10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это католическая церковь ?
Доброе утро! Пока вчера загружала и не увидела. Да, это католическая церковь. В экскурсии их было пять - пять костёлов. Мы были на территории Западной Беларуси. До 1939 года она входила в состав Польши. Очень сильны западные традиции.

Доброе утро! Пока вчера загружала и не увидела. Да, это католическая церковь. В экскурсии их было пять - пять костёлов. Мы были на территории Западной Беларуси. До 1939 года она входила в состав Польши. Очень сильны западные традиции.
Очень красиво ,спасибо за экскурсию :thumbup:

Куранты 10 стодневки 12-ый выпуск

Привет друзья!!! Вот и пролетела очередная неделя, наступил уже второй месяц осени и сегодня мы празднуем Международный день социального педагога и Международный день ненасилия, также в Германии сегодня отмечается праздник урожая, желаю и вам добрых плодов некурения)))
fall-harvest.webp

Ну, а теперь перейдем к итогам недели:

Состав команд:
10_1 Снующие в крыжовнике - 33 (без потерь)
10_2 Brainstorm - 15 (-1)
10_3 Краски - 23 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 25 (-1)

Орден без потерь переходит сразу двум командам, поздравляю ребят, так держать!!!

Итоги общительности:

10_1 Снующие в крыжовнике – 12592-12101=491
10_2 Brainstorm – 16448-15265=1183
10_3 Краски – 20082-19707=375
10_4 Планета Некурий – 18625-17004=1621

Медаль за общительность остается у команды некурий, поздравляю!!!

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 453
10_3 Краски - 62
10_4 Планета Некурий – 531

Медаль за игровую остается у команды некурий, поздравляю!!!

До окончания Стодневки осталось 17 дней, чуть больше двух недель, не расслабляемся ребят, не допускайте потерь

Всем отличного настроения, не курим и не забываем отмечаться в таблице
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Куранты 10 стодневки 12-ый выпуск

Привет друзья!!! Вот и пролетела очередная неделя, наступил уже второй месяц осени и сегодня мы празднуем Международный день социального педагога и Международный день ненасилия, также в Германии сегодня отмечается праздник урожая, желаю и вам добрых плодов некурения)))
Посмотреть вложение 252712
Ну, а теперь перейдем к итогам недели:

Состав команд:
10_1 Снующие в крыжовнике - 33 (без потерь)
10_2 Brainstorm - 15 (-1)
10_3 Краски - 23 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 25 (-1)

Орден без потерь переходит сразу двум командам, поздравляю ребят, так держать!!!

Итоги общительности:

10_1 Снующие в крыжовнике – 12592-12101=491
10_2 Brainstorm – 16448-15265=1183
10_3 Краски – 20082-19707=375
10_4 Планета Некурий – 18625-17004=1621

Медаль за общительность остается у команды некурий, поздравляю!!!

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 453
10_3 Краски - 62
10_4 Планета Некурий – 531

Медаль за игровую остается у команды некурий, поздравляю!!!

До окончания Стодневки осталось 17 дней, чуть больше двух недель, не расслабляемся ребят, не допускайте потерь

Всем отличного настроения, не курим и не забываем отмечаться в таблице
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Ура! Без потерь!!!!

А @FIBI отметил кто-нибудь, а то я сама без компа сегодня????

• Лайк
Реакции: FIBI
Доброе утро!
А меня уже кто-то отметил в таблице на эту неделю)))
Не курю и не собираюсь, плюс каждое утро делаю кардио и у меня все лучше и больше получается.
От алкоголя пока избавиться не могу, ну нравится мне вино))

Доброе утро!
А меня уже кто-то отметил в таблице на эту неделю)))
Не курю и не собираюсь, плюс каждое утро делаю кардио и у меня все лучше и больше получается.
От алкоголя пока избавиться не могу, ну нравится мне вино))
Отметили. Я тоже хочу начать бегать, вот только в зиму, сомнения берут. Пока хожу, 2 р в день по 30 мин.

Отметили. Я тоже хочу начать бегать, вот только в зиму, сомнения берут. Пока хожу, 2 р в день по 30 мин.
а я по Ольчик программе начала бегать.. тяжеловато.. немного.. с моим то весом.. но потом бодрячок и настроение улучшается..

а я по Ольчик программе начала бегать.. тяжеловато.. немного.. с моим то весом.. но потом бодрячок и настроение улучшается..
Мне часы надо с секундомером для этой программы. А ты когда бегаешь утром или вечером? И как время засекаешь?

Мне часы надо с секундомером для этой программы. А ты когда бегаешь утром или вечером? И как время засекаешь?
в сотовом телефоне у меня все программы.. секундомер.. шагометр..

Доброе утро! А кто тут по утрам бегает и делает зарядочку? Научите меня ;) Я ееле еле просыпаюсь.

я сегодня реву..реву.. слезы сами текут без остановки.. мне так жалко себя.. то вдруг чувствую себя лохушкой.. то как будто все мной пользуются.. у кого нибудь так было..?

Доброе утро! А кто тут по утрам бегает и делает зарядочку? Научите меня ;) Я ееле еле просыпаюсь.
заведи собаку.. научит тебя бегать по утрам.. я за 4 года из совы стала реальным жаворонком..

• Лайк
Реакции: FIBI
бегаю во второй половине дня.. с собакой.. курить хочу.. сильно .. сильно..

я сегодня реву..реву.. слезы сами текут без остановки.. мне так жалко себя.. то вдруг чувствую себя лохушкой.. то как будто все мной пользуются.. у кого нибудь так было..?
Постоянно)))
Было. Пока я не научилась не ждать ответной благодарности))))
Надя вы должны понимать что мы женщины эмоциональные существа. Мы действуем часто руководствуясь не разумом, а гормонами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: