10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cha1BChGqOM.jpg
ЭТО НАША АСТАНИНСКАЯ ОСЕНЬ..
127943438018_photo.jpg
8252106.jpg
02.jpg
1412587310_20.jpg
Супер а у нас грязь по уши

давай бросай свою ржавую работу.. мы тебя в капитаны буде выдвигать..
Главное название придумать типо красок что бы доброе и светлое веселое.а так я не против капитанить.но посмотрим вдруг придет такая же болоболка как и я и один за всех и все за одного)

Главное название придумать типо красок что бы доброе и светлое веселое.а так я не против капитанить.но посмотрим вдруг придет такая же болоболка как и я и один за всех и все за одного)
давай сейчас уже думать.. начнем шевелить мозгами.. а потом зайдем с готовым названием..

Кстати та танюша мне наших танюшек напоминает)))

• Лайк
Реакции: FIBI
а у нас тепло дали первого октября.. а на улице который день дожди... в обще осень сейчас решила нас полить.. и очистить наши души... у нее это хорошо получается.. а у меня сегодня впервые за годы понедельникничем не отличается от других дней... мне просто очень хорошо.. и я дом свой.. тоже за многие годы..так тщательно отмываю... и готовлю к зиме... и мне очень хочется.. чтобы такое настроение длилось как можно дольше.. а еще лучше- навсегда...:).. и вам .МОИ КАСОНЬКИ. Я ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!
2.jpg
Я тоже в выходные выбрасывала вещи, давно залежавшиеся и просившиеся в утиль.

@mtv тань а почему ты решила не идти в следущую????я надеюсь что передумаешь.ты бы очень полезна была в помощи новичкам)))

Ребят кто сомневался но сейчас точно решил идти в 13 то в голосовалке можно переголосовать))))

• Лайк
:..
  1. FIBI
Юлик.... а ты чего это только лайки ставишь( сама где?

• Лайк
Катюха.. кто в 13 ю. не пойдет.. объявим бойкот..:bye::bye::bye:..
Не это жестко)))) знаешь что мы с такими делать будем))) мы их через сообщение через собаку всплминать будем)))да я думаю все мы пойдем)))у нас только ольчик колокольчик твердо на ногах стоит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: