10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобикус Гафгафкус, очень хорошо тебя понимаю, сама сорвалась в прошлый раз из-за душевных терзаний. Стало ли легче тогда - определенно да. Но потом снова ненавидела себя за курение, вонючий запах и одышку. Отдохни немного, но не сильно долго, потом возвращайся в строй.

это энерджи напиток.."горилла" у вас такой разве не продается.. завозят из России
Гадость редкостная))) энергетики пью очень редко, когда за рулем надо ехать, либо после укурки)))

Вложения

• image.webp
    image.webp
    28,2 KB · Просмотры: 56
Запишусь, не гоните бобика.

Кстати и ник поменяю сразу. Приелся.
Ник поменяешь?:eek: Ну... Я даже не знаю, как буду после этого к тебе относиться... Я же тебя узнавать перестану... Нас очень часто на воспоминания тянет в связи с окончанием стодневки. Так вот мне запомнился один диалог. Наша Надюшка, @Я Надежда, пишет Бобику, не дословно, конечно, но смысл следующий: Игоряша, какая у тебя собака дрессированная на аве... Не любой йог так сядет... А это кобель или сука?
Я, конечно, в очередной раз отметила нестандартность мышления нашей Надюхи, очки напялила, стала определять гендерные признаки изображения, но ничего так и не определила... Но дальше меня потряс ещё более нестандартный ответ Кэпа: Почему не сядет? :eek:

Аллилуйя! Вот она разница в нашем мышлении: ни мысль о том, что собаку можно так выдрессировать и посадить (её же нельзя так посадить, зачем об этом думать), ни конкретный вопрос о половой принадлежности пса (чего это Кэп будет вешать на аватарку девчачий портрет - не по пацаньячи это)... Из всего текста он зацепил только одну не очевидную мысль: чего то это Надюшке взбрело в голову, что йог не сядет в эту элементарную позу?:banghead:

Гадость редкостная))) энергетики пью очень редко, когда за рулем надо ехать, либо после укурки)))
я раньше своим запрещала брать.. а сейчас ..эту неделю сама пью с огромым удовольствием.. и мне хорошо.. и еще семки с морской солью.. такое удовлетворение.. уж лучше гориллу пить.. чем раздражаться..и думать как я не хочу курить..

Блин... С энергетиками разобрались.:). Не знаю, может и продаётся, я никогда не пробовала энергетики или... может, один раз, кажется... Не помню. Но Гулечка, теперь второй вопрос: после "укурки" - это как? Обкуриться? Так ты ж у нас не куришь...:eek:

я раньше своим запрещала брать.. а сейчас ..эту неделю сама пью с огромым удовольствием.. и мне хорошо.. и еще семки с морской солью.. такое удовлетворение.. уж лучше гориллу пить.. чем раздражаться..и думать как я не хочу курить..
Ну и правильно:). Делай то, что тебе нравится и будешь счастлива:)

Кстати для тех кто там думал что 1 поможет.
Не помогла. Первая была горькой и такое ощущение что даже не втягивалось, судороги.
И после первой нет условно "покоя". Только после того как появился "маленький комочек в горле" - пошло (условно) без сопротивления со стороны организма.
Судопоги, ком в горле... да а ещё у меня сосуды в голове сжимались и головокружение легкое было(((
Вот оно нам надо?
прочитав твой пост.. я поймала себя на мысли.. и поняла .. почему Игорь ..я и кто еще закуривал на психологической ломке..на его примере хочу выразить свою мысль.. Игорь всегда хотел подсознательно курить.. вот и искал способ.. разбирал обиды..предательства.. и тд... сам себя загнал в тупик.. и в итоге струна лопнула и он закурил.. для себя я извлекла урок.. пару лет не разбираться с прошлым.. а когда мозг поутихнит.. тогда и начну.. а сейчас буду грызть семечки.. пить гориллу.. есть мороженое.. конфеты.. в общем тупить..
Ооооо!!!! Я тоже за горилку и тупить))))

@ЯНаталИЯ, а объединять в стодневку по возрастному признаку пробовали? Так сказать Команду бросающих пенсионэров, ну, или тем, кому за 40, или около... Я вот ещё не решила, идти ли в следующую стодневку, но заглянула, а там... 20-30. Ну о чем им с нами разговаривать? Они на нас, как на мамонтов смотрят, наверное :eek: (я же помню себя в их возрасте). Я часто сую нос в чужие раздевалки и, как ни крути, основной сближающий момент - это возраст... Хотя... пока писала, сама поняла, что глупость сморозила... Провальная идея... Мужики первые запищат, что, мол, они ещё не настолько стары душой, чтобы с бабками сорокалетними тусоваться:nah_disagree: Вот так вот сразу и снимаю свой вопрос с повестки:oops:

Да ну, какие глупости. Ты в душе выглядишь на 20. А душа - это собственно ты и есть. :) Или как?
Когда человек ощущается как родной, как-то не думаешь сколько лет его телу... Совсем.

Да ну, какие глупости. Ты в душе выглядишь на 20. А душа - это собственно ты и есть. :) Или как?
Когда человек ощущается как родной, как-то не думаешь сколько лет его телу... Совсем.
Ты меня очень тронул, Игорь. Спасибо тебе, родной.

Наталья Анатольевна, куда жты такая тронутая ушла? Тьфу ты троганная...блин растроганная? Весь день резвилась без меня тут веселилась и пропала))))

• Лайк
Реакции: mtv
Наталья Анатольевна, куда жты такая тронутая ушла? Тьфу ты троганная...блин растроганная? Весь день резвилась без меня тут веселилась и пропала))))
Я тебя пытаюсь на форуме поймать. Только где-нибудь твой след узрею, прихожу, а тебя там уже нет:nah_disagree:

• Лайк
Реакции: FIBI
Танюша, @mtv, мы сегодня можем рассчитывать на поздравительно-познавательный вечер? Во сколько нам удобно располагаться в наших креслах? Сегодня у нас душевная травма из-за Бобика:unsure:. Мы хотим зрелищ, раз хлеба нам нельзя:cry:

как говорят, "Все идет как надо", за все следует быть благодарными.. не из-за безвыходности, а от понимания, что иначе могло быть, но мы всегда выбираем самое лучшее и самое подходящее для себя решение..

как говорят, "Все идет как надо", за все следует быть благодарными.. не из-за безвыходности, а от понимания, что иначе могло быть, но мы всегда выбираем самое лучшее и самое подходящее для себя решение..
Все правильно, Игорек. И даже, если это наше решение не совсем правильное, то забудь. Это - опыт. И перестань себя казнить, ты же всего лишь закурил, а не заболел какой-нибудь страшной болезнью:blink:. Не забудь нам сообщить, когда запишешься в стодневку, чтобы мы не переживали, что ты куда-нибудь смоешься:)

Все так поздно встают утром , я независимо от дня недели , каждый день в 05:00 уже на ногах :D

Танюша, @mtv, мы сегодня можем рассчитывать на поздравительно-познавательный вечер? Во сколько нам удобно располагаться в наших креслах? Сегодня у нас душевная травма из-за Бобика:unsure:. Мы хотим зрелищ, раз хлеба нам нельзя:cry:
Сейчас, отчитаюсь в беговой :) Кстати шапочку попыталась зафоткать, только личико сморщенное и щуриться и бог с ним красоту ни чем не испортишь ))))

Сейчас, отчитаюсь в беговой :) Кстати шапочку попыталась зафоткать, только личико сморщенное и щуриться и бог с ним красоту ни чем не испортишь ))))
Красота - это, конечно сила, но про Шапочку ничего не понятно, не видно... очень какой-то интересный фасончик:). И шарфик? Ты хоть расскажи нам потом: неужто бегаешь?:eek: Прям, бегом бегаешь? Прям, каждый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: