10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего сынули день рождения, 14! Так и быть проздравьте меня!
Поздравляю с днём рождения сына! ;)

Screenshot_2016-08-18-00-33-28_zps4bdqpsil.png

а из за чего она от нас ушла.. я до сих пор не в курсе.. на кого обиделась? и почему в другой стодневке? записалась к ним?
Она попала в аварию и покурила, но одну и по условиям стодневки был срыв. В тот момент начиналась 12 стодневка и её туда взяли.

Интересно, те у кого был срыв опять курят или пытаются бросить? @Margosha030 очень хотела бросить.

А ещё @JuliaN из Минска была. Много прошли вместе. Самое сложное начало бросания. Даже не вериться, что так тяжело было,что накаты каждый день были... потом всё реже и реже. Ой, я вспомнила, как на работе навалилось и накат случился :eek: и я приседала :bounce: и воду пила под чутким присмотром форума :) :wavespin::kiss:

А ещё @JuliaN из Минска была. Много прошли вместе. Самое сложное начало бросания. Даже не вериться, что так тяжело было,что накаты каждый день были... потом всё реже и реже. Ой, я вспомнила, как на работе навалилось и накат случился :eek: и я приседала :bounce: и воду пила под чутким присмотром форума :) :wavespin::kiss:
Это да вспомнить есть что)))

Выбыла у нас ягодка.не отметилась две недели.вроде я так поняла
Замолчали мы девочки не из за сашки а просто я мать ее)))) на работу вышла.:D
Так а че жт так мало заявок на участие в конкурсе????:blink:
Нет нет пожалуйста!не вычёркивайте меня!с конца начала читать форум и увидела это сообещиние...у меня телефон украли 2 недели назад+командировки...поесть забывала, не то чтобы отметиться...а вообще по-мне, так может и хорошо)))так я хоть о курении не думала...теперь только в страшных снах снится эта бяка. Если есть ещё возможность восстановить меня и отметить в таблице-буду благодарна, если нет...ну что делать, я сама виновата со своей "организованностью"...в любом случае я благодарна безмерно этой стодневные и поддержке форума особенно на первых порах)мне достаточно было просто читать и думать, что я не одинока...
п.с резко набрала вес(((но это ничто по сравнению с запахами и вкусами)))
Вообщем, Миледька, mtv...решать вам что со мной делать)я не обижусь если вылетела и вы на меня не сердитесь, что я не отмечалась...

Миледька, @Бобикус Гафгафкус @Yagodka16 нашлась!!! Надо восстанавливать!!! @klassik173 , Настя, что делать будем? Вот, объяснительную написала!
У нас просто жесть как все расползлись...
Нет нет пожалуйста!не вычёркивайте меня!с конца начала читать форум и увидела это сообещиние...у меня телефон украли 2 недели назад+командировки...поесть забывала, не то чтобы отметиться...а вообще по-мне, так может и хорошо)))так я хоть о курении не думала...теперь только в страшных снах снится эта бяка. Если есть ещё возможность восстановить меня и отметить в таблице-буду благодарна, если нет...ну что делать, я сама виновата со своей "организованностью"...в любом случае я благодарна безмерно этой стодневные и поддержке форума особенно на первых порах)мне достаточно было просто читать и думать, что я не одинока...
п.с резко набрала вес(((но это ничто по сравнению с запахами и вкусами)))
Вообщем, Миледька, mtv...решать вам что со мной делать)я не обижусь если вылетела и вы на меня не сердитесь, что я не отмечалась...

Урра Ягодка вернулась!!! Восстановят конечно же! Девочки спасибо за поздравления! Я всех Люблю! Мужики все разбежались от нас)))) это шо же за энергетика у нас такая)))

Урра Ягодка вернулась!!! Восстановят конечно же! Девочки спасибо за поздравления! Я всех Люблю! Мужики все разбежались от нас)))) это шо же за энергетика у нас такая)))
Это всё из-за меня(( от меня все мужики бегут(((((

Зоренька написал(а):
Это всё из-за меня(( от меня все мужики бегут(((((
Я так не думаю.... Мы реально тут собрались такие нуууу .... Как это помягче сказать .... Раньше называли таких КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ))))
@Наталья Анатольевна , тоже
Из нашей оперы, не знаю чего сбежала....а ну да, скучно среди своих))))

Я так не думаю.... Мы реально тут собрались такие нуууу .... Как это помягче сказать .... Раньше называли таких КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ))))
@Наталья Анатольевна , тоже
Из нашей оперы, не знаю чего сбежала....а ну да, скучно среди своих))))
Сила воли у нас есть. Цель есть и мы туда идём.
С Натальей в игровой чудесно поиграли!!!

• Лайк
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: