10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю подписаны ли вы на группу вк Некурим.ру, но на днях наш Админ Сергей создатель форума писал о том как бросил и как начинал бегать. Он месяц просто ходил и смешную фразу написал "поросенок марафонец". Вот и я так же стеснялась. Типа все смотрят на меня и т.д. Но тут главное постепенное увеличение нагрузки. Могу поделиться ссылкой по которой я лично бегать начинала.
http://gvinevra.ru/kak-nachat-begat.html
Не бойтесь и не стесняйтесь.
Наоборот гордитесь собой
спасибо, Оленька.. зайду..

Краски, милые.. всем привет! неделя была как во сне.. еще один мощный накат пережит.. как дела.. что нового? сегодня проснулась.. как заново родилась.. удивительное чувство.. снова желание творить и жить! о прошло не хочется вспоминать.. сегодня весь день льет дождь.. а на душе тепло и уютно.. чисто и сладостно.. я вас всех люблю!
e90ca99934a2200595d187a0a1d451f7.jpg
nwAx52KZ9o.jpg
i

Да, Алексей заклинило....
Мы на тысячной странице! Может отметим это? Тоже дата!
ну бывает))) конечно отметим))) так и не ответила на вопрос мой))) как логопец подскажи-почему я вместо журнал говорю жужнал))) и как это исправить?

ну бывает))) конечно отметим))) так и не ответила на вопрос мой))) как логопец подскажи-почему я вместо журнал говорю жужнал))) и как это исправить?
говори 100 раз в день слово батарея.. и через месяц слово журнал будет жужжания..:)

программисты мои любимые подскажите где мне скачать прогу что бы создать альбуку и выложить себе в блог?

Вечерний информационный вброс!
Предлагаю затронуть животрепещущую для меня тему
"Лишний вес"!

• Лайк
Реакции: FIBI
7 эмоциональных причин лишнего веса.
1 причина. Мазохизм.

Или наказание себя. Многие из нас склонны ругать и наказывать себя за совершенные ошибки.

Совершив недостойный поступок мы испытываем вину или угрызения совести — наше подсознание благодаря этим эмоциям опять и опять начинает наказывать нас фобиями, паникой, суицидальными мыслями, острой депрессией, навязчивыми мыслями и страхами.

Возникают телесные болезни: артрит, астма, мигрени. недовольство собой, аутоагрессия тоже обладают страшной силой.
Вы наверняка когда-то «поедом ели себя за ошибки» или «вас точило, глодало чувство вины».

Подобный мазохизм ведет к тому, что человек ухватывается за любую возможность медленного самоуничтожения, будь то алкоголь, табак или переедание.

2 причина. Мотивация.
Или цель. Любая болезнь служат какой-то скрытой или явной цели.
Так лишний вес — это и способ защиты, например, если свекровь и мать едят Вас поедом, то нужно быть очень большой, чтобы остаться в живых.

И способ стать весомым в обществе. И путь самоутверждения. И способ занять свое место под солнцем. Как у Вас, как считаете?

Начну с поздравлений, между буду кидать инфу.
@Я Надежда
b0f41cdb8708af92e34abf3b61cd6db5.jpg

5.09%20ecqrwizswhuhyiknnz%2025%20+.jpg
Танюша.. спасибо.. где ты такие картинки находишь? воодушевляет... а вес будет спадать.. я хоть и срывалась.. но не надолго.. по большому счету.. я год уже не курю.. и вес у меня сейчас на 5 кг ушел.. я стала меньше есть.. больше двигаться.. и дипреняк-накат уже другой.. не то что раньше был..у тебя тоже так будет.. мы тобой тетеньки примерно одного возраста.. и самооценка у меня повысилась.. и еще я стала на много увереннее...

Танюша.. спасибо.. где ты такие картинки находишь? воодушевляет... а вес будет спадать.. я хоть и срывалась.. но не надолго.. по большому счету.. я год уже не курю.. и вес у меня сейчас на 5 кг ушел.. я стала меньше есть.. больше двигаться.. и дипреняк-накат уже другой.. не то что раньше был..у тебя тоже так будет.. мы тобой тетеньки примерно одного возраста.. и самооценка у меня повысилась.. и еще я стала на много увереннее...
Спасибо Надюш, мне это так сейчас важно, даже не высказать как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: