10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюха.. это не навалилось..это класс.. у тебя такая гуща событий! тебе жизнь одновременно дает много разного.. и именно осенью.. когда все вопят от депресняка.. и тебе некогда себя жалеть.. а нужно разгребать завалы.. а в довесок.. чтобы было веселее и приятнее.. дают умопомрачительного мужчину! радоваться надо..не вешать нос..Катюха! я к тебе на следующий год в гости приеду..
Надюша приезжай я рада очень буду.машуня обещала и не приехала.стараюсь надюш держать хвост пистолетом но мне бы сегодня пендель два раза удержалась от не курить.блин никотиновое чудовище сидит и ждет моей слабости((((

Держись мать! Всякое в жизни бывает, это не страшно, просто досадное недоразумение. Главное чтобы дети были здоровы. А начальство все не айс иначе не возможно руководить, надо быть чуть-чуть сволочью, а может и не чуть-чуть. Да и люди разные попадаются и не стоят они твоих нервов и здоровья. А на счет увольнения я думаю, что не уволят, но если вдруг то знаешь иногда пинок это толчок на взлет.
Девочки радует народ .типо ты для нас работаешь придешь и прям настроение поднимаешь а не для начальников.не ошибаются только дураки.но ребятки обсчитала я оказывается мать начальницы и это не прощается.два собрания за день.куча визга и спасибо моей тупо выдержке не грубить в ответ.

Да и ладно прожито все.немного правила работы из за меня сменили но вроде девчонки продавцы и зав магазина не сильно на меня осерчали.конечно обидно но сама виновата.и да вообще это судьба.за всю смену встать именно на ту кассу и обслужить одного покупателя и мать начальства и еще обсчитаться....видимо так и должно было быть.это судьба.

Девочки радует народ .типо ты для нас работаешь придешь и прям настроение поднимаешь а не для начальников.не ошибаются только дураки.но ребятки обсчитала я оказывается мать начальницы и это не прощается.два собрания за день.куча визга и спасибо моей тупо выдержке не грубить в ответ.

Да и ладно прожито все.немного правила работы из за меня сменили но вроде девчонки продавцы и зав магазина не сильно на меня осерчали.конечно обидно но сама виновата.и да вообще это судьба.за всю смену встать именно на ту кассу и обслужить одного покупателя и мать начальства и еще обсчитаться....видимо так и должно было быть.это судьба.
Катюха.. и что это за продавец.. который не обсчитывает..им по природе своей это дано.. на 10 копеек обсчитать это святое дело..так что не заморачивайся.. это мать и начальница дуры..так и обанкротятся со временем.. покажи им фак ю .. и работай дальше..:)

Вот то что днем обещала, смотрите само видео интересно, не обращайте внимание на название.

Катюша, а как в нормативке по торговле... типо проверяйте сдачу не отходя от кассы и чеки и т.п. есть общая ответственность как продавца так и покупателя.
Забей на всё и не парься

Катюха.. и что это за продавец.. который не обсчитывает..им по природе своей это дано.. на 10 копеек обсчитать это святое дело..так что не заморачивайся.. это мать и начальница дуры..так и обанкротятся со временем.. покажи им фак ю .. и работай дальше..:)
Блин надюх нпдо найти въезд в надежду а то у тебя на аве выезд

Мы все злобные кролики. Ну не всегда конечно. Но бывает. И психами и истеричками. но если найдется кто то(не супруг) кто нас обнимет.выслушает.погладит то нам полегчает. Кто то ходит к психологам. Кто то имеет друзей. Каждый должен найти своего "лекаря души". Человека с кем тебе комфортно.
Золотые слова! Согласна на 100 процентов!!!
Ольчик-Ольчик что-то ты говорила про ненужность подруг... Типа мужа хватит.... Или я что то недопоняла...

Золотые слова! Согласна на 100 процентов!!!
Ольчик-Ольчик что-то ты говорила про ненужность подруг... Типа мужа хватит.... Или я что то недопоняла...
Не совсем так.
Завтра поясню

FIBI,
По поводу принятия своего внутреннего ребенка-часто женщины когда им плохо ищут обнимашек у мужа. А муж часто не понимая что ей на самом деле надо успокоить маленькую обиженную девочку внутри себя, занимается с ней сексом. Женщина чувствует себя использованной-она хотела жалости и чтобы погладили по голове, а муж не так понял и ....
А мужчина не понимает. обнимает значит хочет меня думает он. Он не знает про маленькую девочку. С детьми не спят!!!
Для этого женщины и заводят подруг-чтобы поплакаться....чтобы не ходить к психологу. Мало у кого адекватна самооценка и нет проблем из детства. И поэтому нам нужен близкий,который примет нас со всеми потрохами. Не осудит. Пожалеет. Вытрет сопли. Нальет чаю и обнимет.

ребят напишите мне в личку кто пойдет в 13 стодневку и это уточните для меня кто как думает интереснее вместе или кого куда закинут))

FIBI,
По поводу принятия своего внутреннего ребенка-часто женщины когда им плохо ищут обнимашек у мужа. А муж часто не понимая что ей на самом деле надо успокоить маленькую обиженную девочку внутри себя, занимается с ней сексом. Женщина чувствует себя использованной-она хотела жалости и чтобы погладили по голове, а муж не так понял и ....
А мужчина не понимает. обнимает значит хочет меня думает он. Он не знает про маленькую девочку. С детьми не спят!!!
Для этого женщины и заводят подруг-чтобы поплакаться....чтобы не ходить к психологу. Мало у кого адекватна самооценка и нет проблем из детства. И поэтому нам нужен близкий,который примет нас со всеми потрохами. Не осудит. Пожалеет. Вытрет сопли. Нальет чаю и обнимет.
Классно! Только мы разные, если мне надо поплакаться, чтоб меня просто пожалели или тупо говорили а-йа-йа-йай, а хто это сделал или ещё лучше говорили то, что я хочу слышать, или ладно просто утвердительно кивал головой? Так не надо давать решение моим проблемам. Просто как у тебя - вытереть сопли, налить чаю и обнять!!!
Это ж идеал!!!
А может я моральная мозахистка в третьем поколении и просто ныть люблю дома, чтоб во внешнем мире улыбаться?

скоро начнется набор в 13 стодневку.ребята до конца нашей мы не записываемся в новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: