10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да почти каждый. Не одно мероприятие без них не обходится.
Да и на обед мы их заказываем как вы пиццу.
вот я уже 3 дня в обед ем пирог с мясом и соленые огурцы.
Знаю что нельзя, а ведь вкусно же очень
Мы тоже заказываем не пиццу, а осетинские пироги. На вопрос: Что заказываем? Ответ: Традиционно. Это значит осетинские пироги, они у нас очень популярны.
Ну, конечно, так ты не похудеешь. Не отказываться вообще, я противник запретов, а оставить это удовольствие только на выходные... А пиво, я надеюсь, ты не пьёшь?

к сожалению да.
Мучное почти исключил.
Единственное никак от осетинских пирогов не могу отказаться.
Жаль. Я тоже страдаю. Да и многие на форуме набирают. Это не удивительно. Раньше могла пачку скурить и это был и завтрак, и второй завтрак, и обед, и ужин... и потом гастрит с эрозией. Зато теперь никакой изжоги. Я так как сейчас поправлялась только во время беременности. (Может я беременна??????)

еще как.
Могу много и часто.
Очень уж это я люблю.
Ну что я могу тебе сказать... Не хочешь расставаться с пирогами и пивом, тогда займись спортом. :) Но по параметрам ты не толстый, не расстраивайся. Да и девушкам тебе уже нравится не обязательно:bounce:. Главное, чтобы тебе, лично тебе было комфортно:)

еще как.
Могу много и часто.
Очень уж это я люблю.
И я очень люблю пивооооо
Я уже говорила. Очень, очень люблю))) но пью редко, может раз в два месяца, но со вкусом))))
А ещё люблю пиво со сметаной! Во где ударные каллории))

Жаль. Я тоже страдаю. Да и многие на форуме набирают. Это не удивительно. Раньше могла пачку скурить и это был и завтрак, и второй завтрак, и обед, и ужин... и потом гастрит с эрозией. Зато теперь никакой изжоги. Я так как сейчас поправлялась только во время беременности. (Может я беременна??????)
Как давно, Зоренька:rofl::rofl::rofl:?

Ну что я могу тебе сказать... Не хочешь расставаться с пирогами и пивом, тогда займись спортом. :) Но по параметрам ты не толстый, не расстраивайся. Да и девушкам тебе уже нравится не обязательно:bounce:. Главное, чтобы тебе, лично тебе было комфортно:)
А мне такие и нравятся. Почему то тощих не люблю. Бывший был больше 70, хотя рост до 170.

И я очень люблю пивооооо
Я уже говорила. Очень, очень люблю))) но пью редко, может раз в два месяца, но со вкусом))))
А ещё люблю пиво со сметаной! Во где ударные каллории))
Со сметаной. Нет... Ну я видела, как водку молоком запивают, но чтобы пиво сметаной закусывали... Вот это да... Это белорусское блюдо?

А мне такие и нравятся. Почему то тощих не люблю. Бывший был больше 70, хотя рост до 170.
Я тоже люблю больших мужчин, но все-таки главное, чтобы человек любил себя сам, нравился себе самому, тогда его и другие любить будут, о чем я Димке и говорю:)

Я тоже кушать хочу. Салат буду из помидоров, капусты и зелени, может морковку и яблоко кислое есть у меня с маслом растительным....и чай с имбирем

а я так не могу... к 10 я дома. Вот сейчас пришла и грею картоху пюре и котлету с творогом))))

я ж не могу голодная спать

Со сметаной. Нет... Ну я видела, как водку молоком запивают, но чтобы пиво сметаной закусывали... Вот это да... Это белорусское блюдо?
Видимо. Но не закусывать а именно в пиво столовую ложку сметаны и разболтать до пенки ...:smile_coffee:это конечно странно:redcarded:, но мне нравится, я так в детстве любила (вообще зверски звучит, как меня родители воспитывали в экстримальных условиях?:eek::eek::eek:) Именно дома так делали. Не знаю какое это блюдо

• Лайк
Реакции: FIBI
а я так не могу... к 10 я дома. Вот сейчас пришла и грею картоху пюре и котлету с творогом))))

Так ты ж худенькая и видимо не ела весь день. Я в 17.00 сушек натрускалась - угостили слонимскими с маком))

Я тоже люблю больших мужчин, но все-таки главное, чтобы человек любил себясам, нравился себе самому, тогда его и другие любить будут, о чем я Димке и говорю:)
Все говорят, что мне так лучше, но когда ты привык быть худым, тяжело переучиваться.
ВОт поэтому я и мучаю тебя бодифлексом.

У тебя мания величия, Зоренька:nah_disagree:. Мы же видели твои фотки, там нечему отпочковываться :rofl:.
Да???? Ну ладно, вот так хочу, как было до бросания))
Screenshot_2016-09-16-12-43-32.webp
Screenshot_2016-09-11-18-48-58.webp

Вот и не дразни нас, Машуль. :stomp: Если бы я такая, как ты, худенькая, я бы сейчас осетинские пироги лопала, а не поедала глазами кулинарные шедевры от Зореньки:cry::cry::playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: