10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлегло.. выдержала.. пойду куплю чего нибудь вкусненького.. не хилое было накато выводящее состояние.. полведра слез вылила ... у меня во рту ощущение табака.. видимо из какой то части тела было соскребание и чистка.. ну а слезы подчистили этот участок.. теперь там чисто и сухо.. будем жить дальше..
Умница надюш) у меня так вообще с началом работы вроде и не накаты но вот так все достанет так устаю что прям лезут в голову мысли ......а поди опять курить да и пошло оно лесом.......но я сейчас сильнее и убедительнее говорю нет)

Привет, Краски! я так понял, что нету методов лечения. ходить пешком побольше, сидеть поменьше, чтобы кровообращение хорошее было в позвоночнике, витамины чтобы поступали, зарядку делать специальную. можно витамины в12 колоть внутримышечно и т.п., мази втирать, если сильно болит.
Привет Жень.как ты? В огороде все убрал?

Всем спасибо за советы.
Сейчас как раз спина опять начинает о себе знать.
Буду пробовать йогу.

а можно про спину подробнее.
У самого проблема со спиной. Остеозондроз и межпозвонковая грыжа.
Мне интересны методы лечения.
В этом году был в Кумагорской больнице, прошел курс лечения. А вот зарядку не могу себя заставить делать.
А какой курс прошел, что делали? На сколько я знаю эта зараза не лечиться. Можно замедлить процесс при помощи хорошего мышечного корсета спины. А зарядка мне помогает в тонусе мышцы спины держать.

@44-новая я
11539.jpg

9dd31dbcce70386df464c956f936c0b6.jpg

@Я Надежда
lightning-mcqueen-number-95.png

Женственность.

Секрет притягательных женщин.

Искренние нежность и любовь – это всё, в чём заключается смысл существования женщины для мужчины, как спутника жизни. Остальное, мужчина может сделать сам или просто купить.

У каждого человека своё понимание слова женственность. Для многих это внешняя красота женщины. Женственностью так же называют манеру поведения или манеру одеваться.

Что такое женственность на самом деле, та женственность, что завораживает мужчин. Что именно их притягивает, на что реагируют? Помните пословицу «Встречают по одёжке, а провожают по уму». Одежда для глаза, ум для ума, аволшебство происходит в сердце! Именно об этом я хочу рассказать.

Одежда и манера поведения немаловажный фактор, они привлекают первое внимание, и вот в тот момент когда первый взгляд получен, внимание на женщине, считывается и энергоинформационная составляющая. Вот здесь и происходит чудо.

Женственность, это энергетическое поле определённого «окраса» излучаемое душой, умом и телом женщины. Именно это поле и притягивает мужчин как магнитом к женщине, они как пчёлы слетаются на мед, на это поле женственности. Если спросить что их притягивает, чёткого ответа мы не получим. Чувствуют что притягивает, но что конкретно, описать затрудняются. Здесь уже всё зависит от силы, интенсивности, насыщенности этой энергетикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: