10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте проделаем маленький опыт. Вытяните перед собой руку и представьте, что вам 3 года и Вы тянетесь за конфетой в красивом фантике. И вдруг, слышите окрик мамы, которая беспокоится о диатезе: «Нельзя!» Вы, продолжая тянуть руку, как бы одновременно тянете теперь ее назад с той же силой. Что произошло? Рука напряглась и задрожала. В результата подобных конфликтов между ХОЧУ и НЕЛЬЗЯ напрягается все тело, страдает выделительная и очистительная функция организма — возникают запоры, несварения и вот он лишний вес в виде невыведенных отходов или попросту жира.
Честно говоря, представить себе уже сложно. Мама говорит - "Нельзя"

Интересные зеркалки
@Зоренька
122.number.gif
@Миледька
221.number.gif

N-KkXaSbaaY-224x300.jpg
Спасибо, Танюша! Всё подмечаешь))

Последнее редактирование:
Я нашла сердце, вышитое розами, в виде подушечки. Это был подарок на День Святого Валентина для любимого мужа...
IMG_20160930_212641.webp
От любви до ненависти...

Блин, зацепило. И когда это закончится...
images (3).webp
images (2).webp
скачанные файлы.webp

Споклйной ночи!!!!!

Мне жаль что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе не видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться руками песок, на котором рассыпаны камни пейзаж, не меняющийся здесь веками.

Питер фотографиями поэзии:

всем привет!

angtr написал(а):
Нуу)) особо конечно не мешает,но хочу говорить правильно
Алексей ты что серьезно??? Я за шутку всё приняла ваще то... Ты что Р не выговариваешь??? Найди в ютубе постановка звука р. Прости я не хотела обидеть тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: