Та ладно

. Ты мне льстишь, но приятно, приятно, не скрою. А хорошее, наверное то, что чувствую себя прекрасно, где то дня после 75 мне жизнь без сигарет перестала казаться неполноценной. Оказалось, что никакая я не сова, а утро может быть добрым. Столько же, сколько без сигарет, я живу и без алкоголя вообще. Кофе пью тоже редко. Зато каждый день обязательные упражнения для души и тела уже почти вошли в привычку. Намедни крутилась перед зеркалом и все высматривала, а не прорезаются ли там у меня крылья?

Мучает меня постоянно один вопрос: не могло же все изменится только из-за того, что я отказалась от сигарет? Не скрою, но иногда хочется это проверить, но пока у меня получается быстро прогонять эти мыслишки. Также мучает то, что эта эйфория скоро пройдёт, и это очевидно. В противном случае все некурящие были бы счастливые. Очень расстраивает и то, когда люди, на которых ты как бы стараешься равняться закуривают. Таким объектом для подражания для меня был Витюша, ты меня про него рассказала, и я взялась за его дневник, почитала, что мучился он не слабо, как и я... Всю дорогу за ним наблюдала и говорила себе: раз он может, то и я смогу, а он взял... и сорвался. Если я не ошибаюсь, то и всеми нами любимая Натаха тоже опять осечку дала... Но про это я даже читать не хочу, лучше думать, что я ошибаюсь...