме на могилу даже толком приехать не могу прибежал и убежал иначе в лесу заночуешь,не успеешь на автобус до райцентра

у меня вот такие в рамочках)
красота..какая.. Машушь.. где взять руководство для новичков.. я в этом деле полный делитант.. а попробовать хочется.. а вдруг получится..

Привет!
Ты молодец!
Я прошлой осенью начала бегать. Было сложно. Честно говоря....больше ходила. Зато спустя год организм изменился-одышки нет. Тело привыкло к нагрузкам. Мышцы так приятно гудят по вечерам и это каааааайф!!!!
И сон наладился)))
и я так хочу!!!!

тебя там что,заклинило?)))

Не знаю подписаны ли вы на группу вк Некурим.ру, но на днях наш Админ Сергей создатель форума писал о том как бросил и как начинал бегать. Он месяц просто ходил и смешную фразу написал "поросенок марафонец". Вот и я так же стеснялась. Типа все смотрят на меня и т.д. Но тут главное постепенное увеличение нагрузки. Могу поделиться ссылкой по которой я лично бегать начинала.
http://gvinevra.ru/kak-nachat-begat.html
Не бойтесь и не стесняйтесь.
Наоборот гордитесь собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: