10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там такие страсти, Леша, что я не дам тебе читать. Тем более девочки моего возраста и на всех один "новый" парень. Парень бросальщик со стажем, как ты и говорил раньше, он раскурился на аж 1,5 года!!!!
Это что?ревнуешь чтоли?))))))))вот те раз!)))) Мне без разницы девочки там или дедушки))) у меня другая цель) не курить

У меня даже картинка была, поищу сейчас)))

Хм, интересно. Не знал таких подробностей. Вот ведь как в жизни бывает. Спасибо за информацию!

Вчера поздно выкладывали фото разнообразных блюд. Что могу сказать - товарищи, ну нельзя же так. Я чуть слюной не захлебнулся на ночь глядя. Шутка, если что. ))
Уверен, вкуснейшие и замечательные творения. Хозяйке - респект!
Я вчера пять раз в голодный обморок падала, пока смотрела творения @Зоренька.
Владислав сменил аватарку, надел шляпу и погрузился во тьму? Это соответствует настроению и погоде? Но смена аватарки, наконец-то, убьёт во мне вопрос, который я всегда себе задавала, смотря на предыдущую аватарку @Vladislav : Почему этот мужчина гордо позирует около вывески Управления Федерального казначейства? Он что рекламирует это заведение? Если да, то очень успешно, потому как я после его сообщений бежала проверять, а все ли налоги я заплатила? А так как Владислав писал исключительно по ночам... Ну... Вы представляете моё состояние... Вдвойне обидно будет, если там все-таки вывеска не УФК... И я зря волновалась:nah_disagree:

Последнее редактирование:
все уже там смотрю)) знакомятся во всю с новичками)) мосты наводят) а я тут буду.Не пойду с вами)))
Как это не пойдешь????кинешь нас таких......эээээ красивых???))))

• Лайк
Реакции: FIBI
а аристократическая это какая?)
С группами крови там вообще все очень интересно, Лёха. В моем контексте я имела ввиду, что у меня не голубая кровь, то есть резус фактор положительный. А вообще, в Японии, например, этот вопрос уже переходит в разряд эпидемии массового поражения. Там даже топ-менеджеров подбирают с определенными группами крови. :bounce:

Нашел интересную статью))) Великий Уэйн Гретцки оказывается белорус))) https://charter97.org/ru/news/2010/2/4/26039/ почитай
Леха... Вот ответь мне честно, как на духу... Это ты так с @Зоренькой заигрываешь или у тебя особое отношение к хоккеистам Белорусского происхождения?:wavespin:

Леха... Вот ответь мне честно, как на духу... Это ты так с @Зоренькой заигрываешь или у тебя особое отношение к хоккеистам Белорусского происхождения?:wavespin:
Ну если честно-то удивило происхождение)) да и позаигрывать не прочь))) а что?)

Ну англичане переводите!
Гуд морнинг мадам и мисье!))) Надежда мы прям раньше всех тут сегодня! Тащи свои драники! Драники они чьи ваще издревле? Мне почему то кажется белорусские.... Гуд дэй герлы энд бойз! Ищите друг друга, да не будете одинокими!
Привет, моя доро :banghead:ой :eek: прости, моя уважаемая Фибочка. Все блещешь языковыми познаниями? Чего повторяешься? Англицкий и Испанский в твоём исполнении мы уже слышали. Давай уже чего-то новенького:bounce: И ... я не поняла, кого ты меня искать послала? Ты хоть направление-то укажи:D

Ну если честно-то удивило происхождение)) да и позаигрывать не прочь))) а что?)
Да ничего вообщем-то:) Просто давно пора уже переходить в активную фазу:bounce:

Привет, моя доро :banghead:ой :eek: прости, моя уважаемая Фибочка. Все блещешь языковыми познатеби? Чего повторяешься? Англицкий и Испанский в твоём исполнении мы уже слышали. Давай уже чего-то новенького:bounce: И ... я не поняла, кого ты меня искать послала? Ты хоть направление-то укажи:D
Гамарджоба Наталья Анатольевна, куда послала зачем послала? Хто ее знае? Шо то с утра так чувствовалось... У меня сон час, режим знаете ли... Да и послала я не только тебя, а всех нуждающихся в паре!

Гамарджоба Наталья Анатольевна, куда послала зачем послала? Хто ее знае? Шо то с утра так чувствовалось... У меня сон час, режим знаете ли
Вот это ты полиглот:eek: Не побоюсь этого слова - языковой монстр.:mad: @MAMASHECHKA тихо в сторонке завидует...
Тихий час? Ты, прям, как пенсионэр у нас:nah_disagree:

• Лайк
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: