10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти ворота ковали два года.
Вообще тут самая большая литовская диаспора.
IMG_20161001_174611.webp

Вложения

• IMG_20161001_164752.webp
    IMG_20161001_164752.webp
    243,5 KB · Просмотры: 66
Рубежевичи. Тоже костел. Попали на шлюб - это венчание по-польски. Было красиво. Торжественно и величественно.
IMG_20161001_160625.webp
IMG_20161001_155756.webp
IMG_20161001_160846.webp

Последнее редактирование:
Изображен бой под Варшавой.
Польские жолнеры, вдохновляемые Матерью Божьей (видна в левом верхнем углу), одерживают победу над советами. Надо сказать, что эта часть Гродненской области принадлежала Польше до 1939.
Каааак???? Как она уцелела? Это загадка.
Интересно, что советские воины нарисованы лохматыми, всклокоченными)) И поверженное красное знамя.
Куда смотрел обком. Видимо председатель сельсовета пропускал службы
IMG_20161001_152029.webp

Усадьба-музей Михаила Клеофаса Огинского.
Портрет, это не Пушкин, это Огинский
IMG_20161001_111334.webp
IMG_20161001_101312.webp

Спокойной ночи!

Вложения

• IMG_20161001_101533.webp
    IMG_20161001_101533.webp
    828,1 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20161001_103647.webp
    IMG_20161001_103647.webp
    655,3 KB · Просмотры: 62
Всем доброй ночи!
Времени ни фига нет вообще, поэтому редко появляюсь. В таблице отметился и за уходящую и за след. неделю, т.к. пока неизвестно - смогу ли зайти на ней.
Всем океаны позитива и моря добра!
Татьяна @mtv, большое спасибо за поздравления, как всегда очень приятно (о сроках вообще напрочь забываю с моим графиком и давно не веду отсчёт).

мне тоже пришло приглашение в небухательную стодневку.Но я не пойду...Не курить был шаг сложный,но продуманный,я к нему долго шел,готовился,срывался,опять готовился....Теперь еще и не выпить?не...
Я бы и не сказал-что я такой уж прям любитель выпить...раз в месяц или в два месяца могу себе позволить,пью исключительно в меру,и хороший алкоголь,плюс езда за рулем дисциплинирует..поэтому до стодневки я не дорос еще

мне тоже пришло приглашение в небухательную стодневку.Но я не пойду...Не курить был шаг сложный,но продуманный,я к нему долго шел,готовился,срывался,опять готовился....Теперь еще и не выпить?не...
Я бы и не сказал-что я такой уж прям любитель выпить...раз в месяц или в два месяца могу себе позволить,пью исключительно в меру,и хороший алкоголь,плюс езда за рулем дисциплинирует..поэтому до стодневки я не дорос еще
А я только не пить и не курить умею))))поэтому и записалась)))

и не надо до нее расти)

я раз в год могу.. а могу и вообще не могу)))))
так что мне там точно делать нечего

доброе утро, мои хорошие!

Всем доброго утра! Кто будет в табличке отетьте меня пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: