10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И главное стройная и счастливая такая.
EOT6JLuPxYk.webp

Семь кружочков имбиря…

Семь кружочков имбиря
Острой жгучестью горят,
А лимонный аромат
Позитивный даст заряд.
Мёд цветочный – ложки две.
Долькой лета – в декабре,
Светом в душу нам вольётся.
Ложка мёда – ложка солнца!
Мёд, имбирь – объединяем,
Кипятком их заливаем,
Пять минут мы ожидаем,
И по чашкам разливаем.
Угощаем сладким чаем -
Душу с телом согреваем!

Автор этого вкусного и солнечного стихотворения – врач-аромотерапевт и психолог Ольга Мамистова, посоветовала обратить внимание на еще один замечательный рецепт с каркаде. Который был опубликован в свое время под ее авторством в местном журнале.

Мятный чай.
- вода (кипяток) – 1 л.;
- свежий тертый имбирь – 2 ч.л.;
- зеленый чай – 1 ч.л.;
- мята сушенная молотая – 1 ч.л. (если свежая - лучше);
- сахар, лимон по вкусу.

Тертый имбирь закладываем в чайник, добавляем чай и мяту. Эту смесь заливаем крутым кипятком, закрываем крышкой и даем настояться. Через 10-15 мин можно пить, добавив сахар и лимон. Смачного.

Буду сегодня его заваривать!
13.webp

У меня школа была с углубленным изучением английского. Ещё в 90-е к нам приезжали носители языка, и это было действительно бесплатно. Мы переписывались с детьми из Англии ивсякая такая интересная ерунда. А историчнский факультет был как детский лепет, там группа было с нуля, не интересно. Я в Ешко долго ещё занималась. Ну а потом дети, семья)))
Эээх, помню мальтиец звал с собой на Мальту жить))) Чё не поехала)) Любоф у меня видети ли была))
Вот это ты промахнулась, мать:eek:. Сейчас бы... Да что уж там... Если бы, да кабы

Семь кружочков имбиря…

Семь кружочков имбиря
Острой жгучестью горят,
А лимонный аромат
Позитивный даст заряд.
Мёд цветочный – ложки две.
Долькой лета – в декабре,
Светом в душу нам вольётся.
Ложка мёда – ложка солнца!
Мёд, имбирь – объединяем,
Кипятком их заливаем,
Пять минут мы ожидаем,
И по чашкам разливаем.
Угощаем сладким чаем -
Душу с телом согреваем!

Автор этого вкусного и солнечного стихотворения – врач-аромотерапевт и психолог Ольга Мамистова, посоветовала обратить внимание на еще один замечательный рецепт с каркаде. Который был опубликован в свое время под ее авторством в местном журнале.
Зоренька, какая ты молодец:)

Мятный чай.
- вода (кипяток) – 1 л.;
- свежий тертый имбирь – 2 ч.л.;
- зеленый чай – 1 ч.л.;
- мята сушенная молотая – 1 ч.л. (если свежая - лучше);
- сахар, лимон по вкусу.

Тертый имбирь закладываем в чайник, добавляем чай и мяту. Эту смесь заливаем крутым кипятком, закрываем крышкой и даем настояться. Через 10-15 мин можно пить, добавив сахар и лимон. Смачного.

Буду сегодня его заваривать!
Посмотреть вложение 259142
Я пью такой чай почти каждый день. Девочки, кто худеет обратите внимание на этот рецепт. Он прекрасен для пищеварения, ускоряет метаболизм. Но!!! Злоупотреблять таким чаем нельзя! Завариваю в термосе, лимон добавляю сразу. Вместо сахара мёд, когда остынет. В последнее время пробую и без мёда, тоже вкусно. Очень всем рекомендую.

А я вот пока склоняюсь, что не пойду в следующую, но учти, Бобичек, я за тобой лично буду зорко наблюдать:). Ведь, судя по твоему прогрессу, следующую - ты обязательно должен пройти... Слушай, а может тебе жениться... хотя бы на время стодневки... Заодно и потренируешься, глядишь и понравится. А? Плюсы в этом есть безусловные... Многие мужики, когда женятся, успокаиваются на время, добреют, толстеют... Это как раз то, что тебе нужно...

Честно? Не хочется вообще. Все равно это попытка убежать от боли во "что-то". Сама мысль почему-то неприятна.
Скорей это мой "шизик".. и пока я его не разрулю - он и будет меня преследовать.

• Лайк
Реакции: FIBI
Честно? Не хочется вообще. Все равно это попытка убежать от боли во "что-то". Сама мысль почему-то неприятна.
Скорей это мой "шизик".. и пока я его не разрулю - он и будет меня преследовать.
Какая мысль не приятна? О браке? Ты что-то плохое в кино увидел или прочитал чего? Как же она может быть не приятна, если ты там не был, Бобичек?
А ты уже решил, как будешь разруливать свой "шизик" в этот раз? Будешь писать в дневнике? Все меньше и меньше же способов остаётся :) И именно поэтому я про женитьбу и написала...

Какая мысль не приятна? О браке? Ты что-то плохое в кино увидел или прочитал чего? Как же она может быть не приятна, если ты там не был, Бобичек?
А ты уже решил, как будешь разруливать свой "шизик" в этот раз? Будешь писать в дневнике? Все меньше и меньше же способов остаётся :) И именно поэтому я про женитьбу и написала...

Пусть я возможно покажусь инфантильным с этим мнением, но почему-то так выходит, что все мои знакомые несчастны в браке, постоянные проблемы и разборки, и у меня сложилась стереотипная "замануха", что вероятно мне прийдётся тоже самое испытывать.
Лучше встречаться, но быть свободным.
А сейчас и встречаться ни с кем не хочется..
Иногда желания бывают настолько сильны и незаурядны, что сам пугаешься.
Лучше вообще никого не видеть.. Зарыться в норку, закупориться и слезоточить..
Пока не освободишься. Именно этого мне наверное сейчас не хватает.
Иногда мне кажется, что внутри меня живет плаксивая девочка. У которой все же порой бывает бычья хватка чтобы резко вырваться..

Вот это ты промахнулась, мать:eek:. Сейчас бы... Да что уж там... Если бы, да кабы
Неее. Познакомилась случайно. Я на первом курсе была, мне 18, а ему лет 40. Тогда для меня жто был поживший старичок))))) Год звонил и писал, а я влюбилась в мужа будущего. Вот оно как бывает.

• Лайк
Реакции: FIBI
Пусть я возможно покажусь инфантильным с этим мнением, но почему-то так выходит, что все мои знакомые несчастны в браке, постоянные проблемы и разборки, и у меня сложилась стереотипная "замануха", что вероятно мне прийдётся тоже самое испытывать.
Лучше встречаться, но быть свободным.
А сейчас и встречаться ни с кем не хочется..
Иногда желания бывают настолько сильны и незаурядны, что сам пугаешься.
Лучше вообще никого не видеть.. Зарыться в норку, закупориться и слезоточить..
Пока не освободишься. Именно этого мне наверное сейчас не хватает.
Иногда мне кажется, что внутри меня живет плаксивая девочка. У которой все же порой бывает бычья хватка чтобы резко вырваться..
Вот и я не видела счастливых браков. Может счастливый брак - это иллюзия? Кто-то придумал сказочку.
(Фуууууу, я пишу как разочаровавшаяся неудачница))))

Ну мне, незрелому неженатику, кажется, что если людям хорошо вдвоем, то чем больше свободы они дают друг другу - тем ближе они будут. Чем больше будут сковывать и принуждать узами (брака в т.ч.) - тем более несвободны и несчастны будут.

Вот и я не видела счастливых браков. Может счастливый брак - это иллюзия? Кто-то придумал сказочку.
нет ..девченочка.. есть счастливые браки.. это когда себя очень ценишь.. и не позволяешь тащить ярмо на плечах..а все делает мужчина для тебя.. и еще спрашивает.. тепло и уютно тебе ..моя милая?:)

Ну мне, незрелому неженатику, кажется, что если людям хорошо вдвоем, то чем больше свободы они дают друг другу - тем ближе они будут. Чем больше будут сковывать и принуждать узами (брака в т.ч.) - тем более несвободны и несчастны будут.
а ты все таки сходи туда.. и сам разберешься где лучше.. а так... не испробовав лимон.. не узнаешь его вкус.. он не только кислый.. а если с сахаром.. то наивысшее наслаждение.. а польза от него для здоровья огроменная..

Я Надежда, это очень большая ответственность - зацепить на себе человека и завязать, который (которая) в случае немирного раставания будет потом мучиться, завидовать, обвинять во всех грехах бывшего партнера и целую свою жизнь вспоминать о нем в негативном русле..

Я тоже про них только слышала.:) Но, наверное, это не значит, что их нет. Надо @Миледька спросить, раз она три раза ходила, значит там хорошо:). Я вот 20 лет холостую, некоторые даже считают меня мужененавистницей, но сразу оговорюсь, что это, конечно, не так:bounce:. Но ладно я... У меня характер не простой, я очень строга, недавно мне рассказывали случай, что один из сотрудников мужеского пола прежде, чем зайти ко мне в кабинет, перекрестился:rofl:. Но я смотрю на таких женщин, как @Зоренька, добрая, романтичная, отзывчивая, любви ждет, такую романтические подушечки вышивает... и мне хочется спросить: где Ваши глаза, мужики?:stomp:
Все будет, Зоренька, никакая ты не разочаровавшаяся неудачница. Я просто на 100% уверена, что найдётся умный и глазастый, который тебя рассмотрит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: