10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бабушка устает сильно, ноги больные у нее... я знаю, что дома он телек смотреть будет целыми днями и бабушку не слушаться)))
и мне даже платного может не хватит... но, надеюсь, что не выгонят потом)))
Тёме очень сегодня понравилось, расстроился, что завтра не идет)
столько всякого мне про звуки и голосовые связки рассказал, прям восторг неописуемый)
Да, согласна, в такие мгновенья хочется отдать детям всё, всё что им хочется и нравится и полезно для развития. А
потом вырастают ёжики, как мой и всё впустую... и английский с пяти лет и развивайки и художественные школы.
Объяснить не могу, но видимо сегодня я унылое го:censored:но

Да, трамваев на них не напасешься. Зря я перестала к психологу ходить. Ну теперь уж поздно. Полу,ается всю жизнь была одна, ждала когда бывший муж карьеру сделает и вот дождалась. А больше не верю никому, ничего не хочу и опасаюсь серьёзных отношений. Ну и как результат каждый раз попадаю в свою же ловушку. Какой посыл - таков и ответ.
Скажу по секрету блин тут с таким челом познакомилась.ну прям вообще по мне.прям офигенный чел.и взаимная симпатия.но я засранка замужем типо((((скрепя зубами даже от провожаний отказалась))))
Но опять же так как я врать не умею сказала своему что парень тут один клинья подбивает))))и мой через недельку домой едет)))и даже дома работать собирается))))все таки плюс))))хотя уверена не было б у меня моего я б влюбилась))))иногда видишь чела понимаешь это то что хотела но поздно.))))вообщем чет как то со всех сторон жизнь навалилась)))

ох же ёлки палки!! Какие люди непонятливые,ведь если нечаянно? Просто человечишка гнилостный оказался. Вчера мне подруга такую же историю рассказала. Ничего обошлось!
Просто начальство хреновое.могла бы тет а тет сказать а не визжать на весь магаз

Всем привет!
Совершенно случайно сегодня попала на очень интересную лекцию про "внутреннего ребенка".
Я не смогу пересказать всю лекцию. Но боже мой....ведь все проблемы идут из детства.
Ребята!
Я переполнена эмоциями....
Посмотрите мультик 1989года Недобаюканная
Завтра постараюсь более детально написать сюда. Если интересно кому будет

Всем привет!
Совершенно случайно сегодня попала на очень интересную лекцию про "внутреннего ребенка".
Я не смогу пересказать всю лекцию. Но боже мой....ведь все проблемы идут из детства.
Ребята!
Я почему то тоже думала что все из детства.пиши мы почитаем.

Все мои хорошие я бай.по крайней мере постараюсь уснуть.очень я тяжко переживаю неудачи свои.корона на голове чуть сползает((((блин у меня такая охрененная по жизни тут была репутация и бац а я не идеальная((((а завтра с утра на работу.а может ну ее эту торговлю и просто встать на биржу?(((

Скажу по секрету блин тут с таким челом познакомилась.ну прям вообще по мне.прям офигенный чел.и взаимная симпатия.но я засранка замужем типо((((скрепя зубами даже от провожаний отказалась))))
Но опять же так как я врать не умею сказала своему что парень тут один клинья подбивает))))и мой через недельку домой едет)))и даже дома работать собирается))))все таки плюс))))хотя уверена не было б у меня моего я б влюбилась))))иногда видишь чела понимаешь это то что хотела но поздно.))))вообщем чет как то со всех сторон жизнь навалилась)))
Какая ты роковая красотка. Я всегда знала, что таких мужики любят и на руках носят

Всем привет!
Ребята!
Да, точно! Мой ребенок недоласкан, недолюблен...
Бунтует мой ребенок, хочет внимания любви и ласки!
Это по Эрику Бёрну, стесняюсь спросить?

Да, точно! Мой ребенок недоласкан, недолюблен...
Бунтует мой ребенок, хочет внимания любви и ласки!
Это по Эрику Бёрну, стесняюсь спросить?
Ненене
Была терапия по созависимости. Моя коллега замужем за наркоманом и ходит к психологу. А у меня отец алкоголик. И я подумала-так мне тоже нелишне послушать. И...накрыло меня конечно. Проблемы из детства не то слово. Одна лекция это конечно капля в море. Но я увидела в себе маленькую Олю.... Как ей грустно и страшно. Особенно когда ругаются родители и им нет дела до нее....как занижается самооценка. Как она старается быть отличницей,чтобы заслужить похвалу.
Ой много чего....
На слезу пробило. Ага.

Отжимались сегодня или приседали? Может быть пробежали пару километров на открытом воздухе? Фитнес, аэробика, плавание, кроссфит?

Это все здорово, но слышали ли вы что-нибудь про НЕЙРОБИКУ? Упражнения для мозга, в которых задействованы 5 органов чувств: зрение, слух, обоняние, вкус, осязание.

При их систематическом выполнении развиваются новые нервные соединения в различных зонах мозга и нервные клетки становятся более крепкими.

Упражнений подобного плана много. Но для начала хватит и этих 10-ти:

1. Чистите зубы нерабочей рукой

Исследования показали, что использование противоположного полушария вашего мозга (как в этом упражнении) дает результаты быстрого и существенного расширения зон коры головного мозга.

Как делать: чистите зубы нерабочей рукой, а также не забывайте открывать и использовать тюбик зубной пасты той же рукой.

2. Принимайте душ с закрытыми глазами

Тактильные ощущения активизируют другие зоны головного мозга. Ваши руки замечают то, что невозможно увидеть, и посылают об этом сигналы вашему мозгу.

Как делать: попробуйте использовать из органов чувств только осязание (делайте все крайне осторожно во избежание травм). Откройте краны и настройте воду, доверяя своим ощущениям. Затем мойтесь с закрытыми глазами.

3. Меняйте свой привычный утренний распорядок

Исследования мозга показывают, что новые задачи увеличивают зоны коры головного мозга, фиксируя увеличение уровня активности головного мозга.

Как делать: оденьтесь после завтрака, погуляйте с собакой в новом районе, смените ваш любимый канал на ТВ или радиостанцию.

4. Переворачивайте привычные предметы вверх ногами. Буквально

Когда вы смотрите на правильно повернутые вещи, ваша левая, «вербальная» сторона мозга быстро их распознает и сразу отправляет ваше внимание в другое место. Когда вы их переворачиваете вверх ногами, ваша правая сторона мозга включается в работу и пытается распознать форму, цвет и отношение непонятной ему картинки.

Как делать: переверните вверх ногами фотографии вашей семьи, настенные часы и календарь.

5. Меняйтесь местами за столом

В большинстве семей каждый имеет свое собственное место за столом, но ваш мозг постоянно нуждается в новом опыте.

Как делать: меняйтесь местами, чтобы изменить положение, которое вы занимаете, и по-другому посмотреть на комнату, и людей, и даже на то, как вы достаете до перца и соли.

6. Вдыхайте новые ароматы

Вы, вероятно, даже не помните, как «выучили», что запах кофе ассоциируется с началом нового дня. Задействовать новые нервные пути можно, связав непривычные ароматы, например, ванили, корицы, мяты, с каким-либо видом деятельности.

Как делать: держите экстракт своего любимого аромата около кровати всю неделю. Открывайте и вдыхайте его, как только проснулись, затем - когда умываетесь и одеваетесь.

7. Открывайте окно машины

Гиппокамп — часть головного мозга, отвечающая за воспоминания. Они будут более яркими, если в них участвуют запахи, звуки и образы.

Как делать: попробуйте распознать новые звуки и запахи на вашем пути. Открытое окно поможет вам в этом.

8. Изучайте продукты в супермаркете

Магазины спроектированы так, чтобы наиболее прибыльные товары располагались на уровне глаз, поэтому, когда вы отовариваетесь, вы многого не видите.

Как делать: остановитесь около любого ряда в магазине и посмотрите на полки сверху вниз. Если вы увидели то, чего не замечали раньше, возьмите это, почитайте состав и подумайте об этом. Вам необязательно это покупать, вы уже нарушили свою рутину и приобрели новый опыт.

9. Увеличивайте количество коммуникаций в течение дня

Научные исследования неоднократно доказывали, что нехватка общения имеет серьезное негативное влияние на общие познавательные способности.

Как делать: хотите пить? Лучше купить напиток у продавца в магазине, чем у аппарата с газировкой. Закончился бензин? Лучше оплатите чек у кассира, чем карточкой в терминале на улице.

10. Читайте по-разному

Мы используем разные отделы мозга, когда читаем сами или слушаем, когда читаем вслух или про себя.

Как делать: читайте вслух вашему собеседнику, чередуя роли слушателя и читателя. Возможно, вы гораздо дольше будете читать книгу, зато проведете больше времени вместе.

Ненене
Была терапия по созависимости. Моя коллега замужем за наркоманом и ходит к психологу. А у меня отец алкоголик. И я подумала-так мне тоже нелишне послушать. И...накрыло меня конечно. Проблемы из детства не то слово. Одна лекция это конечно капля в море. Но я увидела в себе маленькую Олю.... Как ей грустно и страшно. Особенно когда ругаются родители и им нет дела до нее....как занижается самооценка. Как она старается быть отличницей,чтобы заслужить похвалу.
Ой много чего....
На слезу пробило. Ага.
Так это и про маленькую Таню тоже. Я буду ждать, как исправить ситуацию и можно ли в мои то не молодые годы.

Ненене
Ой много чего....
На слезу пробило. Ага.
Так это и про маленькую Таню тоже. Я буду ждать, как исправить ситуацию и можно ли в мои то не молодые годы.

Дамы и господа, всем привет (как всегда - ночной)!
Зашёл, можно сказать, случайно и вижу осеннюю хандру или что-то ещё? Закурив, ни у кого положение не улучшится, денег не прибавится, равно как и здоровья, проблемы не решатся. Вы это не хуже меня понимаете - здесь все люди разумные и толковые. В мире сотням миллионов людей живётся намного хуже и проблемы у них куда круче, чем просто бросить курить или что-то ещё. И эти сотни миллионов людей, уверен, не глядя и не думая ни секунды, обменялись бы своими проблемами с нашими (если бы сие было возможно). А мы, после этого, ещё смеем говорить - осенняя хандра, курить тянет и пр, пр.
Цените то, что имеете. Всем сил и стойкости!
2016-10-06_235239.webp

ох же ёлки палки!! Какие люди непонятливые,ведь если нечаянно? Просто человечишка гнилостный оказался. Вчера мне подруга такую же историю рассказала. Ничего обошлось!
Танюшка.. пока себя не научишься ценить.. так и будут тобой пользоваться.. я только недавно это поняла всеми фибрами своей души.. и мне теперь по барабану..есть у меня мужчина или нет... мне и одной хорошо.. и без него хорошо.. и я теперь обращу свой взор на того ... кто очень сильно хочет моей взаимности..мужчина охотник.. и чем труднее добыча.. тем сильнее азарт..имхо

Катюха.. это не навалилось..это класс.. у тебя такая гуща событий! тебе жизнь одновременно дает много разного.. и именно осенью.. когда все вопят от депресняка.. и тебе некогда себя жалеть.. а нужно разгребать завалы.. а в довесок.. чтобы было веселее и приятнее.. дают умопомрачительного мужчину! радоваться надо..не вешать нос..Катюха! я к тебе на следующий год в гости приеду..

Какая ты роковая красотка. Я всегда знала, что таких мужики любят и на руках носят
Да не фигась не носят)))))просто я ж такая как бы сказать наглая в хорошем смысле слова в отношении с мужчинами))))я спокойно могу сама первой познакомиться)))вот этот пришел в магаз на вид сразу смотрю душка))))ну и прямо так кто такой и почему я не в курсе.он поначалу смутился но зато ямка у дома закопана.лишняя водичка выкачана.труба проведена.))))
И это первый мужик которому 38 лет и мне нравится))))обычно мне нравятся моложе чем я лет на пять)))

Нечаянно обсчитала сегодня впервые в своей практике человека(((блин как неудобно и этот человек увы пошел не ко мне с претензиями а к начальству((((в итоге на глазах у покупателей начальство сравняло меня с землей((((( блин так обидно и неудобно и стыдно((((чуть курить не убежала.честно была мысль покурить что бы успокоиться и не расплакаться((((ладно народ такой в магазе был что после ухода начальства как то поддержали.завтра вот решится уволят или лишат.(((((
Держись мать! Всякое в жизни бывает, это не страшно, просто досадное недоразумение. Главное чтобы дети были здоровы. А начальство все не айс иначе не возможно руководить, надо быть чуть-чуть сволочью, а может и не чуть-чуть. Да и люди разные попадаются и не стоят они твоих нервов и здоровья. А на счет увольнения я думаю, что не уволят, но если вдруг то знаешь иногда пинок это толчок на взлет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: