Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кумагорская больница известна на весь СССР. Еще при Екатерине нашли горячие источники, с тех пор и славятся кумагорские источники. Я когда лежал там, люди со всей России были, ну и очередь конечно на госпитализацию.А какой курс прошел, что делали? На сколько я знаю эта зараза не лечиться. Можно замедлить процесс при помощи хорошего мышечного корсета спины. А зарядка мне помогает в тонусе мышцы спины держать.
Надо бы попробовать туда попасть или это не реально?Кумагорская больница известна на весь СССР. Еще при Екатерине нашли горячие источники, с тех пор и славятся кумагорские источники. Я когда лежал там, люди со всей России были, ну и очередь конечно на госпитализацию.
Делали мне там: ванны, горячий парафин, гимнастика, массаж, лазер и прочие процедуры.
Сказали, ложится желательно каждый год к ним. И конечно поддерживать мышцы позвоночника в тонусе, т.е гимнастика.
Если бы не особенности моей сельской жизни, меня бы спина вообще бы не беспокоила.
Вполне реально. Очередь зимой была месяц. Стоимость курса 21 день - 40 т.р.(лечение+питание)Надо бы попробовать туда попасть или это не реально?
Вполне реально. Очередь зимой была месяц. Стоимость курса 21 день - 40 т.р.(лечение+питание)Надо бы попробовать туда попасть или это не реально?
У меня был месяц и чуть чутьРебят а давайте подведем итоги сколь нас осталось.чет у всех команд говорят новичков меньше осталось чем стариков.а мне кажется у нас новичков(тех у кого на начало стодневки менее 100 дней некурения было)больше осталось.
Умница надюш) у меня так вообще с началом работы вроде и не накаты но вот так все достанет так устаю что прям лезут в голову мысли ......а поди опять курить да и пошло оно лесом.......но я сейчас сильнее и убедительнее говорю нет)

Хахаха!!! А я говорю :"Вперед жирушечка!!" Но утром никак! Не было ни одной утренней пробежки, а ведь можно начать или хотя бы завтра попробовать с километра одного. Это не тяжело уже мне будет. Я за прошлую стодневку наактивничала 90 км по бегу. Думаю не развалюсь)(Кто то бегает по утрам. Как я. Кто то вечером. У всех свой ритм. Я вот люблю бег и йогу по утрам. А вечером я люблю диван и телек. Или книжку. Или объятия любимого)))
Бегать я себя заставляю так
"вставай ленивая жопа"))))
А потом хвалю себя
"Оля молодец")))
Как то так
Да, и я зашла. Спасибо!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-superfigura-6-stroim-krasivuju-figuru-vmeste.38841/
Там много полезного, разные ссылки. Только найти надо среди множества сообщений) если есть свободное время, можешь почитать